кто-нибудь в курсе, у наших дырчиков есть разъем для подключения сигналки?
мне это тоже интересно
Нет, специального разъема для подключения сигнализации ни в пруссе, ни в ренжере нет. Но тем не менее это не мешает ее поставить. Я вот например внедрил Tiger mbr 100. Элементарные знания в электронике для установки конечно нужны, но не более. Гараздо более интересной задачей является найти место для базового блока. не знаю как в пруссе, но в ренжере его нет. пришлось извращаться. Но в принципе всё получилось.
Теперь ребят, подскажите мне. Я уже и не знаю что делать. В общем у меня не стабильно работает двигатель со дня покупки. Холодный заводиться только на подсосе с хорошо открученной газулькой. Обороты не держит, надо постоянно держать газ. Как нагреется глохнет и заводится уже только без подсоса, но газ добавлять нужно. Греется очень быстро и сильно. Холостой ход плавает от "вот-вот заглохнет" до примерно 2000 оборотов. При резком газе сразу глохнет. Если набрать обороты плавно и отпустить газ, то тоже глохнет. Причём очень часто глохнет с громким стуком и сильным ударом, что аж на деревянном полу чувствуется. Чихает в воздушный фильтр.
Сначала думал карбюратор. Перебрал, промыл, продул, проверил поплавок, опустил иглу на одно деление. Собрал, но получил то же самое. Холостой пробовал настраивать много раз. Результат один. Мотоциклу скоро месяц, а я не могу на нем ездить