Показати повідомлення
Народ едет кто нибудь в железку 25го-присоеденяйтесь
Приму в дар ВМW 1200GS
Если все будет ок то я буду только не на двух колесах. и где есть нормальные места где можно остановится?
Тебе как, с палатками на территории можно, ну можно и в домиках!
Мот - это не средство передвижения, это -стиль жизни!!!
Если бы и девушек делали мы, они бы тоже не ломались.
Так вот нужно всё начинать уже обсуждать, потому что времени не так много, у меня вообще сейчас скут разобран, жду запчастей, думаю на этих выходных собрать!!!
Все вылаживайте свои предложения и маршуты, так будет проще, а там уже обсудим!!!
Привет Коля,мы скорее всего через Марьянское,Берислав будем ехать.А разве как-то иначе возможно?Завтра будем совет держать...сообщу позже,время же есть....
Привет Света!Скорей всего,что наиболее вероятно,буду ехать с вами.Тоесть договоримся где встретимся,и поедем.Вот только не знаю,мне до Кривого Рога 300км.И от него до Железки не знаю сколько.Успею ли за день,не представляю.Как вспомню прошлый год,как ехал из Железки-15 часов езды домой-задница протестует!Что скажеш?Впрочем подожду как вы совет так сказать соберете и договоритесь.Потом что нибудь уже буду думать.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
Вчера общался с организаторами будет еще регистрационный пакет(по желанию)стоит 50гр,тунды входят-наклейка,футболка,беидж и значок
Приму в дар ВМW 1200GS
Вчера общался с организаторами будет еще регистрационный пакет(по желанию)стоит 50гр,тунды входят-наклейка,футболка,беидж и значок
а так бесплатно? палатку поставить ,поселиться так сказать
Да конечно, бесплатно, территория огромная!!! Так что если нет желания платить за значок, бейдж, футболка, наклейка, можешь свободно заежать на территорию и всё!
Знаешь Коля,наверное нужно встретиться все таки в Марьянском.Может как Ваня написал примерно в 10.00.Реально тебе к этому времени прибыть,скажем,на рынок в Этом Мар...м?(24 июля пт)
Привет Ваня!На данный момент изъявило желание поехать только 4 человека.
Знаешь Коля,наверное нужно встретиться все таки в Марьянском.Может как Ваня написал примерно в 10.00.Реально тебе к этому времени прибыть,скажем,на рынок в Этом Мар...м?(24 июля пт)
Мда.Это во сколько мне надо будет выезжать из дому!Завтра посчитаю,прикину.Тяжело придется-задницей чую!
Мда.Это во сколько мне надо будет выезжать из дому!Завтра посчитаю,прикину.Тяжело придется-задницей чую!
Даааа Колян, тебе не позавидуешь! Ну что поделаешь прийдёться тебе ночью ехать! Мы вот думаем ещё со Светой может не в 10 сделать сбор а в 9!
Ты что,совсем поехал?!Бросай пить!Сколько до Железки от этого Марьянского?
Ты что,совсем поехал?!Бросай пить!Сколько до Железки от этого Марьянского?
От Марьянского до Железки 231 км! Лан Колян всё сбор на 10 часов!!!
Ехал я ночью с Кривого Рога. лучше чем днем. однозначно. Думаем ехать ночью. но еще не решили.
Достали МУСОРа!!!
Вот и мне-чтобы быть к 10ти в Марьянском,нужно выезжать ночью.Уже по карте глянул,где это Марьянское,нужно посчитать километраж и примерное время на дорогу.
Ехал я ночью с Кривого Рога. лучше чем днем. однозначно. Думаем ехать ночью. но еще не решили.
Ты кудой собираешься ехать с нами втретишься в Марьянском или сам по себе будешь добираться???
Сережка,ты похоже не один будешь ехать?Одному стремно.....
Петлять не хочется. Можем встретится на выезде из ХЕРСОНа... Скорее всего так и будет... Вы же через него ?
Достали МУСОРа!!!
Петлять не хочется. Можем встретится на выезде из ХЕРСОНа... Скорее всего так и будет... Вы же через него ?
Да через него! Оставишь свой номер тел. чтобы орентироваться примерно!