Спасибо за ответы. Скорее всего задний амортизатор нерегулируемый, а противном случае это было-бы указано в рекламе. Почему я фото просил - хочется верить в "а вдруг!".
Первая рычит но не ускоряется - прекрасно, ибо подозревается большое передаточное число, которое даст хорошую тягу на малой скорости например в грязи, в песке, вывезет на крутой подъём, это важно, особенно если мотоцикл с претензией на эндуро или планируется иногда лезть в бездорожье. Движок не крутишь - правильно, он новый, ему прикататься нужно по-любому, и как-бы хотелка не хотела погонять - не торопись, успеешь, заодно и сам к мотоциклу привыкнешь, начнёшь его чувствовать всем телом. И на динамику не пробуй, поездь пока по-пенсионерски. Почему я за всё это пишу - есть опыть, сын ошибок трудных и глупых.
Что передачи растянуты - в теории должно быть хорошо для мотоцикла универсального - и по грязям, и по асфальту не тошнить, если нужно ехать быстро. По картинкам мне увиделось что подножки пассажира припендрючены к согнутому тонкому прутку, который приварен к раме, потому и спросил, ибо если дядько вроде меня с весом в центнер по такому топчется, то, опять-же по картинке сужу, оно нафиг поламаеЦЦа или согнёЦЦа
Сам перед выбором сейчас, потому и спрашиваю так дотошно, ибо Киев с магазином в восьмистах километрах, не сходишь и не пощупаешь. Мысли были Пуму или Кобру брать, прельстившись заводом-изготовителем и малым аппетитом, а тут ты, друже, со своей темой.
В принципе Loncin LX200GY-3 PRUSS теоретически под мои запросы получше будет, 150 мм подвески на наших колдобинах весьма полезная штука, да по рыбалкам мою тушку потаскать вдоль Дуная такая (визуально) техника приспособлена получше простого дорожника. Хотя тут всё очень условно. Для меня в мотоцикле на первом, первом и ещё раз первом месте его ходовые характеристики и надёжность. Внешний вид, крутизна линий, цвет модный или нет идут дружно в лес, они на скорость, надёжность и экономичность, а также комфорт и управляемость почти не влияют.
В общем просьба такая, не забывай писать здесь, хорошо? И по возможности фотографий побольше.