Скорейшего восстановления, парень!
Сегодня познакомился с мокрым асфальтом и бегущими пешеходами...
Поехал в дождь специально чтобы понять что по чём. По пути стандартные пропуски пешеходов, пару светофоров, два кольца итп. И уже на последних 300 метрах до финиша моего пути дом-работа, к нерегулируемому ПП бежит девушка, останавливается перед ним ( я уже на закрытом газе качуть около 60 км/ч, расстояние метров 50) и начинает бежать снова, уже на ПП !
Я торможу только задним, передним боюсь, но заднее легко начинает скользить, пульсируя тормозом понимаю, что не успею оттормозиться только им до встречи с бегуньей, решаюсь добавить чуть переднего тормоза, но асфальт в том месте, как на зло, идеально гладкий, привет асфальт... в момент когда я прилёг отдохнуть на правый борт вместе с мотоциклом (и уже остановился в 1 метре до ПП) по ПП таки добегает свою пробежку девушка, и не останавливаясь бежит дальше... Хорошо машины были далеко, я от них от предыдущего светофора на 100+ метров отошёл. Вот уж ликовали, наверняка, некоторые из них. Мол вон как резво стартовал от нас, а тут разложился... Встал, поднял мот, откатил на тротуар, завёл, осмотрел. Всё в порядке, чуть согнул водительскую, пошкарябал ручку тормоза и резинку ручки газа стесал. Руль загнуло чуть на себя и вверх. Руль, видимо, уже под замену, видно место начинающегося сгиба, уже непозволительно.
Несмотря на то, что я, конечно, не рад падению и внезапному пешеходу, тем не менее я рад что упал так легко, и не познакомился с металлом.
П.С. Нужны мотоботы, буду более усиленно искать бюджетные варианты. Единственное что получило - тыльная сторона стопы, пострадала от бляшки на кроссовко-сандалях.
[URL=www.drivernotes.net/garage/66212/car/41643]http://www.drivernotes.net/images/lines/0000041/41643.png