Я уже накатал 3000км и могу сказать, что главный недостаток это конечно вилка. Еще на новом когда тут читал прро вилку что при торможении чуть ложит в сторону, то на своем такого не наблюдал. Специально оттормаживал с 60кмч екстаренно. Но сейчас начал замечать что при резком торможениии наклоняет вправо немного. Ну и если резко покрутить руль туда-сюда, то видно как колесо по енерции болтается. В принципе для твердых покрытий меня это и не сильно напрягает, а больше всего напрягает когда заезжаешь даже в неглубокий песок или как вот на полевых дорогах сухая земляная пыль. В песке и на подобных поверхностя мотоцикл болтает очень сильно. Я сначала грешил на резину, но это не в резине дело. Думаю еще может быть после пробега стало выраженей так как могли и подшипники разболтаться. Я их хоть и смазывал дополнительно, но они не очень хорошего качества. Буду менять подшипники и думать как делать третью траверсу и посмотрю. Была мысль менять вилку на перевертыш. Но это дорого и этот вариант не стоит рассматривать, так как влетит в 300-400баксов, так как тянет за собой не только замену перьев, а и траверс и скорее всего колеса и возможно тормозного суппорта. А за эти деньги сразу можно взять тот же лонсин 250 который намного крепче и с перевертышом и т.д.
По удобству сидения мне не очень удобно. Ближе к баку яйца жмет :) а дальше сесть, то как то сползаешь постоянно (Хоть у меня и натянута 3Д сетка которая не дает скользить, и опираешься на руль. Спина хоть не устает, но приходится постоянно ерзать. Рост 176см.
По двигателю нареканий никаких, и с карбом с ускортиельным насосом динамики достаточно. Вибраций почти нет или они меня совсем не напрягают. Бывало и по 5-6 часов по лесам катался.
В остальном нареканий.
Купил бы я сейчас прусса немного на нем поездив?
Сомневаюсь.
Есть кстати вариант такой как прусс и еще дешевле но с перевернутй вилкой и он даже дешевле был.
Forte FT200GY-C5B
Я на него смотрел тоже но не рискнул брать так как не видел его в живую и неизвестно что там с запчастями. И так как раньше имел дело с фоксвел то выбор пал на прусс.