Понимаю, что опаздал с ответом, тем не менее...
Когда менял подшипники попадал два раза на разный результат. Первый раз менял заднюю ступицу на китайские, самые дешёвые. Они отходили тыщ 6-8, не помню, потом посыпались весьма эпично. Но анализируя характер повреждений я бы сказал, что установил я их как-то неправильно, недодавил, или передавил. Короче работали они не вверх а вбок.
После них поставил "отечественные" по 100 рублей (самое дешёвое, что было на рынке). Они ходят до сих пор, проверял недавно - катятся ровно. Так что (1) как повезёт, (2) выбирать чтобы не люфтили изначально и были нормально набиты смазкой, (3) следить, чтобы установились хорошо и (4) следить, чтобы не попадала вода.
У меня сейчас на подходе подшипник звезды задней - в него попала вода и я его откачивал промывая маслом не снимая, потом закрыл и езжу. Я бы не стал гнаться за "фирмой" подшипников, так как пункт 3 и 4 способен укатать любой подшипник, к тому-же в задней ступице не самые мощные стоят - они изначально сильно нагружены.
Скорей всего ты прав, за фирмой не надо гнаться, самое главное это пункт 3 и 4 , у меня подшипник звезды уже накрылся из за воды, причем моментально, мог бы еще побегать, уже 13 тысяч почти прошел, остальные еще вроде хорошие. Если подшипник звезды люфтит, то тогда надо сразу менять, а то звезда шатается в разные стороны, получается перекос цепи и от этого быстро ест все звезды.