MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
27.02, 05:26
31
-5 °С
Вітер: 3 м./с., Пд-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Loncin LX200GY-3 Pruss, Zonshen ZS200GY-3: ремонт, обслуживание, эксплуатация

Переглядів: 985024
01.04.2013 р.
answerview
Показати повідомлення
Обсуждение и обмен опытом касательно мотоцикла LONCIN LX200GY-3 PRUSS

Тип двигателя: CGP, одноцилиндровый, 4-тактный, с воздушным охлаждением и балансирующими валами.

Объем цилиндра: 193,3 см3
Диаметр цилиндра * ход поршня 63 мм * 62 мм
Компрессия: 9.0:1
Номинальная мощность - 14,8 л.с. (11 кВт) (при 7500 об / мин).
Крутящий момент (максимальный): 14 Нм (при 6000 об / мин)
Запуск: Кик-стартер и электростартер
Система зажигания: CDI (электронное, бесконтактное)
Трансмиссия: 5 передач
Тип трансмиссии: Цепная
Объем моторного масла: 1,2 л.
Размер д * ш * в (мм): 2100 x 790x 1170
Колесная база (мм): 1340
Высота сидения: 845 мм
Дорожный просвет (клиренс): 255 мм
Вес: 120кг
Тормоза: Дисковые / Барабанные
Шина переднего колеса: 90/90-19
Шина заднего колеса: 110/90-17
Топливный бак: 11 л.
Макс. нагрузка: 150 кг.
Макс. скорость: 105 км

Мануал на LX200GY-3_PRUSS от Фоксвелла 3 архив
В САМОМ НИЗУ НАХОДИТСЯ КАТАЛОГ ЗАПЧАСТЕЙ В АРХИВЕ!
ссылка на мануалку по эксплуатации (на форум не влазит): https://yadi.sk/d/pMeHjQnEbrkyt
вопросы по выбору резины на мотоцикл
http://www.moto.com.ua/forum/topic-647737/
передаточное соотношение звезд и выбор цепи
http://www.moto.com.ua/forum/topic-1364099/
Змінено: 05.04.2017 р., tsinik
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
Прикріплені файли
rar
1.22 мБ.
rar
796.62 кБ.
rar
1.18 мБ.
like
bad
shockingly
28.04.2015 р.
answerview
Если поставить карбюратор с ускорителем - расход бензина вырастет?
like
bad
shockingly
28.04.2015 р. відповів для novice  
answerview
Если поставить карбюратор с ускорителем - расход бензина вырастет?
частично - да. тут зависит от того, как ездить. если резко открывать гашетку - происходит принудительный впрыск топлива, за счет чего возрастает динамика (подрыв). если же плавно - то и расход будет прежний (если жиклеры стоят аналогичные)
Любіть Україну, як сонце, любіть,
як вітер, і трави, і води,
в годину щасливу і в радості мить,
любіть у годину негоди!
1
like
1
bad
shockingly
28.04.2015 р.
answerview
тему про жиклеры надо раскрутить, очень интересно 07_dirol  эксперементируте господа и обязательно отписуем результат 20_drinks  у меня в стоке стоит 100 05_shok
Змінено: 28.04.2015 р., LIPL
like
bad
shockingly
28.04.2015 р.
answerview
вотчто хотел спросить 21_umnik  если кто ковырял коробку есть ли там возможность уловить нитралку между 5 и 4 скоростью если зделать запил в нужном месте на кулисе? еслибы мне достался расколотый двиг яб обязательно пальцами подвигал и посмотрел реально или нет, а так 06_question  мож кто делал или слышал о таком?
like
bad
shockingly
28.04.2015 р.
answerview
Експеременты проводили с жиклерами на 2-ух прусах и рейнжере, по итогу, вернули все в зад.
1
like
1
bad
shockingly
28.04.2015 р.
answerview
С оборотами в отсечку, было изначально все в норме...проверял после обкатки и неоднократно...
like
bad
shockingly
28.04.2015 р. відповів для Felix_90  
answerview
то есть смысла его ставить нет?

