Решил создать тему по тюнингу,обсуждению и обменом опыта в постройке супер корчей в стиле рукус.У буржуев это уже культовое движение,мы как всегда пускаем слюни на картинки ,ибо дороговизна,не практичность (по нашим дорогам) и сложность приобретения всяких ништяков и вкусностей.Для тех кому по душе такой тюнинг,а может быть есть опыт постройки таких корчей-посвящается.Выкладывайте сюда интересные фотки,статьи и ссылки по решению технических вопросов,есть реальный интерес постройки такого аппарата на базе китайпрома. моя страничка вконтактеhttp://vk.com/ruckus_style_club мой канал в YouTubehttp://www.youtube.com/channel/UC4tX0M6i6lunC0bfsrdXfNA
Ну к примеру жигулёвские есть даже с ЕТ 0 и купить не проблема,но хочется по дешевле,бюджет проекта не резиновый
это переделанные и скорее всего железные.
а вес неподрессоренной массы очень важен для скутера.
поэтому лучше брать литье, оно в разы легче чем железо.
а если нужна полка, то только эти марки есть на 13. есть еще опель кадет, старые гольфы. там литой диск будет стоить до 300грн.- 1 шт. то в очень форошем/красивом состоянии.
так как нет колеса которое будет стоять в конечном итоге,делать маятник и выставлять мотор не имеется возможным,то решил сделать подножки вот что из этого получилось
Ну на этом месте вроде как очень даже эргономично,а если судить по моей посадке,то в конечном итоге сидеть буду совершенно по другому,задняя часть рамы будет перевариваться и дорабатываться. Мне вот интересно мнение,сам конструктив подножек достойный или шо то другое можно было придумать
Сначало глянул - думал муть, а теперь смотрю - ядок получается))) продолжай в том же темпе, интересно будет смотреть за ходом событий...
Аж вспомнил о своем летсе который пилится в гараже) с заклинившим шатуном! Может и сподвигнусь с места)) Но я хотел из летса делать что-то типа для выходного дня, для офроуда! Сделать голую раму, и общить ее гофрированым алюминием)
Типа такого как справа) только общить вместо пластика - алюминькой) Ну тупо на даче говно месить))
Рад что тема вызывает интерес,я планирую построить корч для поездок выходного дня,думаю строиться будет долго т.к. делаю на одном интузиазме,финансы из семейного бюджета вкладывать в проект пока не готов.информации по такому тюнингу в нете очень мало,в основном питаюсь картинками с буржуйских сайтов.но желание огромное пока стопор с колесом и переходной ступицей,пока их не будет,проводить какие либо работы с рамой не имеет смысла.а там понесётся,планы наполеонские
решил всётаки поработать над рамой,срезал старое крепление маятника и начал делать новое.новый маятник будет регулируемым,т.е мотор можно будет поднимать и опускать
решил всётаки поработать над рамой,срезал старое крепление маятника и начал делать новое.новый маятник будет регулируемым,т.е мотор можно будет поднимать и опускать