Показати повідомлення
Юра!!! сердечно поздравляю тебя !!! пусть растет здоровенькая на радость папе и маме...!!!!!
но с рождением пацана не затягивай....(мой тебе совет).......
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Змінено: 25.04.2013 р., stakan
Юрик !!!!!!! памперсы по сравнению с пеленками и марлевыми подгузниками ------- счастье!!!!
я был слесарь с самыми чистыми руками---- рецепт только один ----- двадцать пеленок за сутки...
баевые и ситцевые + подгузники.......
так что уже легче!!!!!!!
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
я вырос в марлевых подгузинка.... и старший тоже ....... в теплое время ситцевая пеленка и марлевый подгузник... матали так что не шевельнешься....
младшего так не кутали.... время идет ...традиции меняются..
но мое мнение что книга Бенджамина Спока------ идеальная... я знал ее почти наизусть (служил в вооруженных силах ссср) времени было достаточно.... и все современные доктора банально цитируют ее...
Комаровский рилит и педалит=----- согласен с ним во многом...
М.Янг
---Что главное в т
Только попал домой. А на Мотокоме даже отдельная тема, по моей малой...
ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ спасибо за тёплые слова и пожелания! Решился на второго ребёнка, потому что дети это прекрасно, это наше будущее. Ну а заботы... Это приятные заботы.
Ещё раз спасибо всем!
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Как твои там, дома уже? Без осложнений?
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Спасибо!
Всё, своих доставил домой и жизнь стаёт веселей.
Симон Петлюра.
Мартин Лютер Кинг.