Вот точные данные о проведение мото рок феста в Железном Порту!
24-26 июля 2009 г., Херсонская область, курорт Железный Порт, база отдыха «ПРИМОРЬЕ», начало 20-00, Экологическая мото-рок-эстафета «ЧИСТАЯ ПЛАНЕТА»,
24 июля 2009 г. (пятница): 8-00 – прием, регистрация и размещение участников и гостей фестиваля (база отдыха «Приморье»). 20-00 – Фестиваль народных забав. (Фестивальная поляна), 20-00 – Всеукраинский финал рок-фестиваля «ПРЕМЬЕРА-2008-2009» (Галла-сцена): ПБФ Симферополь, С.Т.А.Я. Запорожье, Н-44 Луцк, пАппУри Харьков, ДИРЕКТОРИЯ Киев, DЫЧЪЪ Армянск, CryBaby (Рыцари Грааля) Харьков, Salt Rock Днепропетровск, HarDest Choice Севастополь, КПД Красноперекопск, Yumos Сокиряны, ДВИЖЕНИЕ Херсон, ШЕДЕВР Цюрупинск.
25 июля (суббота): 10-00 – 12-00 – Фестиваль песчаной фигуры (берег моря), 10-00 – сельскохозяйственная ярмарка, выставка сельскохозяйственной техники (Фестивальная поляна), 11-00 – старт мотоколонны с территории палаточного городка для проезда в детский лагерь соседнего курортного поселка Большевик, вручение детишкам призов, фотосессия на байках (детский лагерь отдыха курорта «Большевик»), 16-00 – 18-00 – Чемпионат по пляжному волейболу (берег моря), 18-00 – 21-00 – Фестиваль воздушных змеев (берег моря, Фестивальная поляна), 20-00 – Конкурсы мотобайкеров, Фестиваль народных забав (Фестивальная поляна), 20-00 – Выступления лучших групп проекта «V.I.P.-РОК-КЛУБ»: ГРАНТ Севастополь, Ин Тим Киев и др.
26 июля (воскресенье): 11-00 – старт мотоколонны с территории палаточного городка для проезда к месту проведения мотокросса и скоростных гонок (пустырь и участок асфальтной дороги перед очистными сооружениями на окраине поселка Ж. Порт), 16-00 – 18-00 – Чемпионат по пляжному футболу (берег моря), (Фестивальная поляна), 20-00 – награждение лауреатов Международного финала рок-фестиваля «ПРЕМЬЕРА», награждение мотобайкеров в личных номинациях, пивной чемпионат, конкурс красоты среди зрительниц, «Дуэль» - метание магнитных дротиков в мишень, Фестиваль боди-арта, цирковые номера, эротик-шоу (галла-сцена). 20-00 – Фестиваль народных забав (Фестивальная поляна). 20-00 – Гости фестиваля: HOBO'T & Co Киев и др.
Светик, из этого следует, что мы должны встретиться с вашими примерно в 10 часов в Марьянском в пятницу 24 июля 2009 г. Планируйте на это время!
Снорлак, не будем загадывать но всётаки предположительно планирую быть в Херсоне к 16:00 (это я взял время с запасом) Так что орентируйтесь примерно на это время! А там в дороге будем созваниваться!
Микс, если Тимур к тебе приезжает в четверг, то я не вижу если чесно смысла его приезда! 1) Мог бы со всеми нами поехать, а ты что не посадишь его жену с ребёнком???
2) было бы интересней колоной сам подумай, все было бы красиво!
Колян, к тебе вопрос ты как едишь и когда выезжаешь, с нами всеми или сам по себе??? Давай к нам присоединяйся не зря же я буду круг делать, чтобы вас всех встретить!!!