Что касается мотора уточню по приезду домой, не гадайте, фото и видео выложу тоже позже.
Ящик с мотоциклом вскрывали при мне, он оказывается полностью в ней собран, прикрутили только руль и маленькую заднюю часть крыла. Принесли полторашку бензина и 12 в акум, подсос на руле стоит регулируемый дрынь и мот заработал сам офигел.
Дальше проще принесли мне мой акум новый сухой залили электролит подзарядили, дрынь завёлся опять хорошо документы пришли через неделю, поставил на учёт. куплен 02,11,2012. всю зиму заводился сам без толкания или еще чего там. Перед тем как купить мот много читал взвешивал, остановился на Геоне 250, пришёл в салон осмотрел и моё желание отпало сразу там плохо, там течёт масло кароче жопа , на этот мот попал случайно вообще только читал, а тут с тролейбуса вышел салон и пару мотов стоит. Тут опять осмотр всё на месте, провода там где надо везде защита и нечего не болтается, с виду просто бомба. Сидеть очень удобно рост 175см, сидуха со швами красивыми кароче сел и влюбился. Попросил завести работает я вам скажу вовсе не как геон и зонг 200 сходства в работе вообще нет, даже чем то напомнил планету спорт
. Тормаза передние берут отлично а вот задние надо сильнее жать чтоб отправить мот в юз. Свет в мотике просто бомба Осрам лампочки, ближней свет на земле чёткой трапецией, дальний как обычно просто лупит вперёд. Динамика разгона лучше чем у зонга 200пока правда только до 75 доходил, но зонг сзади. Заметил что двигло не любит низких оборотов, до 4000 звучит тихо как мопед, а дальше лучше рёв просто офигенный. 2 пасажир чувствует себя очень удобно, по крайней мере так отозвались, ну что ещё сказать сейчас 477км буду проходить ТО. Ещё в салоне сказали что двигателя простой 200 и 200С отличаются, что то связанное с клапанами, кароче катаюсь пока
Видео и фото выложу позже.