Показати повідомлення
Народ едет кто нибудь в железку 25го-присоеденяйтесь
Приму в дар ВМW 1200GS
8 063 59 59 864 ... 8 067 600 69 76 ... Сергей.
Достали МУСОРа!!!
Ну как,посчитал?.....эээээй куда пропал?...
Ну как,посчитал?.....эээээй куда пропал?...
Привет!Та мы вот поехали на 2е суток на речку-отдохнуть,вот и пропал немного.Километраж не посчитал,и вобще я в раздумьях-толи в Марьянском встречаться с вами,толи самому ехать до Херсона.Вот сейчас взвешиваю все за и против.Или же в четверг ехать к вам в Кривой Рог,а потом с вами в пятницу ехать.Ночлег сможете организовать?
Русский военный карабль-Иди нахуй!
Вот подожду ответа от Светы,что скажет?За день конечно реально доехать и до Железки,но очень нагрузно.
Добро пожаловать!
Ребята будут рады!....ну и коты тоже...
Ты их кормиш?В смысле котов?А то что то я сомневаюсь.
Добро пожаловать!
Ребята будут рады!....ну и коты тоже...
Ты их кормиш?В смысле котов?А то что то я сомневаюсь.
Колян, бери с собой как минимум 2 килла корма для котов, а то ппц тебе там будет!
Мот - это не средство передвижения, это -стиль жизни!!!
Если бы и девушек делали мы, они бы тоже не ломались.
Змінено: 19.07.2009 р., Vanchik_11
Мне вот интересно. из более 10000 пользователей форума только 10 человек едет? Или эту тему не видно? Ну в смысле АП!
Достали МУСОРа!!!
Мне вот интересно. из более 10000 пользователей форума только 10 человек едет? Или эту тему не видно? Ну в смысле АП!
Достали МУСОРа!!!
Ну не 10 а чуток больше ... 15
.... а вообще почему серьёзно так мало заинтерисовавшихся пользователей?!
Ну не 10 а чуток больше ... 15
.... а вообще почему серьёзно так мало заинтерисовавшихся пользователей?!
Просто у большинства другие приоритеты,другие интересы.Нельзя физически везде успеть,ктото куда то уже съездил,кто то работает.Вот так и получается.Так что продолжаем в том же духе-готовимся к поездке.
Ребятки,тут такое дело,сегодня обсуждали предстоящую поездку и....такой вопрос возник - почему бы нам не ехать ночью.Жарко однако...Допустим за день приедет Коля,мы ему оформим отдых,а выезжать ,скажем не позже 3.00.Только вот как Иван успеет ли нас подхватить в Марьянском?Давайте ,как то рассмотрим вариант ехать ночью....если вам удобно....Ваня,Митя,Костик передают вам привет!Сегодня принимали Артема в клуб....писать такое здесь нельзя...короче - у нас новый член...
Светик,если вы не возражаете,я приеду в четверг,во сколько получится,и без проблем можно будет выезжать ночью.До Херсона доедем,Андрюха встретит.А Вано пускай встречает кто ещё будет ехать.Вобщем обговариваем!
Ребятки,тут такое дело,сегодня обсуждали предстоящую поездку и....такой вопрос возник - почему бы нам не ехать ночью.Жарко однако...Допустим за день приедет Коля,мы ему оформим отдых,а выезжать ,скажем не позже 3.00.Только вот как Иван успеет ли нас подхватить в Марьянском?Давайте ,как то рассмотрим вариант ехать ночью....если вам удобно....Ваня,Митя,Костик передают вам привет!Сегодня принимали Артема в клуб....писать такое здесь нельзя...короче - у нас новый член...
Светик,если вы не возражаете,я приеду в четверг,во сколько получится,и без проблем можно будет выезжать ночью.До Херсона доедем,Андрюха встретит.А Вано пускай встречает кто ещё будет ехать.Вобщем обговариваем!
Брррр, да Светик предложение не плохое!!! Вообще-то у меня было в планах если всё хорошо, приехать на водопады в четверг там переночевать с палаткой, а утром в Марьянское за вами! Колян мы так с Тимуром планировали, ему же далеко ехать, вот мы и решили, чтобы отдохнуть! Буду завтра звонить Тимуру уточнять! Светик смотри если вы хотите выехать в 3:00 то это примерно в 4:20 вы будете в Марьянском, из этого следует, что принцепи можно подумать, на крайний случай вы будуте ехать 55 а мы с Тимуром 80, то где-то должны всётаки догнать вас всех
Просто если ночью ехать, и мы туда приедим и сразу наверное завалимся спать!
Андрей. выложи свой номер телефона на всякий случай. возможно понадобится твоя помощь в ХЕРСОНе.
Достали МУСОРа!!!
Какая помощь требуетца?
Night Racing Club Moto Kherson
http://nrc-moto.at.ua/