MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
25.01, 03:05
44
+3 °С
Вітер: 1 м./с., Півд
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Loncin LX200GY-3 Pruss, Zonshen ZS200GY-3: ремонт, обслуживание, эксплуатация

Переглядів: 974066
01.04.2013 р.
answerview
Показати повідомлення
Обсуждение и обмен опытом касательно мотоцикла LONCIN LX200GY-3 PRUSS

Тип двигателя: CGP, одноцилиндровый, 4-тактный, с воздушным охлаждением и балансирующими валами.

Объем цилиндра: 193,3 см3
Диаметр цилиндра * ход поршня 63 мм * 62 мм
Компрессия: 9.0:1
Номинальная мощность - 14,8 л.с. (11 кВт) (при 7500 об / мин).
Крутящий момент (максимальный): 14 Нм (при 6000 об / мин)
Запуск: Кик-стартер и электростартер
Система зажигания: CDI (электронное, бесконтактное)
Трансмиссия: 5 передач
Тип трансмиссии: Цепная
Объем моторного масла: 1,2 л.
Размер д * ш * в (мм): 2100 x 790x 1170
Колесная база (мм): 1340
Высота сидения: 845 мм
Дорожный просвет (клиренс): 255 мм
Вес: 120кг
Тормоза: Дисковые / Барабанные
Шина переднего колеса: 90/90-19
Шина заднего колеса: 110/90-17
Топливный бак: 11 л.
Макс. нагрузка: 150 кг.
Макс. скорость: 105 км

Мануал на LX200GY-3_PRUSS от Фоксвелла 3 архив
В САМОМ НИЗУ НАХОДИТСЯ КАТАЛОГ ЗАПЧАСТЕЙ В АРХИВЕ!
ссылка на мануалку по эксплуатации (на форум не влазит): https://yadi.sk/d/pMeHjQnEbrkyt
вопросы по выбору резины на мотоцикл
http://www.moto.com.ua/forum/topic-647737/
передаточное соотношение звезд и выбор цепи
http://www.moto.com.ua/forum/topic-1364099/
Змінено: 05.04.2017 р., tsinik
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
Прикріплені файли
rar
1.22 мБ.
rar
796.62 кБ.
rar
1.18 мБ.
like
bad
shockingly
07.05.2014 р. відповів для sova  
answerview
Хотелось бы проехацо с кем то еще на мотыках, но не захотел предлагать, этож большая ответственность на меня ложиться, дорога дальняя, а вдруг если че, потом все на меня будут плеваться 02_sad
Змінено: 07.05.2014 р., Felix_90
like
bad
shockingly
08.05.2014 р. відповів для Felix_90  
answerview
Вот сьездил в Карпаты. Что мне пришлось там повидать 33_wacko Там бездор по полной программе на все 200%Ну и красота неописюемая 01_smile На дороге(если можно так назвать)каменюки, попадаются участки разрытые уралами просто всмерть, грязюка, броды-крутые спуски -подьемы, короче нигде на Украине нет такого.

Добро пожаловать к нам  01_smile  01_smile  01_smile , надеюсь Вам понравилось 01_smile  Вот теперь есть человек, который будет понимать о чём я рассказываю.
Где побывали когда катались?
Нет лучших среди равных
like
bad
shockingly
08.05.2014 р. відповів для Ingvar2  
answerview
Был в микуличине,в районе Яремчи, ездил по карпатам от микуличина до с.  Космач, был 2,3,4 мая там, 4 был дождь,  поэтому у меня было только 2 дня,еще ездил на гору Рокета,  хотел на Пипиван, но погода.
like
bad
shockingly
08.05.2014 р. відповів для Felix_90  
answerview
Ага, всю старую военную дорогу проехал, отличная поездка! Сколько раз пассажира просил пешком пройти? 01_smile
Нет лучших среди равных
like
bad
shockingly
answerview
Ну я пассажира на тот маршрут побоялся брать, там только для одного.
like
bad
shockingly
answerview
Да, красота у вас там в Карпатах =) Лелеял надежду, что приедем летом с кем-нибудь из Крыма к вам в Карпаты, да вот видимо придётся отложить на пару лет теперь.
Феликс, лужа классная, наверное въезжая казалась не такой глубокой? 17_wink))
Вроде на других фотках вполне себе дороги хорошие.
Тоже ездим постоянно в горы, вот, так сказать, ответные фотки:
https://www.dropbox.com/s/378syerp58s3ptl/DSCF3749.JPG
https://www.dropbox.com/s/jbxia4hcljsigql/DSCF3751.JPG
так что как поутихнет, заезжайте и вы к нам =)

Кстати да, мы тоже пару раз пассажирок просили пройтись. Но те всё равно остались очень довольны и просили ещё =)
[URL=www.drivernotes.net/garage/66212/car/41643]http://www.drivernotes.net/images/lines/0000041/41643.png
like
bad
shockingly
08.05.2014 р. відповів для Dukuu  
answerview
Да, красота у вас там в Карпатах =) Лелеял надежду, что приедем летом с кем-нибудь из Крыма к вам в Карпаты, да вот видимо придётся отложить на пару лет теперь.
Феликс, лужа классная, наверное въезжая казалась не такой глубокой? 17_wink))
Вроде на других фотках вполне себе дороги хорошие.
Тоже ездим постоянно в горы, вот, так сказать, ответные фотки:
https://www.dropbox.com/s/378syerp58s3ptl/DSCF3749.JPG
https://www.dropbox.com/s/jbxia4hcljsigql/DSCF3751.JPG
так что как поутихнет, заезжайте и вы к нам =)

Кстати да, мы тоже пару раз пассажирок просили пройтись. Но те всё равно остались очень довольны и просили ещё =)

