Люди кто подскажет почему скутер Сузуки Летс 2 заводится и едет назад???
Змінено: 22.04.2013 р., Vervet
Люди кто подскажет почему скутер Сузуки Летс 2 заводится и едет назад???
Потому, что поставили китайскую электронику. Бывает такой бок. Есть такое дело?
Акустика в доме, авто и мото
Нет стоит все японское!!! Просто передомной видимо ктото в проводку лазал !!! Я гдето читал что могли перепутать два провода выходящих с генератора только я непонял какие их там 4 штуки и вроде все по цветам подходит!!!
Не помню точно, либо катушка китайская даёт такой эффект, либо датчик холла кривой. Друг купил себе катушку на хонду 25 и завёл её назад.
Акустика в доме, авто и мото
Катушку ставил с рабочего японца эффект тотже а за датчик хола помоему и читал что могли перепутать провода которые на комутатор идут!!!!
У товарища такой бок был когда он на хонду зх35 поставил китайский коммутатор у которого слишком раннее зажигание было и поршень отбивало в другую сторону.
На счет комутатора уже два подставлял правда новые эффект тотже!!! Может еще есть причина???
Змінено: 22.04.2013 р., FARGUST
Какой выход ??? Где родной найти???
маховик генератора не сместился? шпонка на месте?
Вот мне тоже почемуто комутатор кажется на хонде такт таких прблем у меня небыло!!!
Может стартер крутит не в ту сторону.Если перепутан плюс-минус то запросто может быть. Двухтактник куда крутани - туда и заведется
Китайский тестер тебе в помощь
Смотри на жизнь веселей: наступив на грабли – наслаждайся фейерверком!!!
Я взял его недавно там уже стоял какойто он повидимому китайский и у бывшего хозяина также работал то рвет из под себя а через секунду еле тянет но обороты набирает под 60 и с этим!!! Сначяла еле тянет а потом плавно набирает!!!
обгонная муфта только в одну сторону крутить будет
Я сам электрик и с ножки тоже такаяже шняга в другую сторону непокрутиш!!!!