Не подумайте что вые...сь, но у меня вся семья ментов (ну, мамка только препод), я потому и писал, что с родаками добазарится можно, так как это случается почти всегда.Не знаю, мне родаки никогда не говорили что на них кто то пер когда они на задержание ездили. Так что не знаю не знаю, правы Вы или нет.
Ну можешь тогда сам подумать есть ли разница между 9 милиметровым нарезным пистолетом у человека который обязан из него иногда стрелять для умения и за которым стоит государство и хрен знает чем не способным скорее всего даже фанеру гарантировано пробить в руках у человека который скорее всего и оружие в своей жизни чистил два раза.
Ты понимаешь что от гражданского оружия хороший ватник это уже "бронежелет"?
Ну да, под китай я бы тоже не стал так рисковать, и сигналки двухсторонней вполне хватит. А вот если норм байк, то тут уж придется бежать.
В 20 лет???? Ты готов ринуться на уголовника который уже совершил взлом (скорее всего не зубочисткой) и потом всю жизнь быть инвалидом??? За красивую железку???
Да. Готов. Мне просто подарили скутер. Но сейчас я живу, и зарабатываю на все сам, и очень сильно мечтаю купить байк. Так что если у меня будет байк, я ринусь его защищать до потери пульса. Ну, а на крайняк, родаки помогут. Для чего же они еще созданы, если не для помощи.
А инвалид, это уже отдельная тема, я же не настолько конченый, что бы кидаться в бой не подумав. Ну да ладно. Это все фигня, у каждого человека свое мнение и своя точка зрения. Так что, не мне решать. Я считаю, что если хочешь, то все возможно.
Бей бабу молотом - будет баба золотом.