Смысл есть работа двигателя и свечи обще то я бы всем посоветовал прямоток мощности добавляется процентов на 15-20!!!! 55_yu
like
bad
shockingly
28.04.2015 р. відповів для Pahavd239  
answerview

Смысл есть работа двигателя и свечи обще то я бы всем посоветовал прямоток мощности добавляется процентов на 15-20!!!! 55_yu
Ты писал что свеча белая, кстати если у тебя сейчас стоит прямоток, он беднит смесь, быстрее газы вытягиваются, и немного зажигание смещается
like
bad
shockingly
29.04.2015 р. відповів для Pahavd239  
answerview
like
bad
shockingly
29.04.2015 р.
answerview
так быстро до отсечки доходит 05_shok  сколько на своем не газовал кроме звонкого цокота ничего не услышал 27_dash
like
bad
shockingly
29.04.2015 р. відповів для Pahavd239  
answerview
Хороший обзор, полезной инфы много, спасибо большое!
Единственное - мне кажется что это не отсечка, маловаты обороты, чисто субъективно. Такое впечатление, что отсекает на 6-7 тысячах. Не может ли быть такого, что из-за неправильной смеси идут провалы? Хотя может просто звук на столько непривычный, что непонятно какие обороты...
[URL=www.drivernotes.net/garage/66212/car/41643]http://www.drivernotes.net/images/lines/0000041/41643.png
like
bad
shockingly
29.04.2015 р. відповів для Felix_90  
answerview

Ты писал что свеча белая, кстати если у тебя сейчас стоит прямоток, он беднит смесь, быстрее газы вытягиваются, и немного зажигание смещается

А можеш объяснить, каким нахером прямоток влияет на смесь??? И тем более на зажигание??? Извини если глупый вопрос...и что значит гази вытягиваются???и еще как повлияет на работу ДВС. воздушный фильтр нулевого сопротивления???
Змінено: 29.04.2015 р., SEG900
1
like
1
bad
shockingly
29.04.2015 р. відповів для SEG900  
answerview

А можеш объяснить, каким нахером прямоток влияет на смесь??? И тем более на зажигание??? Извини если глупый вопрос...и что значит гази вытягиваются???и еще как повлияет на работу ДВС. воздушный фильтр нулевого сопротивления???
Я вижу немного разозлил 01_smile Про зажигание-не так сказал, на сгорание,воздуха больше становится, а газы вытягиваются - продувка быстрее и вся несгоревшая смесь не остается в цилиндре, как если бы прямотока не было, а выходит с отработавшими газами, в камере теперь места не занимает а на ее место поступает больше воздуха. Вот таким вот Нахером
like
bad
shockingly
30.04.2015 р. відповів для Felix_90  
answerview
Больше чем вытолкнет поршень,выйти отработанных газов,не сможет:легче -да...
1
like
1
bad
shockingly
answerview
Так,для общего развития. В цилиндр всасывается топливо-воздушная смесь,смешавшись с остатками продуктов горения,на такте сжатия:рабочая смесь,на такте выпуск:отработанные газы...
like
bad
shockingly
30.04.2015 р. відповів для SEG900  
answerview
Это я в нете нарыл, там написано как влияет прямоток, может и часть информации неправильно. У меня по этому поводу знаний нет.
1
like
1
bad
shockingly
answerview
на малых оборотах прямоток ни к чему. разве что на больших чуть помогает, да и то незначительно, в сравнении со стоковой трубой. а вот шум - -бывает в разы больше.
разве что "хороший понт - дороже денег", чтоб народ думал, что едет заряженная спортяга, а не китайский малокубовик.
имхо, овчинка выделки не стоит. если ставить прямоток, то сначала надо переделать всю стоковыю впускную систему и форсировать двигатель
любіть у годину негоди!
like
bad
shockingly
30.04.2015 р. відповів для tsinik  
answerview
на малых с прямотоком может упасть тяга.
like
bad
shockingly
30.04.2015 р. відповів для Raziel  
answerview
на малых с прямотоком может упасть тяга.
абсолютно верно. именно поэтому я и написал, что прямоток - больше зло, чем польза. эфемерный прирост мощи на больших оборотах (что не всегда бывает) не стоит этого рева и сомнительного результата. инженеры ведь тоже не дураки. куда проще было бы впихнуть в трубу сетку и кусок минваты, чем заморачиваться с рассчетами перегородок и сечением пропускных трубок
любіть у годину негоди!
1
like
1
bad
shockingly
30.04.2015 р.
answerview
Не согласен!!! Непутайте с 2ух тактными...
1
like
1
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин