Показати повідомлення
В прошлом году ездил с ребятами с темы "Кто куда а я на море 2013". Понравилось! Хочу повторить с кубатурой такой же как у меня.. И скоростью езды 40-45 км/ч
дата поездки: 1-14 Августа
маршрут:
1. Арабатская стрелка(горячие источники)
2. Солнечная долина
3. Поповка (побывать на Казантипе)
4. Тарханкут
желающие ехать:
>iakan - Yamaha Jog space innovation 50 cc(Полтава)
>VaNbka - Yamaha Jog Z2 50 cc(с. Оржица, Полтавская обл.)
>Дима - Аlpha 50 сс (смт. Оржица, Полтавская обл)
>ecstrim - Honda Dio 27 50 cc(с. Новоалексеевка, Херсонская обл.)
>SmaL0072 - Defiant arteko 50 сс (Днепропетровск)
>portugal - Viper Wind 50 cc(Соледар, Донецкая обл)
Змінено: 17.11.2013 р., iakan
проехать 400 км в день на полтинике 10 дюймов- реально, проверено неоднократно на себе
но проехать 1 день- и неделю отдыхать- это одно, а проехать несколько дней по 300-400 км- несколько другое...
Проезжал на 50сс за день 400км,но на это уходил почти весь световой день,а на второй день не было желания даже садиться на сидение и спал в основном на животе.И еще от маленькой скорости под конец поездки боролся со сном.И надо быть готовым,что весь транспорт,едущий по дороге будет отжимать 50сс практически на край дороги,а там обычно ямы и гармошка.
тоже проезжал 460 км за день. Вышло с утра и до 18 часов с большими перерывами. Благодаря подушке под зад спина и тело не особо болели. Что болело-так это правая рука которая держит газ.
А нащет того что машины пытаются отжать на бочину, вылетают на встречку и летят лоб в лоб - шо есть то есть.
думаю, есть смысл при наличии сзади фуры и особенно встречного транспорта самому показывать правый поворот и валить на обочину, снижая скорость, для безопасности. собственно, так и делал. водители фур однозначно понимают сигнал, не снижают скорость, и время разъезда будет небольшим
ибо водителю фуры может быть лень иле негде тормозить, и он проедет очень близко, что чревато
1 раз была ситуация (когда не уходил сам на обочину еще, в начале поездки), когда водитель фуры сзади сигналил, т к встречная появилась неудачно, и у него на торможение и маневр было мало возможностей. конечно, ушел с дороги, и после этого начал уходить сам, больше ни бикали...
когда идут легковые, особенно редко, никуда не уходил: у них есть все возможности для обгона
согласен. Особенно актуально на крымских серпантинах. Включал правый поворотник или махал рукой,мол, проежжай - в благодарность мне мигали аварийкой. Приятно)
А що як розтягти поїздку на три дні?
Хоча я поки що взагалі не бачу охочих
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
можно и в одиночку поехать. главное желание.
конечно, можно и одному
так в прошлом году и поехал
но не одному безопасней, конечно, в смысле, ближе возможная помощь...
А що як розтягти поїздку на три дні?
Хоча я поки що взагалі не бачу охочих
Я почему хотел на 2 дня растянуть дорогу? Чтобы на первый день заехать к хорошему человеку 'Старовер'. И на следующий день валятся на Азовском море.
Как по мне то лучше провести лишний день на пляже, чем в дороге.
Змінено: 13.05.2013 р., iakan
Здраствуй Михаил. Если захотеть зделать массу приключений - тогда можно и самому срыватся в путишествие). А так лето, солнце, море, пляж - рулез!
Змінено: 13.05.2013 р., iakan
я тоже так подумал и на этот раз уже запланировал взять маску.
привет Дима. одиночное плавание, посмотри отчет Кати http://www.moto.com.ua/forum/
Може ще полтавських поагітувати?
http://moto-poltava.at.ua/forum
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
Може ще полтавських поагітувати?
http://moto-poltava.at.ua/forum
Я никого не агитирую, а предлагаю альтернативу. Мало ли что...
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Тогда был еще советский полулицевик!Сейчас езжу в,,грузинском,,-GIVI.Вес 1150гр,но конструкция иная и уже нет тех проблем.