MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
22.11, 19:50
44
+2 °С
Вітер: 1 м./с., Півд
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Железный Порт (Чистая планета)

Переглядів: 60802
16.07.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Народ едет кто нибудь в железку 25го-присоеденяйтесь
Приму в дар ВМW 1200GS
like
bad
shockingly
1234567••9
10.07.2009 р. відповів для sveta  
answerview
Собираются,а как же! 56_yahoo Вань,скажи во сколько мы должны выехать,что бы поймать тебя в Марьянском? 06_question

Светик ближе к дате будет ясней! Напиши примерное количество вашего движения, которое собираеться ехать!!! И напиши вашу крейсерскую  скорость! Завтра поеду и точно узнаю у организаторов, что и когда!!! Потом отпишусь сдесь!
Мот - это не средство передвижения, это -стиль жизни!!!
Если бы и девушек делали мы, они бы тоже не ломались.
Змінено: 10.07.2009 р., Vanchik_11
like
bad
shockingly
11.07.2009 р. відповів для Vanchik_11  
answerview
ооооо отето уже дело если все  получетца как тут обсуждаетца то можно  от Херсона колоной  пойти на ЖП.
Night Racing Club Moto Kherson
http://nrc-moto.at.ua/
like
bad
shockingly
11.07.2009 р. відповів для Snorlak  
answerview
ооооо отето уже дело если все  получетца как тут обсуждаетца то можно  от Херсона колоной  пойти на ЖП.

Какие люди обьявились,  03_biggrin  пропажа где ты проподал???  Да можно и колоной нужно всё будет обсудить!  44_beach
like
bad
shockingly
11.07.2009 р.
answerview
Вот точные данные о проведение мото рок феста в Железном Порту!

24-26 июля 2009 г., Херсонская область, курорт Железный Порт, база отдыха «ПРИМОРЬЕ», начало 20-00, Экологическая мото-рок-эстафета «ЧИСТАЯ ПЛАНЕТА»,

24 июля 2009 г. (пятница): 8-00 – прием, регистрация и размещение участников и гостей фестиваля (база отдыха «Приморье»). 20-00 – Фестиваль народных забав. (Фестивальная поляна), 20-00 – Всеукраинский финал рок-фестиваля «ПРЕМЬЕРА-2008-2009» (Галла-сцена): ПБФ Симферополь, С.Т.А.Я. Запорожье, Н-44 Луцк, пАппУри Харьков, ДИРЕКТОРИЯ Киев, DЫЧЪЪ Армянск, CryBaby (Рыцари Грааля) Харьков, Salt Rock Днепропетровск, HarDest Choice Севастополь, КПД Красноперекопск, Yumos Сокиряны, ДВИЖЕНИЕ Херсон, ШЕДЕВР Цюрупинск.

25 июля (суббота): 10-00 – 12-00 – Фестиваль песчаной фигуры (берег моря), 10-00 – сельскохозяйственная ярмарка, выставка сельскохозяйственной техники (Фестивальная поляна), 11-00 – старт мотоколонны с территории палаточного городка для проезда в детский лагерь соседнего курортного поселка Большевик, вручение детишкам призов, фотосессия на байках (детский лагерь отдыха курорта «Большевик»), 16-00 – 18-00 – Чемпионат по пляжному волейболу (берег моря), 18-00 – 21-00 – Фестиваль воздушных змеев (берег моря, Фестивальная поляна), 20-00 – Конкурсы мотобайкеров, Фестиваль народных забав (Фестивальная поляна), 20-00 – Выступления лучших групп проекта «V.I.P.-РОК-КЛУБ»: ГРАНТ Севастополь, Ин Тим Киев и др.

26 июля (воскресенье): 11-00 – старт мотоколонны с территории палаточного городка для проезда к месту проведения мотокросса и скоростных гонок (пустырь и участок асфальтной дороги перед очистными сооружениями на окраине поселка Ж. Порт), 16-00 – 18-00 – Чемпионат по пляжному футболу (берег моря), (Фестивальная поляна), 20-00 – награждение лауреатов Международного финала рок-фестиваля «ПРЕМЬЕРА», награждение мотобайкеров в личных номинациях, пивной чемпионат, конкурс красоты среди зрительниц, «Дуэль» - метание магнитных дротиков в мишень, Фестиваль боди-арта, цирковые номера, эротик-шоу (галла-сцена). 20-00 – Фестиваль народных забав (Фестивальная поляна). 20-00 – Гости фестиваля: HOBO'T & Co Киев и др.

Светик, из этого следует, что мы должны встретиться с вашими примерно в 10 часов в Марьянском в пятницу    24 июля 2009 г.  Планируйте на это время!

Снорлак, не будем загадывать но всётаки предположительно планирую быть в Херсоне к 16:00 (это я взял время с запасом) Так что орентируйтесь примерно на это время! А там в дороге будем созваниваться!

Микс, если Тимур к тебе приезжает в четверг, то я не вижу если чесно смысла его приезда! 1) Мог бы со всеми нами поехать, а ты что не посадишь его жену с ребёнком???
2) было бы интересней колоной сам подумай, все было бы красиво!

Колян, к тебе вопрос ты как едишь и когда выезжаешь, с нами всеми или сам по себе??? Давай к нам присоединяйся не зря же я буду круг делать, чтобы вас всех встретить!!! 55_yu  41_dance2  20_drinks
like
bad
shockingly
12.07.2009 р. відповів для Vanchik_11  
answerview
О.ппа.! А вроде с 23го было ?! Че за...О_о.
Достали МУСОРа!!!
like
bad
shockingly
12.07.2009 р. відповів для Dezinermm  
answerview
О.ппа.! А вроде с 23го было ?! Че за...О_о.

Та кто-то даты перепутал а дни правильно написал, так что вот точные данные!!!
like
bad
shockingly
12.07.2009 р. відповів для Vanchik_11  
answerview
Как скажете , сэр... 54_curtseyА сколько человек будет сообщу позже....
Змінено: 13.07.2009 р., sveta
like
bad
shockingly
14.07.2009 р.
answerview
На выезде с ХЕРСОНа  неплохо бы утром сдыбатьса. 01_smile . Мля. Лижбы погода наладилась.! А то вчера прокатились с братухой. между падающими ветками с тополей.(такие ветки. что если накроет. то не встанешь 01_smile) в самый эпицентр грозы въехали... О_о.
Достали МУСОРа!!!
like
bad
shockingly
14.07.2009 р. відповів для Dezinermm  
answerview
ну я надеюсь что погода нас неподведет ато както машиной нихочитца ехать ))
Night Racing Club Moto Kherson
http://nrc-moto.at.ua/
like
bad
shockingly
14.07.2009 р. відповів для Dezinermm  
answerview
На выезде с ХЕРСОНа  неплохо бы утром сдыбатьса. 01_smile . Мля. Лижбы погода наладилась.! А то вчера прокатились с братухой. между падающими ветками с тополей.(такие ветки. что если накроет. то не встанешь 01_smile) в самый эпицентр грозы въехали... О_о.

Непойму как ты хочешь утром встретиться на выезде с Херсона если мы все собираемся на вечер, открытие то будет в пятницу 20:00 а с утра там делать принцепи нечего!
like
bad
shockingly
14.07.2009 р. відповів для Vanchik_11  
answerview
Как ето нечего-море,общение,пифко 20_drinks
Приму в дар ВМW 1200GS
like
bad
shockingly
14.07.2009 р. відповів для Miks  
answerview
Как ето нечего-море,общение,пифко 20_drinks

Принцепи ты прав ))) Ты сам то во сколько планируешь ехать???
like
bad
shockingly
answerview
Утро имеется в виду не 8 утра конечно. Часиков 10-11. Еще же расположиться надо. . . Палатки там. покушать...
Достали МУСОРа!!!
like
bad
shockingly
14.07.2009 р. відповів для Miks  
answerview
Ну как обычно-Вано накидается,наобщается,и часиков так в 5 вечера упадет в палатку плющить харю.Знаем мы его!Сегодня посмотрю маршрут,посчитаю что и как.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
like
bad
shockingly
14.07.2009 р. відповів для KOLIAN  
answerview
Ну как обычно-Вано накидается,наобщается,и часиков так в 5 вечера упадет в палатку плющить харю.Знаем мы его!Сегодня посмотрю маршрут,посчитаю что и как.

Так Колян то было давно и не правда!  03_biggrin  20_drinks  В Железке буду культурней!!! Давай смотри маршуты может и правду к нам присоединишься, а насчёт времени я подумаю может и правду по раньше нужно приехать, что бы и на море покупаться  44_beach  ну и в полатке поплющица  08_lol
like
bad
shockingly
answerview
Мне интересно как Кривой Рог будет ехать,какой дорогой.Я б к ним присоединился,и до Херсона ехал бы с ними.Как заглянут сюда,так и будем решать.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
like
bad
shockingly
14.07.2009 р. відповів для KOLIAN  
answerview
Мне интересно как Кривой Рог будет ехать,какой дорогой.Я б к ним присоединился,и до Херсона ехал бы с ними.Как заглянут сюда,так и будем решать.

Почитай внимательней тему!!! Кривой рог едит через МАРЬЯНСКОЕ (ВОДОПАДЫ)
like
bad
shockingly
15.07.2009 р. відповів для Vanchik_11  
answerview
А ты думаешь всё  так определенно ясно? Мы например еще в пятницу будем встречаться. обсуждать. Думаю Кривой Рог тоже в раздумьях...
Достали МУСОРа!!!
like
bad
shockingly
15.07.2009 р. відповів для KOLIAN  
answerview
Привет Коля,мы скорее всего через Марьянское,Берислав будем ехать.А разве как-то иначе возможно?Завтра будем совет держать...сообщу позже,время же есть.... 01_smile
like
bad
shockingly
15.07.2009 р.
answerview
Если все будет ок то я буду  только не на двух колесах.  и где есть  нормальные места где можно остановится?   44_beach  20_drinks
Сообщество Пенсионеров
like
bad
shockingly
1234567••9
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин