Показати повідомлення
Народ едет кто нибудь в железку 25го-присоеденяйтесь
Приму в дар ВМW 1200GS
Красавец,только нафик над конём так знущаться))))
Красавец,только нафик над конём так знущаться))))
Ничего,зато осуществил свою мечту-поездить по прибою!Я его Керхером помыл уже.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
ЗАЧЕТНЫЕ ФОТКИ
Молодцы
Спасибо!Поездка тоже получилась очень и очень!Фото немного позже ещё выложу,это ещё не все.Да и не только я снимал,так что люди тоже подкинут я думаю.Что сказать?Отдохнули отлично,компания собралась небольшая,но такое впечатление сложилось,что знаю их уже сто лет!Ждем новых поездок,встреч,знакомств,впечатлений,общения,и просто хорошего времяпровождения!
Светочка, вот общался вчера с Артёмом, так что Экарусов нужно будет на следующий год это ппц, чтобы всех наследников забрать
Ждём пацанов и фоток тоже
Мот - это не средство передвижения, это -стиль жизни!!!
Если бы и девушек делали мы, они бы тоже не ломались.
Ну и. Где фотки? Пацаны то понятно где...
.
Терпение,Серега!Усе будет!Я часть уже выложил,ещё немного осталось.Ну и все остальные,кто фотографировал,пускай делятся!
Привет ребята!Я дома...писать не чего....Дорога снится...хочу сентябрь...хочу к вам...
Ага,так таки и нечего писать!Вернее я тоже-куча позитивных впечатлений,но как собака-все понимаю,но сказать ничего не могу!Немного погодя вкину ещё фото.
А тебе лишьбы ехать. да? Колесо заднее выровняли бы. а то там уже вал люфтит. попадешь на новую крышку редуктора...
Достали МУСОРа!!!
Коля,а где это Андрей пропал?Не видно не слышно...МИКС,алееее...где ты??
на конец августа едем на водопады? ..ну и в Полтаву...
Да надо будет сегодня позвонить ему.На водопады на меня можете расчитывать.Какие числа?Позвоню Андрею,Жеке и Димону гитаристу из Днепра,может они тоже проявят желание ехать.Заодно и диск бы мне привезли.
Ещё немного фото,чтобы так сказать освежить воспоминания!
Колька все классно,но фотки боком сатреть-неудобна насяльника))))
Колька все классно,но фотки боком сатреть-неудобна насяльника))))
Монитор значит на бок переворачивай!Звиняйте,я и так через телефон кидаю фото,как нибудь думаю посмотрите,хоть и неудобно голову набок держать!Продолжение следует.
Не шути так,Светик!Не разок-хотя бы пару поездок на этот сезон ещё!Не могу уже,опять дорога зовет!