Вчера решил продолжить прерванное путешествие и замкнуть,так сказать,круг.Нарисовались откуда-то "ненужные"деньги,вырвался из дома на 12часов,мопедку пригнали с ремонта,стоит под окном - можно ехать!Решил ехать по-тихому,никого не предупреждая, типа"сюрприз",ну и чтобы не спугнуть удачу.Планировал маршрут Комсомольск-Никополь-Каменка Днепровская(на пароме),отправление из дома в 4.00 утра.Но все пошло вкось и вкривь: утром банально проспал,не завелся дырчик(сел аккумулятор),полчаса уворовал плеер, которому хотелось играть только одну песню.Уехать получилось в 8.30(по плану в 9.00 я должен быть на пароме в Никополе!).Благополучно забыв дома карту дорог Украины,я доверился "сусанину"с гордым именем Гармин(ох и сволочь редкостная!) и поехал по предложенному им маршруту на Днепродзержинск-Запорожье-Энергодар.По дороге до Днепродзержинска посеял где-то по пути гривен 300 денег(как - не знаю,не спрашивайте) с оставшимися двумястами гривен поездка стала накрываться медным тазом.Пришлось заехать в Днепродзержинск в банк поменять денег из Н.З.Город очень порадовал в плане дорог - ямы не отремонтированы,но все окрашены желтой краской-чтобы все видели
.Как всегда убил своим качеством услуг Сбербанк - деньги менял 45мин.С новыми деньгами и силами продолжил путь, за 45км до Днепропетровска увидел указатель Запорожье и повернул туда(отличная новая трасса, но навигатор настойчиво рекомендовал развернуться и ехать в Днепропетровск а потом вообще начал писать что мы едем в чистом поле "по дороге без покрытия").По приезду в Запорожье пишу навигатору новый пункт назначения - Энергодар ,куда и был благополучно доставлен в 14.00 через все Запорожье,по трассе Харьков-Симферополь(поворот на Энергодар был в Васильевке).Все звонки Каадоку были безуспешны.С помощью Иван_с_а и местных таксистов было определено место работы Каадока(выкладываю фото в подтверждение того что я до Энергодара добрался.
) У менеджера по работе с клиентами получил информацию о том что Каадок в отпуске...приехали!