MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
26.02, 15:56
32
+2 °С
Вітер: 2 м./с., Пд-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Loncin LX200GY-3 Pruss, Zonshen ZS200GY-3: ремонт, обслуживание, эксплуатация

Переглядів: 984839
01.04.2013 р.
answerview
Показати повідомлення
Обсуждение и обмен опытом касательно мотоцикла LONCIN LX200GY-3 PRUSS

Тип двигателя: CGP, одноцилиндровый, 4-тактный, с воздушным охлаждением и балансирующими валами.

Объем цилиндра: 193,3 см3
Диаметр цилиндра * ход поршня 63 мм * 62 мм
Компрессия: 9.0:1
Номинальная мощность - 14,8 л.с. (11 кВт) (при 7500 об / мин).
Крутящий момент (максимальный): 14 Нм (при 6000 об / мин)
Запуск: Кик-стартер и электростартер
Система зажигания: CDI (электронное, бесконтактное)
Трансмиссия: 5 передач
Тип трансмиссии: Цепная
Объем моторного масла: 1,2 л.
Размер д * ш * в (мм): 2100 x 790x 1170
Колесная база (мм): 1340
Высота сидения: 845 мм
Дорожный просвет (клиренс): 255 мм
Вес: 120кг
Тормоза: Дисковые / Барабанные
Шина переднего колеса: 90/90-19
Шина заднего колеса: 110/90-17
Топливный бак: 11 л.
Макс. нагрузка: 150 кг.
Макс. скорость: 105 км

Мануал на LX200GY-3_PRUSS от Фоксвелла 3 архив
В САМОМ НИЗУ НАХОДИТСЯ КАТАЛОГ ЗАПЧАСТЕЙ В АРХИВЕ!
ссылка на мануалку по эксплуатации (на форум не влазит): https://yadi.sk/d/pMeHjQnEbrkyt
вопросы по выбору резины на мотоцикл
http://www.moto.com.ua/forum/topic-647737/
передаточное соотношение звезд и выбор цепи
http://www.moto.com.ua/forum/topic-1364099/
Змінено: 05.04.2017 р., tsinik
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
Прикріплені файли
rar
1.22 мБ.
rar
796.62 кБ.
rar
1.18 мБ.
like
bad
shockingly
19.01.2016 р. відповів для Dukuu  
answerview
Резина, по моему мнению, помягче родной. Дергал за усики, хорошо тянутся, но не рвутся. По крайней мере элластичней, чем передний скат с Урала.
По склону не скользит. Летом по сухому песку через лес ехал, греб колесом, как пароход "Севрюга". Думал не проеду, но 7 км по сыпучему шлаку, песку и хвое прошел успешно и без особых проблем. По мокрому чернозему хоть родная, хоть Митас, не дают ехать. Зад водит, большой риск упасть.
Одевается сложнее, все таки бескамерка. Монтировку согнул, пока приспособился. Но в поле, в темноте, без помощи смог отремонтировать камеру, так что ничего невозможного нет.
like
bad
shockingly
19.01.2016 р. відповів для hitmanhunter  
answerview
На обкатке расход был 2,5. Потом, когда с пассажиром ездить начал, стало 2,7 - 2,9. Где то на 23 000, когда разбирали двигатель, какие то настройки карбюратора сбили: двигатель стал слегка тяговитей, но расход поднялся до 2,9 - 3,1. После замены ската стал 2,75 - 2,9 осенью. Не важно, с пассажиром или нет. Но у меня основные маршруты - это еженедельная поездка 250 км по междугородним и сельским дорогам. Может потому.
Максимальная скорость по дороге до 90 км/ч, обычно 80 км/ч, быстрее уже неприятно ехать.
Бензин лью 92 на Параллели.
Змінено: 20.01.2016 р., novice
like
bad
shockingly
30.01.2016 р.
answerview
Кто нибудь знает, если менять масло полусинтетику 10w40  на синтетику 5w50, нужно промывать двигатель? Или можно просто слить и залить?
like
bad
shockingly
31.01.2016 р. відповів для novice  
answerview
я так и делал. покачал по сторонам, чтоб все стекло. правда, производитель был тот же. можете в крышечку чуть обоих масел налить, перемешать и через время на реакцию посмотреть. если нет хлопьев или осадка - все нормально
Любіть Україну, як сонце, любіть,
як вітер, і трави, і води,
в годину щасливу і в радості мить,
любіть у годину негоди!
1
like
1
bad
shockingly
31.01.2016 р. відповів для tsinik  
answerview
Эльф и то и то.
like
bad
shockingly
31.01.2016 р.
answerview
Синтетику с минералкой нельзя мешать
like
bad
shockingly
31.01.2016 р. відповів для Encelad  
answerview
Кто занимался шыповкой колес? Я вот начал с старой резиной  01_smile  Может кто то что то посоветует вдруг какие нюансы есть???
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
31.01.2016 р. відповів для Encelad  
answerview
Предыдущее масло было полусинтетика.
Тогда еще вопрос: существует промывочное масло для мотоцикла?
like
bad
shockingly
answerview
Предыдущее масло было полусинтетика.
Если с полусинтетики на полусинтетику  лучше не мыть движок( а так любое автомобильное кроме 5 минутного оно херове)!
like
bad
shockingly
31.01.2016 р. відповів для Pahavd239  
answerview
Вот ребята шипуют, глянь может что полезное
Змінено: 31.01.2016 р., dimonnice23
like
bad
shockingly
31.01.2016 р. відповів для Pahavd239  
answerview
Полусинтетику на синтетику.
like
bad
shockingly
answerview
да, я тоже переходил на эльфе с полусиньки на синьку. а потом и обратно. скажу по своим ощущениям: разницы нет. в минус 26 я катал на полусиньке (минералка с присадками). моторчик чухает себя "на ура". так что не стоит заморачиваться.
п.с. нен реклама, а от себя (являюсь потребтелем, а не продаваном, покупаю где дешевле и ближе)
http://www.moto.com.ua/forum/topic-418905/message-1522138/#1522138%EC%E0%F1%EB%EE&all_v_pst=on#1522138
п.п.с. у мееня сейчас сцепа полуавтомат. ни с коробкой ни с сцеплением нет нареканий. предсказуемы, как и летом
Любіть Україну, як сонце, любіть,
як вітер, і трави, і води,
в годину щасливу і в радості мить,
любіть у годину негоди!
like
bad
shockingly
01.02.2016 р. відповів для Pahavd239  
answerview
Кто занимался шыповкой колес? Я вот начал с старой резиной  01_smile  Может кто то что то посоветует вдруг какие нюансы есть???
Ну с такими шипами наверно только по глубокому снегу ехать, а на твердом покрытии нельзя.
like
bad
shockingly
01.02.2016 р. відповів для tsinik  
answerview
Залито сейчас полуситетика 10в40. В 15 градусов пытался запустить погреть - еле проворачивался вал, акум сдох, ногой не завелся. Вот и думаю, может стоит перевести. Когда прогретый - понятно проблем не будет. Проблемы при старте. Хотя, по прогнозам, через неделю можно сезон открывать уже, морозов не ожидается.
За инфу - спасибо.
like
bad
shockingly
01.02.2016 р. відповів для Felix_90  
answerview
Ну с такими шипами наверно только по глубокому снегу ехать, а на твердом покрытии нельзя.

