Парни, могу помочь с будущим сайтом.
А на счет наклеек (продавать за себестоимость) - ничего не выйдет. У нас народ всё хочет бесплатно, тоесть Д А Р О М.
Для этого нужно иметь какого-то спонсора или иметь базу данных членов клуба, в котором будут членские взносы.
С этого всего можна сделать офигенный скутер клуб в нашем родном городе ВИННИЦА.
У него должен быть логотип, официальный сайт со своим внутренним форумом.
Должно быть конкретное количество членов клуба, около 20 человек и они обязаны приезжать на сборы всегда. Причиной не явки не может быть "не хочу, буду пить и т.д." Должен быть лидер клуба и пару помошников.
Хотя че я распинаюсь - все всё знают и так, вот только действовать надо активнее.
P.S. Спонсором не смогу быть (сам ищу такого) 8)
Ребята, я поддерживаю все, но название я думаю нужно орпеделить путем предоставления десятка названий от разных людей+ голосование самих скутеристов. По поводу дизайна - будет название, тогда я могу взять на себя разработку логотипов(не лично, друг - хороший дизайнер и художник). Будет название и логотип - нужно будет зарегестрировать "громадське об"єдання - "Бла-бла"", потом мы , как скутеристы будем иметь право официально обращатся в облсовет,СМИ, то есть можно будет как то влиять на власть(хотя бы пробывать). Статут - отдельный разговор. Принимать всех подряд - не имеет смысла, так как 40-60% будут залетные, а такие нахрен не нужны, тоесть присутствие на 3-5 сходках подряд гарантирует членство в клубе и логотип в подарок(за себестоимость). Когда наберется минимум " количество членов клуба, около 20 человек и они обязаны приезжать на сборы всегда" и они путем голосование выберут представителя, ну и со 2 помощника.
Спонсоров не будет, почти уверен, так что предлагаю скинутся рублей по 20-30, как сказано выше и будем иметь свой превоначальный фонд.
Идей много, и у всех разные, так что давайте соберемся и будем решть вместе.