парни, раскажите мне в чем суть самого клуба?
Т.е. кто и что готов в него вложить и кто чего от него хочет?
Это не клуб, собираться раз в неделю или две, попить пивка, это простая сходка.. Потрещать, что у меня Дио а у меня Цепия..
А "КЛУБ" в чем заключаеться?
Первое что нужно - продумать саму идею! Ответитть на Вопрос: ЗАЧЕМ?
Второе - что именно это должно быть и в каком виде?
Третье - ответ на вопрос КАК?
Только имея всё это можно говорить о клубе!
.
мои мысли об этом и ответы
1.Зачем? Собиратся потрещать, себя показать на других посмотреть это да.Иметь хоть каое-то влияния на власть это тоже да.Помгогать в беде("...обломался скут - скут, заберите...", "...помогите з запчастями, ремонтом и т. п.", "..пресуют менты хотят забрать скут!" и много чего другого.)Разве это не причина стать клубом?
2. В каком виде? Клуб будет иметь две стороны - виртуальную и материальную. Виртуальная - форум, сайт, инфа про злеты, куплюпродам и еще че-то там. Материальную - собрания, обсуждения, помощь, покатушки ...
3. Как?При наборе в клуб н-гого числа людей(небольшого) в виноблсовет(нужно уточнить что и как) подается заявление о регистрации "Громадського обьеднання, чи громадського руху з видповидною назвою", разрабатывается статут организации.
ЗЫ. если через месяца два все удастся то милиция будет знать что существует "скутерная сила" и что надо быть повежлевее, а то их имена попадут в газету или репортаж на вдт
забацаем хароший
Ну или что-то типа того. Есть скутр клубы в других городах, возьмем к вниманию их опыт 8)