Если по порядку, то дело было так:
Собрались возле фуршека, получилось 6 скутов: 2 вайпера 150кб, Derbi 50кб, и я с REX-ом. были там с 16:00 до 17:00 (это с походом в фуршик)
Решили ехать в сабаров, поехали по маршруту: артоболевского - келецкая - юнности - пирогова - мимо сатурна - заправка - сабаров - дамба.
После дамбы свернули направо, проехали 1-1,5км(точно не скажу), там нашли место и встали, пока начали пить пиво и разводить костер простояли минут 15-20.
И тут откуда не возьмись нарисовался бобик и в нашу сторону, все ждали пока они к нам метров на 30 не подъехали, что потом началось
Все покидали кто-что пил, на скуты и врассыпную, я через неплохой муравейник с нажопником сзади перемахнул (думал вилке писец полный), и дальше по буграм и кочкам, как не перевернулись до сих-пор не знаю.
2-е рванули в сторону дамбы, 4-ро в противоположную.
мы 4-ро остановились метров через 500-т, попробовали назад проехать, но бобик там как в засаде сидел, потом подошли какие-то в красных биретах (мы близко не подъезжали, наблюдали издалека).
Выбирались через поля, по маршруту: тютьки - лука (остановка на перекур) - винница
Вот и все.