MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
24.11, 10:08
44
+2 °С
Вітер: 0 м./с., Зах
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Loncin LX200GY-3 Pruss, Zonshen ZS200GY-3: ремонт, обслуживание, эксплуатация

Переглядів: 959800
01.04.2013 р.
answerview
Показати повідомлення
Обсуждение и обмен опытом касательно мотоцикла LONCIN LX200GY-3 PRUSS

Тип двигателя: CGP, одноцилиндровый, 4-тактный, с воздушным охлаждением и балансирующими валами.

Объем цилиндра: 193,3 см3
Диаметр цилиндра * ход поршня 63 мм * 62 мм
Компрессия: 9.0:1
Номинальная мощность - 14,8 л.с. (11 кВт) (при 7500 об / мин).
Крутящий момент (максимальный): 14 Нм (при 6000 об / мин)
Запуск: Кик-стартер и электростартер
Система зажигания: CDI (электронное, бесконтактное)
Трансмиссия: 5 передач
Тип трансмиссии: Цепная
Объем моторного масла: 1,2 л.
Размер д * ш * в (мм): 2100 x 790x 1170
Колесная база (мм): 1340
Высота сидения: 845 мм
Дорожный просвет (клиренс): 255 мм
Вес: 120кг
Тормоза: Дисковые / Барабанные
Шина переднего колеса: 90/90-19
Шина заднего колеса: 110/90-17
Топливный бак: 11 л.
Макс. нагрузка: 150 кг.
Макс. скорость: 105 км

Мануал на LX200GY-3_PRUSS от Фоксвелла 3 архив
В САМОМ НИЗУ НАХОДИТСЯ КАТАЛОГ ЗАПЧАСТЕЙ В АРХИВЕ!
ссылка на мануалку по эксплуатации (на форум не влазит): https://yadi.sk/d/pMeHjQnEbrkyt
вопросы по выбору резины на мотоцикл
http://www.moto.com.ua/forum/topic-647737/
передаточное соотношение звезд и выбор цепи
http://www.moto.com.ua/forum/topic-1364099/
Змінено: 05.04.2017 р., tsinik
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
Прикріплені файли
rar
1.22 мБ.
rar
796.62 кБ.
rar
1.18 мБ.
like
bad
shockingly
1••24252627282930••342
10.05.2013 р. відповів для Raziel  
answerview
мне это тоже интересно
like
bad
shockingly
10.05.2013 р. відповів для SERGO82  
answerview
в киеве нет-минимум 600
и от 400 находятся. если поискать хорошо, то думаю и от 300 будут. в зависимости от района конечно
Змінено: 10.05.2013 р., Faler
like
bad
shockingly
10.05.2013 р. відповів для lxa1  
answerview
кто-нибудь в курсе, у наших дырчиков есть разъем для подключения сигналки?

мне это тоже интересно

Нет, специального разъема для подключения сигнализации ни в пруссе, ни в ренжере нет. Но тем не менее это не мешает ее поставить. Я вот например внедрил Tiger mbr 100. Элементарные знания в электронике для установки конечно нужны, но не более. Гараздо более интересной задачей является найти место для базового блока. не знаю как в пруссе, но в ренжере его нет. пришлось извращаться. Но в принципе всё получилось.

Теперь ребят, подскажите мне. Я уже и не знаю что делать. В общем у меня не стабильно работает двигатель со дня покупки. Холодный заводиться только на подсосе с хорошо открученной газулькой. Обороты не держит, надо постоянно держать газ. Как нагреется глохнет и заводится уже только без подсоса, но газ добавлять нужно. Греется очень быстро и сильно. Холостой ход плавает от "вот-вот заглохнет" до примерно 2000 оборотов. При резком газе сразу глохнет. Если набрать обороты плавно и отпустить газ, то тоже глохнет. Причём очень часто глохнет с громким стуком и сильным ударом, что аж на деревянном полу чувствуется. Чихает в воздушный фильтр.
Сначала думал карбюратор. Перебрал, промыл, продул, проверил поплавок, опустил иглу на одно деление. Собрал, но получил то же самое. Холостой пробовал настраивать много раз. Результат один. Мотоциклу скоро месяц, а я не могу на нем ездить 02_sad
like
bad
shockingly
10.05.2013 р.
answerview
А как на ходу себя ведет? Зажигание? Свеча нагар?
like
bad
shockingly
10.05.2013 р. відповів для djbah  
answerview
Какой пробег?
like
bad
shockingly
10.05.2013 р. відповів для Banderas  
answerview
А зачем его затягивать? И так нормально. Чем смазывал? Ты имеешь в виду если есть люфт, то маятник стучит? У меня стучит немного что-то сзади при прохождении глубоких ям(не знаю может это не из-за люфта)
like
bad
shockingly
answerview
кто-нибудь в курсе, у наших дырчиков есть разъем для подключения сигналки?

