MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
26.02, 16:09
32
+1 °С
Вітер: 3 м./с., Пд-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Loncin LX200GY-3 Pruss, Zonshen ZS200GY-3: ремонт, обслуживание, эксплуатация

Переглядів: 984850
01.04.2013 р.
answerview
Показати повідомлення
Обсуждение и обмен опытом касательно мотоцикла LONCIN LX200GY-3 PRUSS

Тип двигателя: CGP, одноцилиндровый, 4-тактный, с воздушным охлаждением и балансирующими валами.

Объем цилиндра: 193,3 см3
Диаметр цилиндра * ход поршня 63 мм * 62 мм
Компрессия: 9.0:1
Номинальная мощность - 14,8 л.с. (11 кВт) (при 7500 об / мин).
Крутящий момент (максимальный): 14 Нм (при 6000 об / мин)
Запуск: Кик-стартер и электростартер
Система зажигания: CDI (электронное, бесконтактное)
Трансмиссия: 5 передач
Тип трансмиссии: Цепная
Объем моторного масла: 1,2 л.
Размер д * ш * в (мм): 2100 x 790x 1170
Колесная база (мм): 1340
Высота сидения: 845 мм
Дорожный просвет (клиренс): 255 мм
Вес: 120кг
Тормоза: Дисковые / Барабанные
Шина переднего колеса: 90/90-19
Шина заднего колеса: 110/90-17
Топливный бак: 11 л.
Макс. нагрузка: 150 кг.
Макс. скорость: 105 км

Мануал на LX200GY-3_PRUSS от Фоксвелла 3 архив
В САМОМ НИЗУ НАХОДИТСЯ КАТАЛОГ ЗАПЧАСТЕЙ В АРХИВЕ!
ссылка на мануалку по эксплуатации (на форум не влазит): https://yadi.sk/d/pMeHjQnEbrkyt
вопросы по выбору резины на мотоцикл
http://www.moto.com.ua/forum/topic-647737/
передаточное соотношение звезд и выбор цепи
http://www.moto.com.ua/forum/topic-1364099/
Змінено: 05.04.2017 р., tsinik
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
Прикріплені файли
rar
1.22 мБ.
rar
796.62 кБ.
rar
1.18 мБ.
like
bad
shockingly
09.04.2016 р.
answerview
Все мужики. Я теперь пешеход,причем покалеченый 02_sad
like
bad
shockingly
09.04.2016 р.
answerview
http://society.lb.ua/accidents/2016/03/30/331603_kieve_nevnimatelniy_voditel_avto.html
Змінено: 09.04.2016 р., Encelad
like
bad
shockingly
09.04.2016 р. відповів для Encelad  
answerview
Все мужики. Я теперь пешеход,причем покалеченый 02_sad

хоч не сильно травмувався? Так, водятли деякі ще не звикли до мото і вело на дорозі, а подснєжнікі ще не навчились їздити після сплячки, тому таке і трапляється...  02_sad  
Треба нам бути уважнішими і максимально дотримуватись правил ДДД (Дай Дорогу Дібілу).
п.с. поправляся швидше, а залізо то таке, головне шо сам живий!
☭ = 卐 = Z
like
bad
shockingly
10.04.2016 р. відповів для Encelad  
answerview
Тримайся друже...все буде добре,головне що сам цілий.Єкіп обов'язково одягаем завжди...
Дурнів на дорозі багато...За мот не переживай , головне здоров'я.Заживай швидше, сезон тільки почався...
like
bad
shockingly
10.04.2016 р.
answerview
Будьте обережні, стокова гума на мокрому асфальті не працюе взагалі. Тримаємо дистанцію...
1
like
1
bad
shockingly
10.04.2016 р. відповів для Encelad  
answerview
скорейшего выздоровления!
like
bad
shockingly
10.04.2016 р.
answerview
Тоже попал в аварию 2 года назад, правда с мотоциклом BMW R1200, не заметили друг друга,  толком непонятно кто виноват, короче мой мотоцикл выкинуло сильно,я через руль улетел, а БМВ положило на скорости, его разворотило полностью, морда,пластик переключатели, лапка КПП, и т.д , моему ничего, хотя мой больше и сильнее падал, кажется при торможении подняло заднее колесо и перевернуло, я и тот на бмв целые, все так неожиданно за 1 сек. произошло. БМВ досталось, правда при падении я удивился что он  практичкски рассыпался на мелкие кусочки, как так?Там чтоли все на соплях? Это же все-таки фирма...Вон китайца в 5 раз сильней тряхнуло и целый 51_angel
Змінено: 10.04.2016 р., Felix_90
like
bad
shockingly
10.04.2016 р. відповів для Felix_90  
answerview
БМВ досталось, правда при падении я удивился что он  практичкски рассыпался на мелкие кусочки, как так?Там чтоли все на соплях? Это же все-таки фирма...Вон китайца в 5 раз сильней тряхнуло и целый 51_angel

яка вага бмв? може через це - більша вага = сильніший удар при падінні ну і більші пошкодження.

☭ = 卐 = Z
Змінено: 12.04.2016 р., hitmanhunter
like
bad
shockingly
11.04.2016 р. відповів для hitmanhunter  
answerview
Она-то больше, но не настолько чтоб все поотлетало, так представь мой мотоцикл перевернуло вверх колесами,падал на седло от резкого торможения, оно было такой силы, что перевернуло на 180 %, это было на слете на Тарасовой горе, там несколько мотоциклов тормозило впереди резко, дистанция маленькая, я пытался перестроится, смотрел в зеркало,  а мот впереди меня оттормозился резко очень и тут я буквально на него, еле ушел от удара, зато других задел. Кто будет ездить на слеты, там поаккуратнее, много мото в колонне, очень трудно ехать, тормозной путь у мота очень маленький, реакция иногда может опаздывать, по 4-5 мотоциклов в одном ряду и спереди столько же, фиг уследишь, мясорубка.
like
bad
shockingly
11.04.2016 р. відповів для Encelad  
answerview
Выздоравливай!
Какой экип был?
У меня аналогичная ситуация была, только водятел видел меня, мы навстречу ехали, он хотел повернуть налево передо мной. К моему счастью, я не поверил, что он меня пропустит и скорость сбросил. Итак остановился в 10 см от его бампера.
like
bad
shockingly
11.04.2016 р. відповів для novice  
answerview

У меня аналогичная ситуация была, только водятел видел меня, мы навстречу ехали, он хотел повернуть налево передо мной. К моему счастью, я не поверил, что он меня пропустит и скорость сбросил. Итак остановился в 10 см от его бампера.

У мене таких випадків було штук 50.. зараз я заздалегідь сигналю і включаю дальній.. ну а швидкість само собою скидаю.
За моїми спостереженнями приблизно кожен 10-15й водій авто - не вважає мотоцикл за рівноправним ТЗ і це дуже сумна статистика. Тобто покатавшись по місту близько години навіть у відносно спокійному режимі я особисто стикаюсь із 5-7ма порушеннями ПДР водіями авто і 1-2 із них - серйозних аварійних ситуацій  02_sad

взагалі, рекомендую мотоциклістам максимально себе виділяти на дорозі, навіть вдень: ДХО, яскравий одяг, частіше користуватись звуковим сигналом. Бо все-таке у деяких випадках водій авто просто не бачить вас. ..
А скидати швидкість на кожному перехресті і ставити руку і ноу на гальма (приготуватись) - це повинно увійти у звичку, якщо ваше здоров'я цінне для вас.
☭ = 卐 = Z
Змінено: 11.04.2016 р., hitmanhunter
1
like
1
bad
shockingly
answerview
Летел через капот метров 10 минимум.Повезло что приземлялся в кувырке с перекатом - основной удар пришелся на шлем,руки и левую лопатку(сломано 2 ребра и левая рука). Шлем LS2 384 на затылке треснул +ободран со всех сторон,визор отлетел сразу.
Змінено: 11.04.2016 р., Encelad
like
bad
shockingly
answerview
Хорошего выздоровления,чтоб все было нормально.А экипировка была?
weterOK
like
bad
shockingly
11.04.2016 р.
answerview
Вчера произошла непонятная ситуация: ехал, остановился подтянуть тормоз, тронулся, доехал до светофора и двигатель заглох, погасла на приборной панели индикация передач. Свет, повороты и прочее - работало. Разобрал мотоцикл, все, до чего смог электрического дотянуться, попередергивал. Эффекта нет. Собрал, постоял пол часа, пока ждал эвакуатора, потом вставил снова ключ в замок - и передачи засвелились, мот завелся и я доехал до дому. У кого есть идеи, где в проводке копать? Замок сегодня перебрал, там ничего хитрого нет, тупо 2 контакта перемыкаются.
like
bad
shockingly
answerview
В такой ситуации черепаха врядли бы спасла. Скорость большая была?
like
bad
shockingly
answerview
С тех пор как гайцы с дорог пропали водилы потихоньку совсем охреневать стали. Я когда джипом или бусом еду - еще ничего, а когда на малолитражке - тоже как и не видят периодически. На мот в городе вообще садиться боюсь. С нашим менталитетом и с гаи плохо, и без - еще хуже 02_sad
Поправляйся, остальное ерунда.
Кстати, тоже интересует скорость? Судя по фоткам там не маленькая была...
А по железу - у дэу ж явно была гражданка, пусть возмещают. Главное, чтоб после этого желание катать не пропало, часто бывает...
like
bad
shockingly
answerview
Вчера произошла непонятная ситуация: ехал, остановился подтянуть тормоз, тронулся, доехал до светофора и двигатель заглох, погасла на приборной панели индикация передач. Свет, повороты и прочее - работало. Разобрал мотоцикл, все, до чего смог электрического дотянуться, попередергивал. Эффекта нет. Собрал, постоял пол часа, пока ждал эвакуатора, потом вставил снова ключ в замок - и передачи засвелились, мот завелся и я доехал до дому. У кого есть идеи, где в проводке копать? Замок сегодня перебрал, там ничего хитрого нет, тупо 2 контакта перемыкаются.
А коммутатор смотрел?
like
bad
shockingly
11.04.2016 р. відповів для eks  
answerview
С тех пор как гайцы с дорог пропали водилы потихоньку совсем охреневать стали. Я когда джипом или бусом еду - еще ничего, а когда на малолитражке - тоже как и не видят периодически. На мот в городе вообще садиться боюсь. С нашим менталитетом и с гаи плохо, и без - еще хуже 02_sad
Поправляйся, остальное ерунда.
Кстати, тоже интересует скорость? Судя по фоткам там не маленькая была...
А по железу - у дэу ж явно была гражданка, пусть возмещают. Главное, чтоб после этого желание катать не пропало, часто бывает...
А пьяных увеличилось раза в 3 наверное.
like
bad
shockingly
answerview
Была плотная куртка(+рюкзак),грубые джинсы,мотоперчатки и кожаные крепкие ботинки.А скорость была не больше 65. Тип ,этот, выскочил перед мною,я даже затормозить не успел. Удар был жестким - рама гарможкой и винтом,бак тоже помят,а морда с вилкой просто хлам.
like
bad
shockingly
11.04.2016 р. відповів для Felix_90  
answerview
Не так давно заменил катушку зажигания, CDI, выпрямитель, правую панель на руле.
Только что открыл крышку над ведущей звездой и достал провода от генератора и индикатора передач. Изоляция на них лопнула. М.б. отсюда ноги растут?
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин