Показати повідомлення
Предлагаю всем владельцам фривеев, здесь в этой теме,
делиться полезной информацией опытом ремонта и эксплуатации.
Байк - Это СВОБОДА !!!!
А это мой другой Фривей. Установил прямоток, пришедший с Японии. Купил такой же кофр - придётся снова светодиоды мудрить )))
Байк - Это СВОБОДА !!!!
У меня кстати такой кранштэйн стоит, я чесно говоря думал что он на все ставится
Купил на моторынке китайское ветровое стекло на свой Фривей250. Уже не много легче на дальние поездки.. Но всё равно ищу родной кронштейн и стекло...
Байк - Это СВОБОДА !!!!
Этого забрал http://www.avito.ru/novorossiysk/mototsikly_i_mototehnika/honda_freeway_250_298597778 ?
В Краснодаре и округе их много ездит получается ?
Сам тоже подумываю о 250сс но до конца выбор не остановил Forza, Foresight или FreeWay
Кстати вот земляк твой пытается наладить FreeWay , без опыта в мототехнике
http://scooter-club.ru/forum/viewtopic.php?f=43&t=119488&start=960
Змінено: 06.05.2014 р., B0B
В самом Краснодаре знаю только 3 Фривея на ходу (включая и мой ) и 2 Фривея как доноры... Может и по краю ещё гоняю такие скакуны )))))
Байк - Это СВОБОДА !!!!
Змінено: 10.05.2014 р., Valterxonda
Всем привет. сегодня гонял к мастеру по хрому. Вариаторная крышка уже готова !!!!! Уже гоняем на моря !!!! Погода классная !!!!
Байк - Это СВОБОДА !!!!
Всем привет !!!!! Одел своего коня в хром.. Выкладываю фото моего результата..
Байк - Это СВОБОДА !!!!
Фотосессия продолжается ))))
Байк - Это СВОБОДА !!!!
На последнем фото я установил выключатель массы, т.к подключено много электрики....(ночью можно спать спокойно )))))
Байк - Это СВОБОДА !!!!
Вот, что стало с моим прямотоком...Он весь внутри развалился и сгорел. Япошки объяснили, что была обогашённая смесь... (да... были взывы в прямотоке, когда газ сбрасывал)... Должны прислать фото и номер другого жиклёра и от чего подходит..
Байк - Это СВОБОДА !!!!
Сергей здорово.Фривея продал,вернее дал корешу покататься на сезон,а он отдавать не захотел-отдал деньгами.Себе купил осенью Урала поездил весну и продал,не моё.Правда сука красивый,весь переделаный,одного хрома тыщь на 20.НО у меня сводило ноги на нём,я и так и эдак ,но через десят минут беда-сводит ноги.Продал.В начале лета купил кавасаки 454 LTD отъездил всё лето не нарадуюсь.Фривейчика жалко,но видно судьба.С кабиной полная засада.С февраля не могу забрать,перелопатили в пух и прах,а конца так и не видно.Вот вроде всё....
Давай отчёты по кабине )))))
Байк - Это СВОБОДА !!!!