MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
19.01, 13:31
30
+5 °С
Вітер: 0 м./с., Пд-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Винницкий скутер клуб "Scooter Life"

Переглядів: 213413
12.07.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
НОВОСТИ о сборах Клуба В ВИННИЦЕ!!!
Всю информацию Место Дату Время читайте в посте №2.
Змінено: 19.02.2010 р., Victor16
like
bad
shockingly
20.05.2009 р.
answerview
Для тех кому сюда ближе:
Надеюсь все заметили девушку которая снимала колонну на камеру?
Все это будет смонтировано и сделано как фильм о фестивале.
Для того что-бы он был у нас надо собрать 250 грн.
Все желающие получить этот фильм пишите в комментариях.
Чем больше человек захотят его получить, тем меньше скидываться каждому.

Кто хочет, кидайте  комменты на сайте vsc.at.ua
Удачи, на первой передаче!
[url=www.moto.com.ua/forum.php?id=132224]Скутерклуб в Виннице --->

http://s53.radikal.ru/i141/0903/29/698b8f46833d.jpg
like
bad
shockingly
titan91186
20.05.2009 р. відповів для olguk  
answerview
ну што в суботу собираемса?????????? 07_dirol  07_dirol  07_dirol  07_dirol  13_evil  13_evil  13_evil  13_evil
like
bad
shockingly
21.05.2009 р.
answerview
пропали куда-то все

like
bad
shockingly
21.05.2009 р. відповів для olguk  
answerview
Та песец какой активный форум.. и эта ветка тоже...
19_negative
like
bad
shockingly
21.05.2009 р. відповів для madyarov  
answerview
Та песец какой активный форум.. и эта ветка тоже...
19_negative

Все гоняют, а не клаву теребят!
Катаюсь не быстрее, чем бегаю.
like
bad
shockingly
titan91186
21.05.2009 р. відповів для olguk  
answerview
привет. ну што в суботу собираемса?????????? 45_smoke  45_smoke  45_smoke  45_smoke  49_music  49_music  49_music  49_music  58_preved
like
bad
shockingly
EGOR
21.05.2009 р.
answerview
Эй, парни!
Поможете своему коллеге с проживанием в Виннице?
Очень нужна 2-3 комнатная квартира с 4 по 7 июня. Все полностью оплачу.
Приезжаю по работе в ваш город с 5 детьми 10 лет.
like
bad
shockingly
22.05.2009 р. відповів для titan91186  
answerview
по желанию, я не смогу, буду своего коня колупать

like
bad
shockingly
22.05.2009 р. відповів для EGOR  
answerview
У мну есть - но там разруха ;(((
сделано отопление - и все разбомблено...
ждет ремонту...
like
bad
shockingly
22.05.2009 р. відповів для olguk  
answerview
Шо опять сломал ?
like
bad
shockingly
msv7
22.05.2009 р. відповів для REX  
answerview
Как хорошо ето звучит... но блин я завтра, послезавтра на работе = 12_cray   12_cray   12_cray

шушлычки...  32_king   30_crazy   27_dash   42_friends   20_drinks
like
bad
shockingly
22.05.2009 р.
answerview
слёт на 30 мая!! на 12:00
давайте утречком соберёмся, купим всё самое необходимое: мясо, пиво, и поедем в Шкуринцы, ( мы там были это за Сабаровом) и целый день там посидим отдохнём, не забудьте карты, покрывала, мяч, я возьму кальян! КАК ВАМ ТАКОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ? ( возьмите с собой деньги, на то чтобы купить продукты, это примерно по 30-35 грн, и можно за одно для того чтобы купит фильм) !!!!
моб. 8-067-143-64-07
часто бываю http://vkontakte.ru/id12531358?14684
like
bad
shockingly
EGOR
23.05.2009 р. відповів для EGOR  
answerview
Эй, парни!
Поможете своему коллеге с проживанием в Виннице?

Да уж....
все так и кинулись  27_dash
like
bad
shockingly
23.05.2009 р. відповів для EGOR  
answerview
Я бы с удовольствием помог но не имею возможности 02_sad
Змінено: 23.05.2009 р., Victor16
like
bad
shockingly
titan91186
24.05.2009 р. відповів для EGOR  
answerview
у нас тут форум немного присох 12_cray яб помог но я не с винницы........ 06_question в  принцепе можно взять газету RIA ТАМ  есть на здачу квартиры ето самый быстрый способ я так думаю...... 47_mail
like
bad
shockingly
24.05.2009 р. відповів для EGOR  
answerview
Да уж....
все так и кинулись  

не знаю как все - я ответил  21_umnik

если припечет .. то жить там можно
8094-9ОЗ-92ЗЗ
like
bad
shockingly
25.05.2009 р.
answerview
Здраствуйте. Я представляю Черниговский скутер клуб. Я предлагаю Вам наш проект правил езды колонной. Опыть уже есть и он вылился в своеобразные правила Вот они :
Проект маленьких но верных правил движения колонной.
Раздел 1 "Формирование колонны"

Пункт 1. Во главе колонны находятся  2 человека- старшины колонны.
Требования к ним -
а)Они точно знают маршрут следования и месторасположение конечной точки следования.
б) Возраст больше 18 лет + достаточный опыт вождения мототехники. Желательно наличие
водительского удостоверения с открытыми категориями А или В.
в) абсолютно трезв
г) наличие всех документов на скутер.
Их задача - вести колонну от начальной до конечной точки следования, соблюдая правила дорожного движения, выбирая максимально безопасный и удобный маршрут со скоростью, позволяющей всем участникам колонны  двигатся не прибегая к режимам максимального ускорения и экстренного торможения, подают сигналы маневрирования.Рекомендуемая скорость 35-40 км/час.
Пункт 2. Колонну завершает  "закрывающий". Требования к нему - аналогично  пункту 1. Его задача-  контролировать движение колонны сзади, оказывать помощь отставшим, вышедшим из строя скутерам, в случае ЧП связаться с старшинами колонны для обсуждения совместных действий и помощи пострадавшим.
Он подаёт сигнал  поднятым вверх указательным пальцев на вытянутой вверх руке " Колонна к движению готова"
Пункт 3. В случае если колонна насчитывает 15 и более  скутеров - то она разбивается на 2 и более десятки во главе со своими десятскими. Требования к нему -аналогично  пункту 1.
Пункт 4. Перед началом движения все участники колонны занимают своё место в ней и
выстраиваются парами по два. На скутере должен быть включен ближний свет фар, на водителе одет шлем безопасности.

Раздел 2 "Начало движения"

Пункт 1. Перед началом движения колонны старшина включает сигнал "Левый поворот", убеждается в отсутвии помех и наличии сигнала " Колонна к движению готова" и только после этого даёт сигнал " Начать движение" -"Отмашка правой рукой сверху вниз"
Пункт 2. Все участники колонны дублируют сигналы манёвров впереди стоящего скутера. Не допускается искажать сигналы, включать заранее или выключать их гораздо позднее чем впереди идущий скутер.
Пункт 3. Колонна начинает движение ТОЛЬКО лишь по сигналу  старшины колонны. Начинать двигаться разрешается лишь после того, как начал движение находящийся перед Вами скутер в колонне. Категорически запрещается САМОСТОЯТЕЛЬНО начинать движение!!!  
Пункт 4. Старшины колонны как можно быстрее набирают  скорость 30 км и поддерживают её до тех пор, пока не убедятся через зеркала заднего вида в  том, что всё колонна пришла в движение , и выстроилась в порядке достаточном для безопасного следования.  После этого производят набор скорости в 40 км час или меньше ( в зависимости от дорожной обстановки) и продолжают движения по маршруту.
Пункт 5. Проезд перекрёстков и изменение направления движения.  Если колонне необходимо совершить манёвр ( изменить направления движенья) то старшины колонны за 50 -100 перед манёвром включают нужный указатель поворота и начинают снижение скорости.После завершения манёвра необходимо выключить указатель поворота.  Проезд регулируемого  перекрёстка представляет собой сложный манёвр из-за того, что не вся колонна успевает проехать на разрешающий сигнал светофора. После проезда перекрёстка старшине колонны необходимо убедится в том, что вся колонна проследовала его на разрешающий сигнал светофора. Если часть колонны осталась за светофором то старшине колонны необходимо уменьшить скорость до 20 км/час и продолжать движение с данной скоростью до тех пор, пока отставшая часть не присоединится к голове колонны.  Аналогично необходимо и проезжать нерегулируемые перекрёстки при движении со второстепенной дороги.
Раздел 2 "Движения в колонне"

Пункт 1 . При движении в колонне следует соблюдать следующие правила:
а) чётко придерживаться своего места в колонне
б) не производить необдуманных  и опасных манёвров
в) не менять самостоятельно маршрута движения, даже если вам кажется что так проще и быстрее.
г) соблюдать правила дорожного движения
д) внимательно следить за сигналами впереди идущего скутера и дублировать его сигналы.
е) корректно вести себя по отношению к другим.
Пункт 2
Двигаясь в колоне, скутера располагаются в шахматным порядке с расстоянием и интервалом между  скутерами, которое  позволяет безопасно  провести манёвр  при сложившейся экстремальной ситуации, уклоняющийся от препяствия.
Пункт 3
При движении за пределами населённых пунктов колонна движется в ряд по одному. Это связано с более напряжённым скоростным режимом на межгороде, где авто едут в 2- 3 раза быстрее колонны и ограниченным размером трассы.
like
bad
shockingly
25.05.2009 р.
answerview
OK 18_good
Razor
like
bad
shockingly
25.05.2009 р.
answerview
Я выложил свои фотки с фестиваля на обменнике:
http://ifolder.ru/12293447
http://ifolder.ru/12294362

like
bad
shockingly
25.05.2009 р. відповів для Ruba  
answerview
спасибо

like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин