MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
22.11, 08:49
28
-2 °С
Вітер: 4 м./с., Півд
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Железный Порт (Чистая планета)

Переглядів: 60793
16.07.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Народ едет кто нибудь в железку 25го-присоеденяйтесь
Приму в дар ВМW 1200GS
like
bad
shockingly
1••2345678••9
17.07.2009 р. відповів для Vanchik_11  
answerview
8 063 59 59 864 ... 8 067 600 69 76 ... Сергей.
Достали МУСОРа!!!
like
bad
shockingly
18.07.2009 р. відповів для KOLIAN  
answerview
Ну как,посчитал?.....эээээй куда пропал?...
like
bad
shockingly
18.07.2009 р. відповів для sveta  
answerview
Ну как,посчитал?.....эээээй куда пропал?...
Привет!Та мы вот поехали на 2е суток на речку-отдохнуть,вот и пропал немного.Километраж не посчитал,и вобще я в раздумьях-толи в Марьянском встречаться с вами,толи самому ехать до Херсона.Вот сейчас взвешиваю все за и против.Или же в четверг ехать к вам в Кривой Рог,а потом с вами в пятницу ехать.Ночлег сможете организовать?
Русский военный карабль-Иди нахуй!
like
bad
shockingly
answerview
О Коля. это ты хорошо думаешь.  Кривой Рог у меня оставил неизгладимые впечатления. Даже если будешь у Светы на кухне вместе с  котами спать. едь однозначно.01_smile . Там такой коллектив собирается по вечерам. мама  не горюй!
Достали МУСОРа!!!
like
bad
shockingly
18.07.2009 р. відповів для Dezinermm  
answerview
Вот подожду ответа от Светы,что скажет?За день конечно реально доехать и до Железки,но очень нагрузно.
like
bad
shockingly
answerview
Добро пожаловать!  56_yahoo Ребята будут рады!....ну и коты тоже... 59_rofl
like
bad
shockingly
18.07.2009 р. відповів для sveta  
answerview
Ты их кормиш?В смысле котов?А то что то я сомневаюсь.
like
bad
shockingly
answerview
Ты их кормиш?В смысле котов?А то что то я сомневаюсь.

Колян, бери с собой как минимум 2 килла корма для котов, а то ппц тебе там будет!  03_biggrin
Мот - это не средство передвижения, это -стиль жизни!!!
Если бы и девушек делали мы, они бы тоже не ломались.
Змінено: 19.07.2009 р., Vanchik_11
like
bad
shockingly
19.07.2009 р.
answerview
Мне вот интересно. из более 10000 пользователей форума только 10 человек едет?  Или эту тему не видно? Ну в смысле АП!
Достали МУСОРа!!!
like
bad
shockingly
19.07.2009 р.
answerview
Мне вот интересно. из более 10000 пользователей форума только 10 человек едет?  Или эту тему не видно? Ну в смысле АП!
Достали МУСОРа!!!
like
bad
shockingly
19.07.2009 р. відповів для Dezinermm  
answerview

Ну не 10 а чуток больше ... 15  03_biggrin  .... а вообще почему серьёзно так мало заинтерисовавшихся пользователей?! 06_question
like
bad
shockingly
19.07.2009 р. відповів для Vanchik_11  
answerview

Ну не 10 а чуток больше ... 15  03_biggrin  .... а вообще почему серьёзно так мало заинтерисовавшихся пользователей?! 06_question
Просто у большинства другие приоритеты,другие интересы.Нельзя физически везде успеть,ктото куда то уже съездил,кто то работает.Вот так и получается.Так что продолжаем в том же духе-готовимся к поездке.
like
bad
shockingly
19.07.2009 р.
answerview
Ребятки,тут такое дело,сегодня обсуждали предстоящую поездку и....такой вопрос возник - почему бы нам не ехать ночью.Жарко однако...Допустим за день приедет Коля,мы ему оформим отдых,а выезжать ,скажем не позже 3.00.Только вот как Иван успеет ли нас подхватить в Марьянском?Давайте ,как то рассмотрим вариант ехать ночью....если вам удобно....Ваня,Митя,Костик передают вам привет!Сегодня принимали Артема в клуб....писать такое здесь нельзя...короче - у нас новый член... 04_blush
like
bad
shockingly
20.07.2009 р. відповів для sveta  
answerview
Ребятки,тут такое дело,сегодня обсуждали предстоящую поездку и....такой вопрос возник - почему бы нам не ехать ночью.Жарко однако...Допустим за день приедет Коля,мы ему оформим отдых,а выезжать ,скажем не позже 3.00.Только вот как Иван успеет ли нас подхватить в Марьянском?Давайте ,как то рассмотрим вариант ехать ночью....если вам удобно....Ваня,Митя,Костик передают вам привет!Сегодня принимали Артема в клуб....писать такое здесь нельзя...короче - у нас новый член... 04_blush
Светик,если вы не возражаете,я приеду в четверг,во сколько получится,и без проблем можно будет выезжать ночью.До Херсона доедем,Андрюха встретит.А Вано пускай встречает кто ещё будет ехать.Вобщем обговариваем!
like
bad
shockingly
20.07.2009 р. відповів для KOLIAN  
answerview
Вот все и вырисовывается красиво.01_smile Часиков в 11 в ХЕРСОНе встретимся.01_smile если я правильно  понимаю и реально прикидываю время пути... Опять же . погода. мля.
Достали МУСОРа!!!
like
bad
shockingly
answerview
Светик,если вы не возражаете,я приеду в четверг,во сколько получится,и без проблем можно будет выезжать ночью.До Херсона доедем,Андрюха встретит.А Вано пускай встречает кто ещё будет ехать.Вобщем обговариваем!

Брррр, да Светик предложение не плохое!!! Вообще-то у меня было в планах если всё хорошо, приехать на водопады в четверг там переночевать с палаткой, а утром в Марьянское за вами! Колян мы так с Тимуром планировали, ему же далеко ехать, вот мы и решили, чтобы отдохнуть! Буду завтра звонить Тимуру уточнять! Светик смотри если вы хотите выехать в 3:00 то это примерно в 4:20 вы будете в Марьянском, из этого следует, что принцепи можно подумать, на крайний случай вы будуте ехать 55 а мы с Тимуром 80, то где-то должны всётаки догнать вас всех  01_smile  Просто если ночью ехать, и мы туда приедим и сразу наверное завалимся спать! 06_question
like
bad
shockingly
20.07.2009 р. відповів для Miks  
answerview
Андрей. выложи свой номер телефона на всякий случай. возможно понадобится твоя помощь в ХЕРСОНе.
Достали МУСОРа!!!
like
bad
shockingly
20.07.2009 р. відповів для Vanchik_11  
answerview
Ну я же просто предложила... 04_blush давайте посмотрим как лучше....
like
bad
shockingly
20.07.2009 р. відповів для Dezinermm  
answerview
Какая помощь требуетца?
Night Racing Club Moto Kherson
http://nrc-moto.at.ua/
like
bad
shockingly
answerview
Мы ни в коем случае не возражаем 18_good приезжай как удобно
like
bad
shockingly
1••2345678••9
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин