Во общем небольшой отчетец. Пробег 1200, полет нормальный, кроме небольших непоняток с ГРМ - см. выше. Недавно поездил по бездору, показал себя хорошо, мягенький такой аппаратик, ехать можно там где стремно
по крайней мере у меня иногда возникают ощущения что могло бы быть и похуже
а мот проезжает неровности совершенно спокойно. Расход вроде даже и меньше 3-х литров, я заливал в пустой бак ровно 3 литра и проехал точно больше 100 км по городу, наверное 115-120 км...Недавно проверял максималку - по родному спидометру 120 км. час, такой ветер навстречу что аж голову надувает и ноги рассавляюца изза встречного потока воздуха
Еще раз повторюсь, ничего в мотоцикле не переделывал и не дорабатывал, не стоит он таких денег чтоб морочить себе жо...и проводить половину выходных над ним, просто вот так купил и доволен как слон результатом, а ломать голову - типа а вот джианше или альфамото или випер практичней,лучше, надежней, и т.п, а лонкин красивый, не знаю что купить, просиживать до часу ночи за компом в поисках...не известно чего -ВСЕ это полное ГОНИВО...Надо брать то, к чему больше душа лежит, и вы не ошибетесь, иначе можно купить действительно лажу...потратив на это уйму времени и сил...