человек всегда стремится к лучшему...
Китай и лучшее - это антонимы (вспоминаем уроки русского языка)
Если уж и менять, то на что-то стоящее...
soul assassins in your mind
Поменяй на ЛИДУ 100,у нас в форуме почти новую продают и смотрица и помощнее, китай не бери
http://help.meta.ua/userpic/auto/zn_2_3.gif
"Главная дорога". Предоставляется право первоочередного проезда нерегулируемых перекрестков.
По поводу рычажной вилки по нашим дорогам думаю обьяснять не стоит
тормоза у кого как руки стали по настройке
нафига мне максималка на 80 чувствую себя вдвоем более чем комфортно и на 60
по поводу производства- ну кому лиду китай втюхают - как говорится, какой покупатель такой и товар
Аргументы тут излишне, при приценке в мотохате за убитую лиду 90 просят 850 зелени а новый китай 800 двухместный - причем сам механник ездит на лиде 90 и 100 процентно уверяет чт китай сила. .... ???? Решать вам, посмотрите хотя бы по продажам, почему японцев предлагают за такиеже деньги как и китай с пробегом30-40 тыс а китай - откатал сезон 1000-1500 км, никто не задумывался в чем причина продажи
http://help.meta.ua/userpic/auto/zn_2_3.gif
"Главная дорога". Предоставляется право первоочередного проезда нерегулируемых перекрестков.
Не знаю актуален ли вопрос с покупкой Китая, но всё равно хочеться высказать своё мнение. Я знаю 2 человек которые связались с китайской техникой (джип и мотороллер). Ни первый ни второй не выходели без поломк гарантийный срок: автомоб-разгерметизация системы охлаждения, незакрываеться дверь-в салоне снег зимой и др. перечень из 14 пунктов. Мото-отвалилос крепление глушителя, крепление амортизатора, не работает стартер. Моё мнение китай может купить только маньяк автослесарь.
В пиве сила, а в воде микробы!
ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ ВЕРДИКТ:
китай может купить только маньяк автослесарь!
ОБЖАЛОВАНИЮ НЕ ПОДЛЕЖИТ, и хватит парни задавать подобные вопросы о китайской т..ех..ник..е
к стати помогите понять Киевей Арн 150 хороший аппарат или нет интересует надежность и поедки за город км эдак на 30 по трассе
Хочу добавить на счет Китая. У меня самого китайский мотик. Брал с нуля и у новых машин куча недоработок. Только прошел обкатку, а что будет дальше посмотрим...
Я хотел брать потасканый скут но японца, а теперь склонился к выбору Китайца с ямаховским движлом с максималкой в 80км.ч. Разница в цене 300 долл. Но к новому Китайцу 2 года гарантии. Почитал еще новую статью о покупке б,у скута и понял что новое это то что мне нужно. Ямаховский движок говорит сам за себя! Я не думаю что китайцы ростут с кривыми руками, да для их условий эксплуатации 3 л.с. это нормально, что то отлетит по гарантии поменяют. Да еще написано что у 50 ресурс движка 30-50 тыс/км, а то что у нас продаеться уже по второму кругу намотало. Так что думай.
Не хочу кого либо обидеть, но отказаться высказать своё мнение и аргументы не могу. Проблема не в кривых руках китайцев, а в том, что. Для производства техники Китай закупает у японцев изношенное оборудование и старые проэкты. Плюс ко всему используют более дешёвые (соответственно менее надёжные) материалы. И тот факт что средняя заработная плата китайца за год =300 у.е. имеет последствия. Я так мыслю, что если купить китайское сделанное для китая (цена не будет сильно отличаться от японии) то и служить будет эта техника отлично. Но такое к нам не попадает
В пиве сила, а в воде микробы!
Любопытно почитать было о двигателе Yamaha в китайском скутере. Плиз в студию - огласите марку и модель этого моцыка.
Юзаю SYM Symphony 125cc c 20/06/09.
Крошка сын к отцу пришел и спросила кроха:
"Чем японец хорошо, а китаец плохо..."
Мужики, тема уже исчерпала себя, осталось только передраться за свою идею... Давайте оставим этот спор.
Ха! Спасибо и за такую услугу. Сам ведь не справлюсь, рука не поднимется... ха-ха-ха
но врядли я когда нибудь возьму китайца, это утешает