Показати повідомлення
Предлагаю всем владельцам фривеев, здесь в этой теме,
делиться полезной информацией опытом ремонта и эксплуатации.
Байк - Это СВОБОДА !!!!
Посмотри в теме кабина я скидывал туда
ага.. смотрел.... сколько тебе адива бенели вышла ???
Байк - Это СВОБОДА !!!!
95000p. катался до декабря,да и в декабре пару раз выезжал с погодой повезло.Радовался как ребёнок.Не дует обсолютно,можно зажечь спичку на скорости 100км не потухнет.Бежит максимум 110,но движок воздушка и долго так не протянешь спалишь,вот пришлось купить малагути за 60000р и выделываться.Весной малагути продам , думаю с таким курсом валюты ещё и наживусь.
Змінено: 18.12.2014 р., olegusik
привет братья и сёстры !!!!! прошу не судить строго. вот, что у меня получилось с крышей на фривей...)))))) Крышу получил с Магнитогорска.
Байк - Это СВОБОДА !!!!
Продолжение. Зато 250 кубов)))) Двух местный)))) Ну и конечно же КРЫША !!!!!!
Байк - Это СВОБОДА !!!!
осталось найти плоский бачок для омывателя стекла..
Байк - Это СВОБОДА !!!!
Сергей привет.малагути не продал ,стоит в салоне.твой красный пузырь прикольный,единственый вопрос-далеко ли до моторчика дворника.он кажется в окурат напротив лба?
От шлёма до дворника 40 см...... расстояние хорошее...
Сейчас ищу движок на бачок омывателя лт Канопи или Кабины...... нашёл в Одессе... та бачок плоский, а меня это очень устраивает ))))
Байк - Это СВОБОДА !!!!
Змінено: 13.04.2015 р., Valterxonda
Нашёл битый задний фонарь от авто КИА... светодиоды работали... Решил переделать их на свой Фривей..
Байк - Это СВОБОДА !!!!
Сергей приветики.У вас в Ростове продают чезету за 55т.Она есть на авто.ру.Если поставить двигло с фривея получится хорошая кабина.
Змінено: 27.05.2015 р., olegusik
Вот ещё .Был на мотовыставке и увидел вот такую хрень.http://alexmotorsspb.ru/katalog/pricepy/pricepy_dlya_motociklov/
Змінено: 27.05.2015 р., olegusik
Сегодня получил готовую накладку на глушитель. Сдавал хромировать гальваникой.
Байк - Это СВОБОДА !!!!
На Ипехе Нашёл дефлекторы с нержавейки на свою крышу. Подошло с Тойота Марк 2. Крепление у меня были от Хонда Кабины..
Байк - Это СВОБОДА !!!!
Стекло не тонкое ???? При скорости не гнётся ??
Байк - Это СВОБОДА !!!!
...в Донецке такой аппарат нужен на запчасти....
...в доме жили три мужика-я,Макаров и Калашников...
Всем хороших дорог !!!!
Возникла проблема. Стал постоянно работать вентилятор на радиаторе. Причина одна - поменять датчик температуры радиатора. Заглянув в мануал, я понял , что от 6000 до 10000 р за него выкладывать не собираюсь.
Повезло, нашел родной бу. Проработав два месяца, он тоже накрылся. Я думаю - это старость и большая жара.... сейчас до +35 в тени доходит...)))) Можно установить тумблер. Можно сделать переходник под жигулёвский. Можно купить новый. Новый оригинал кусается. Китай может подвести в самый не нужный момент. Датчик по резьбе и по параметрам подошёл от Suzuki Avenis. Зажали в тиски и феном нагрели его. Прибор показал, что датчик работает. Диаметр резьбы 19.
У кого какие размышления и кто уже сталкивался с таким датчиком???
Байк - Это СВОБОДА !!!!
Змінено: 26.09.2015 р., Valterxonda