Как нельзя?А лед это какое покрытие?
like
bad
shockingly
01.02.2016 р. відповів для dimonnice23  
answerview
Так они какие то слишком большие, ну лёд ещё куда не шло,а если придётся выехать на асфальт,могут и по вылетать.,лично я не понимаю,как можно будет по твёрдому ехать на таких,это как на гусеничном тракторе01_smileОни же и не зря такие большие,чтоб хорошо вьедаться,а в лёд то особо не вьешся,поэтому для льда и гораздо поменьше можно,а вот для любого мягкого покрытия,как болото, или даже грунт,песок,снег - супер,трактор!,
Змінено: 01.02.2016 р., Felix_90
like
bad
shockingly
01.02.2016 р. відповів для Felix_90  
answerview
так покрышки и шиповались для льда, снега, а не для асфальта 01_smile
like
bad
shockingly
01.02.2016 р. відповів для dimonnice23  
answerview
так покрышки и шиповались для льда, снега, а не для асфальта 01_smile
Тю,так ясно01_smileЯ про то,что если вдруг тебе придется в пути выехать на асфальт,допустим,от гаража в твоём городе...Ну для льда,моё мнение,они чуть великоваты.Хотя я не спец по таким делам,в теории одно,а на практике совсем другое может быть.
like
bad
shockingly
01.02.2016 р.
answerview
Но судя потому,какие огромные эти шипы,то с такими шипами даже в ад не страшно заехать01_smileМне кажется даже вверх на дерево можно с ними забраться01_smile01_smile01_smile, они ж как когти пантеры01_smile
Змінено: 01.02.2016 р., Felix_90
1
like
1
bad
shockingly
06.02.2016 р. відповів для Felix_90  
answerview
Кто ставил карбюратор PZ30 с ускорителем??? Как он на 200сс работает??
Змінено: 06.02.2016 р., Pahavd239
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин