Хон на цилиндре есть?
Спасибо, завтра ради интереса проверю, хона уже нет, я думаю вряд ли бы он продержался 15000
Для колец пробег в 15000км это очень мало. Но с учетом твоей эксплуатации "в хвост и гриву" то вполне себе приемлимый ресурс.
И используй масло с высокотемпературной вязкостью ...W50 и с учетом твоей жесткой эксплуатации лучше масло использовать синтетику.
Ну, если честно, то 2 перегрева точно было, это точно я знаю, но может и больше. Спасибо, ценная информация, все сделать обязательно нужно
у мене на зонгу був хон на 17 000 пробігу..
якшо мот перегрівся на мінералці... ще й пару раз, то повинні бути якісь сліди на поршні і циліндрі
500 или тысяча? А то уже не помню.
якшо тільки кільця, то 500км вистачить, просто після 500 не зразу давати до упору, а потроху набирати і до 700-1000км вийти на попередні режими.
Обкатка без навантажень теж не вірна, бо є знайомі кадри, які катали 500км в режимі старого діда, потім на 501км дали під хвіст і отримали клин..
Фото.
навіщо так багато ізоленти кругом?))
..з термобінтом не боїшся збільшення температури голови? всетаки голе коліно, яке обдувається на ходу, дає гарний тепловідвід...