Показати повідомлення
Народ едет кто нибудь в железку 25го-присоеденяйтесь
Приму в дар ВМW 1200GS
Всем привет!Собираем потихоньку команду?С маршрутом пока ещё не определился,так что не знаю,как буду ехать.Немного позже отпишусь по поводу маршрута,может где нибудь с кем пересекусь.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
Было бы неплохо хоть в ХЕРСОНе собраться. а так да. будет видно кто да как и через куда
Вообще-то я договаривался с Тимуром (Полтава) и со Светиком помойму Кривой Рог! Так вот я еду с Гопров на Водопады это Днепропетровская обл. город или пгт Марьянское там встречаюсь со всеми кто хочет поехать с Орженикидзе, Никополь, Кривой Рог, и всех окружностей, а потом я всех веду на фест в Железный Порт это от точки сбора примерно 290-300 км, ну а мне лично прийдёться сделать круг в 500-600 км специально что бы всех встретить (хочеться покататься) Планируем что скутов 10 собирёться это точно!
Мот - это не средство передвижения, это -стиль жизни!!!
Если бы и девушек делали мы, они бы тоже не ломались.
Нет, назад будем через Шевченко, Берислав и на Херсон и там на Железный Порт!
Вань незнаю как там оно будет,Тимур ко мне приедет в четверг а в пятницу утром надо встретить его жену с доцей на автовокзале и отправить на Железку. P.S. По идее SLАIDЕR и ТУЧА тоже в четверг подьедут,остальные незнаю...
Приму в дар ВМW 1200GS
Вань незнаю как там оно будет,Тимур ко мне приедет в четверг а в пятницу утром надо встретить его жену с доцей на автовокзале и отправить на Железку. P.S. По идее SLАIDЕR и ТУЧА тоже в четверг подьедут,остальные незнаю...
Слайдер и Туча то само сабой! Я планирую что бы в четверг до 18:00 быть уже на месте, потому, что в 20:00 будет начало, а всех опоздавших в том числе Тимура и тебя буду встречать по мере их прибывания! Светик как ваши собираються???
Dezinermm, насчёт погоды ещё ничего не извесно, ближе к теме ясней! Будем надееться на лучшее
Змінено: 10.07.2009 р., Vanchik_11
Кто то заикался,что Слайдер торчит нам какието футболки?Если да,пусть не забудет!
Интересно. как погода. а конкретнее ДОЖДЬ повлияет на желание ехать
? Бр.р. Не люблю быть мокрым...
Привет!А мне например нравится ездить в дождь(в дождевике конечно).Попадал не раз в дороге под дождь,так что привык уже.
коль а где этот железный порт??? гдето недалеко от херсона???
я скрутил светофор и повесил себе в квартиру.
теперь у меня дома упорядоченное движение.
я обо....лся ожидая зеленый свет)
Мы не можем изменить мир? Чушь! Выйди на улицу, подмети двор - и мир другой.
Да,порядка 160км от Херсона.Карты под рукой нет,посмотри сам.
я скрутил светофор и повесил себе в квартиру.
теперь у меня дома упорядоченное движение.
я обо....лся ожидая зеленый свет)
Мы не можем изменить мир? Чушь! Выйди на улицу, подмети двор - и мир другой.
Ну так тебе не привыкать по морю ходить!А мы как нибудь по простому-по сухопутному.
Да,порядка 160км от Херсона.Карты под рукой нет,посмотри сам.
не Колян ты загнул 160 км там всего 100! Да Слайдер мне писал, что у него наши футболки! Как только он с Карпат приедит сразу ему напишу пускай не забудет!
Змінено: 10.07.2009 р., Vanchik_11