мне это тоже интересно

Нет, специального разъема для подключения сигнализации ни в пруссе, ни в ренжере нет. Но тем не менее это не мешает ее поставить. Я вот например внедрил Tiger mbr 100. Элементарные знания в электронике для установки конечно нужны, но не более. Гараздо более интересной задачей является найти место для базового блока. не знаю как в пруссе, но в ренжере его нет. пришлось извращаться. Но в принципе всё получилось.

Теперь ребят, подскажите мне. Я уже и не знаю что делать. В общем у меня не стабильно работает двигатель со дня покупки. Холодный заводиться только на подсосе с хорошо открученной газулькой. Обороты не держит, надо постоянно держать газ. Как нагреется глохнет и заводится уже только без подсоса, но газ добавлять нужно. Греется очень быстро и сильно. Холостой ход плавает от "вот-вот заглохнет" до примерно 2000 оборотов. При резком газе сразу глохнет. Если набрать обороты плавно и отпустить газ, то тоже глохнет. Причём очень часто глохнет с громким стуком и сильным ударом, что аж на деревянном полу чувствуется. Чихает в воздушный фильтр.
Сначала думал карбюратор. Перебрал, промыл, продул, проверил поплавок, опустил иглу на одно деление. Собрал, но получил то же самое. Холостой пробовал настраивать много раз. Результат один. Мотоциклу скоро месяц, а я не могу на нем ездить 02_sad

на белоруских форумах читал что нужно сразу заменить свечу.отпишись если будешь менять
like
bad
shockingly
answerview
у меня, тьфу-тьфу-тьфу, такого нет. После прогрева 3-4 минутного стабильно держит холостые и не глохет. Во время прогрева правда риходится газ держать слегка открытым.
Завожу по мануалу: подсос на 2 щелчка вверх, газ на 18 открыть, завести, через секунд 10 не отпуская газ подсос на 1 щелчок вниз, газ чуть отпустить, через секунд 40-минуту газ отпускаю и еще через полминуты-минуту закрываю подсос.
like
bad
shockingly
10.05.2013 р. відповів для Raziel  
answerview

автостоянку поищи-5-10 гривен сутки

за 300 грн в месяц можно гараж снять

я за 100 снимаю,но гараж убитый.мб заматать цепями к коробке в которой он придет?
like
bad
shockingly
11.05.2013 р. відповів для Felix_90  
answerview
с тобой мы как то встретимся я все покажу....)))
like
bad
shockingly
11.05.2013 р.
answerview
а в наших движках есть масляный фильтр? Если есть, то какой и где?
like
bad
shockingly
11.05.2013 р. відповів для Raziel  
answerview
Слева внизу крышка под ключ(24й ключ кажись...)
like
bad
shockingly
answerview
сетка на сливном болте, что ли?
like
bad
shockingly
11.05.2013 р.
answerview
Признавайтесь кто рядом возле меня на карьерной без номеров ганяет???03_biggrin

Смотрю на фоксе что то на него цена пропала.....
Змінено: 11.05.2013 р., SERGO82
like
bad
shockingly
11.05.2013 р. відповів для SERGO82  
answerview
наверное это Я...)))
А когда это было.? и мот был один...???
Я мотик на учет так и не поставил....(
долбаные праздники... 03_biggrin
like
bad
shockingly
11.05.2013 р. відповів для Banderas  
answerview
наверное это Я...)))
А когда это было.? и мот был один...???
Я мотик на учет так и не поставил....(
долбаные праздники... 03_biggrin

ты вчера выезжал -ворота закрывал-а я с дружбаном шёл--я в многоэтажке рядом проживаю..... 20_drinks
я никак до фокса не доеду-они по выходным не работают....вот думаю может 18 будут-типа все отрабатывают за 3-е.......
like
bad
shockingly
answerview
Это я был 01_smile На Карьерной. Не могу никак его зарегистрировать, я уже там в мрео 5 или шесть раз был и все время номеров нет у них...
like
bad
shockingly
11.05.2013 р. відповів для Raziel  
answerview
Да
like
bad
shockingly
answerview
В фоксе его нет... будет в июле. 7мая видел только в мото-вело на черниговской. Но цена подскочила...13000 кажется.
like
bad
shockingly
answerview
В фоксе его нет... будет в июле. 7мая видел только в мото-вело на черниговской. Но цена подскочила...13000 кажется.

мне он нравится-но плохо что летит грязь на ноги....буду брать пуму 150 наверное...
а ты на туполева или на радищева регил??
Открыл плавательный сезон-вода на днепре просто супер-сначала прохладная-2 раза нырнул-и просто чай.......

Я на черниговской велосипед покупал кстати в мотовело....купил за 500дол...наездил 1500 км-потом он долго стоял на балконе-продал его за 300дол...добавил и купил скут-купил дурак 50-ку-а надо было 150-ку.......вот теперь хочу жоповоз....
Змінено: 11.05.2013 р., SERGO82
like
bad
shockingly
1••24252627282930••342
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин