Показати повідомлення
В прошлом году ездил с ребятами с темы "Кто куда а я на море 2013". Понравилось! Хочу повторить с кубатурой такой же как у меня.. И скоростью езды 40-45 км/ч
дата поездки: 1-14 Августа
маршрут:
1. Арабатская стрелка(горячие источники)
2. Солнечная долина
3. Поповка (побывать на Казантипе)
4. Тарханкут
желающие ехать:
>iakan - Yamaha Jog space innovation 50 cc(Полтава)
>VaNbka - Yamaha Jog Z2 50 cc(с. Оржица, Полтавская обл.)
>Дима - Аlpha 50 сс (смт. Оржица, Полтавская обл)
>ecstrim - Honda Dio 27 50 cc(с. Новоалексеевка, Херсонская обл.)
>SmaL0072 - Defiant arteko 50 сс (Днепропетровск)
>portugal - Viper Wind 50 cc(Соледар, Донецкая обл)
Змінено: 17.11.2013 р., iakan
у меня иногда появляется мысль между зеркалами планку изогнутую прикрутить, куда монтировать навигатор, регистратор, может еще что ...
идея гуд. А может ли такое быть типа не выдержать места крепления зеркал.
меня никтоб не ждал моя табуретка 60 едит ( маловать хотяб 90 .......
еду на море 2013)
добавлять тебя в главный список учасников?
я вечером скажу узнаю что на работе скажут но я буду рватся с вами ))
еду на море 2013)
это отговорки. у нас была группа 4 малокубатурных
Смол, и в правду...Куда пропал? Я ожидала видеть тебя с нами. Да...маршрут для полтоссов был очень сложный ...особенно для меня и Ирины ,т к мы проехали не только Крым, но и всю Украину по диагонали. Общий пробег составил 4, 5 тыс км...и ничего, не расклеелись. Ребята!!! Удачи всем вам на дорогах. Поездка на полтоссах стоит того.
Lada
Змінено: 27.06.2013 р., Lada196700
Только после такого пробега я поняла, что Украина не чужая страна. У вас очень хорошие люди. Может вы сами об этом не знаете, но это правда. Сильно развито мотобратство. Не было ни одного момента, чтоб я засомневалась в этих взглядах. Я рада, что познакомилась ближе с вами, т е не с окон автобуса или поезда,а на своем полтосе...
Lada
Змінено: 28.06.2013 р., Lada196700
приятно слышать такие слова о своей стране! В следующем году планируете совершить аналогичный подвиг к нам б Крым?
да...у меня и Ирины уже начался мотоксикоз по Украине..мы будем следить за темами в следующем году и обязательно рванем с какой нибудь командой.
Lada
ты говоришь о том источнике на котором ребята с темы 'Кто куда, а я на море' отдыхали?