как по мошьности по сравнению с хондой xr125? очень интересно и важно
like
bad
shockingly
08.05.2014 р. відповів для Dukuu  
answerview
Да, там где были плохие  я очканул 01_smile , и было не до фотографирования 01_smile иногда думал даже не доеду и не выберусь засветло. Не зная что это Крым глядя на фотки можно спутать с Карпатами.
like
bad
shockingly
08.05.2014 р. відповів для LIPL  
answerview
Да как, 200сс просто понапористей и эластичнее, меньше тыкать коробку надо, ну разгон быстрее наверно раза в 2, на 125 после 60-70 км/час уже нет динамики, у 200 еще есть, она у нас пропадает после 80-85, нет ну ты не думай что ты почуствуешь там огромную разницу, но и не маленькую.
1
like
1
bad
shockingly
09.05.2014 р.
answerview
Кто подскажет, когда пора менять цепь? Сколько делений на линейке заднего колеса должно быть, чтобы было пора? Цепь родная, пробег 4 000.
like
bad
shockingly
09.05.2014 р. відповів для novice  
answerview
пора, это когда ты цепь натянул, сел проехался а она опять стала как было.
like
bad
shockingly
09.05.2014 р. відповів для novice  
answerview
Кто подскажет, когда пора менять цепь? Сколько делений на линейке заднего колеса должно быть, чтобы было пора? Цепь родная, пробег 4 000.

да как звезды сожрет так и пора 01_smile это дело такое , можно уже поменять, а можно и дождатся пока порвется слетит и картер развалит 05_shok так что сам смотри
like
bad
shockingly
09.05.2014 р. відповів для LIPL  
answerview

да как звезды сожрет так и пора 01_smile это дело такое , можно уже поменять, а можно и дождатся пока порвется слетит и картер развалит 05_shok так что сам смотри
У меня уже слетала, она растянутая, когда уже до предела растянулась, тогда и меняй.
like
bad
shockingly
10.05.2014 р. відповів для Felix_90  
answerview
Спасибо всем.
А цепь КМС хорошая или плохая?
like
bad
shockingly
10.05.2014 р. відповів для LIPL  
answerview

В горы ездим, как видишь, на равных. Конечно, мощности там поменьше, принципиальную разницу можно заметить если карабкаться на очень крутые горки с пассажиром. В целом Феликс ответил.
Для путешествий а не говн+хардкора достаточно любого мотоцикла в принципе (спроси у Ингвара). В горы ездим и с ЮБРами. Движок, кстати, на ХР и Юбре по ощущениям очень похож- тоже лучше крутить.
Короче если кто-то мучается выбором - пусть берёт то, что нравится. Пусть его радует мот который есть (и ждёт покататься), чем мот которого нет =)
[URL=www.drivernotes.net/garage/66212/car/41643]http://www.drivernotes.net/images/lines/0000041/41643.png
like
bad
shockingly
10.05.2014 р. відповів для Dukuu  
answerview

В горы ездим, как видишь, на равных. Конечно, мощности там поменьше, принципиальную разницу можно заметить если карабкаться на очень крутые горки с пассажиром. В целом Феликс ответил.
Для путешествий а не говн+хардкора достаточно любого мотоцикла в принципе (спроси у Ингвара). В горы ездим и с ЮБРами. Движок, кстати, на ХР и Юбре по ощущениям очень похож- тоже лучше крутить.
Короче если кто-то мучается выбором - пусть берёт то, что нравится. Пусть его радует мот который есть (и ждёт покататься), чем мот которого нет =)

да так и взял своего коня, попался по хорошей цене. просто пишут некоторые что хр крейсерская 80-90 по трассе ииэто с пасажиром 05_shok  я на своем сам 70 еду и мне кажется что он уже так шумит рычит ппц, может мне просто крутить его жалко 06_question
Змінено: 10.05.2014 р., LIPL
like
bad
shockingly
answerview
Пробег какой ? Если небольшой, тогда ясно почему ревет. Ну и наверно редко перегружаешь мотор,вот он прикатался только до 70 км/час. Я вот по трассе расстояние 600 км проехал со скоростью 100 ну плюс минус 5км/час,и даже не заметил рева, при 70 - абсолютная тишина - обороты хх. А вообще адекватную работу мотора ты заметишь гдето к 10000 , он будет ровнее и тише работать, лучше  тянуть. Знакомый спец сказал что до 15000 в моторе изменений с новья почти никаких
like
bad
shockingly
answerview
Съезди с джипиэсом, вдруг ты уже 120 летишь? 17_wink))
Я тоже по началу не откручивал, ибо не хотелось. До 90(настоящих) ездить за городом - вполне комфортно.
Обычно приходиться поднажать, чтобы поспеть за другими.
like
bad
shockingly
answerview
Пробег какой ? Если небольшой, тогда ясно почему ревет. Ну и наверно редко перегружаешь мотор,вот он прикатался только до 70 км/час. Я вот по трассе расстояние 600 км проехал со скоростью 100 ну плюс минус 5км/час,и даже не заметил рева, при 70 - абсолютная тишина - обороты хх. А вообще адекватную работу мотора ты заметишь гдето к 10000 , он будет ровнее и тише работать, лучше  тянуть. Знакомый спец сказал что до 15000 в моторе изменений с новья почти никаких

пробег 2400, да и пробеги 3-5 км за раз максимум, один раз как забирал с луганска в красный луч (60 км) и все. тянит на низах хорошо 2,3 на все бугорки на холостых , а вот оборот как то не любит чтоли 06_question
like
bad
shockingly
answerview

пробег 2400, да и пробеги 3-5 км за раз максимум, один раз как забирал с луганска в красный луч (60 км) и все. тянит на низах хорошо 2,3 на все бугорки на холостых , а вот оборот как то не любит чтоли 06_question
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин