MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
27.02, 11:21
30
+1 °С
Вітер: 0 м./с., Пд-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Loncin LX200GY-3 Pruss, Zonshen ZS200GY-3: ремонт, обслуживание, эксплуатация

Переглядів: 985114
01.04.2013 р.
answerview
Показати повідомлення
Обсуждение и обмен опытом касательно мотоцикла LONCIN LX200GY-3 PRUSS

Тип двигателя: CGP, одноцилиндровый, 4-тактный, с воздушным охлаждением и балансирующими валами.

Объем цилиндра: 193,3 см3
Диаметр цилиндра * ход поршня 63 мм * 62 мм
Компрессия: 9.0:1
Номинальная мощность - 14,8 л.с. (11 кВт) (при 7500 об / мин).
Крутящий момент (максимальный): 14 Нм (при 6000 об / мин)
Запуск: Кик-стартер и электростартер
Система зажигания: CDI (электронное, бесконтактное)
Трансмиссия: 5 передач
Тип трансмиссии: Цепная
Объем моторного масла: 1,2 л.
Размер д * ш * в (мм): 2100 x 790x 1170
Колесная база (мм): 1340
Высота сидения: 845 мм
Дорожный просвет (клиренс): 255 мм
Вес: 120кг
Тормоза: Дисковые / Барабанные
Шина переднего колеса: 90/90-19
Шина заднего колеса: 110/90-17
Топливный бак: 11 л.
Макс. нагрузка: 150 кг.
Макс. скорость: 105 км

Мануал на LX200GY-3_PRUSS от Фоксвелла 3 архив
В САМОМ НИЗУ НАХОДИТСЯ КАТАЛОГ ЗАПЧАСТЕЙ В АРХИВЕ!
ссылка на мануалку по эксплуатации (на форум не влазит): https://yadi.sk/d/pMeHjQnEbrkyt
вопросы по выбору резины на мотоцикл
http://www.moto.com.ua/forum/topic-647737/
передаточное соотношение звезд и выбор цепи
http://www.moto.com.ua/forum/topic-1364099/
Змінено: 05.04.2017 р., tsinik
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
Прикріплені файли
rar
1.22 мБ.
rar
796.62 кБ.
rar
1.18 мБ.
like
bad
shockingly
22.04.2015 р. відповів для ixy  
answerview
зы. на переднем колесе следы пробития подвески, раза 4.. на резине такие тонкие радиальные темные полоски возле обода см по 5-7..

Это могут быть следы недокачивания колеса. Если колесо, например, всего 1 атм накачано, тогда при заметной яме сложится сначала шина (и появятся отметины) а потом уже пойдёт работать подвеска. Короче проверь давление в шине. Или я не правильно понял про отметины?
[URL=www.drivernotes.net/garage/66212/car/41643]http://www.drivernotes.net/images/lines/0000041/41643.png
like
bad
shockingly
22.04.2015 р. відповів для avtobmw  
answerview
в обычный шприц набиваешь солидол,выкручиваешь масленку шприцуешь.закручивашь масленку,катаешься по кочкам чтобы солидол разошелся и повторяешь процедуру
like
bad
shockingly
23.04.2015 р.
answerview
Старый совдеповский шприц подходит,которым когда-то шприцевали шаровые  и хрестовины...Отпускаешь ось маятника и шприцуеш пока не полезет с обеих сторон,зажимаем ось и вперед.Но втулок всё-же на долго не хватает,тыщ на12мах.
like
bad
shockingly
23.04.2015 р.
answerview
Гнул колёсные диски неоднократно, как передний так и задний да так что аж спицы лопались. Но большой молоток с деревянной наставкой всё лечит.Пришлось ещё и восьмерки научиться ровнять.
like
bad
shockingly
23.04.2015 р. відповів для SEG900  
answerview
А где брать втулки, если сдохли?
like
bad
shockingly
23.04.2015 р.
answerview
Где купить спицы на задние колесо?
like
bad
shockingly
23.04.2015 р. відповів для novice  
answerview
Точить у токаря 17_wink Из какой-нибудь ядрёной бронзы, например.
[URL=www.drivernotes.net/garage/66212/car/41643]http://www.drivernotes.net/images/lines/0000041/41643.png
1
like
1
bad
shockingly
23.04.2015 р. відповів для KASTESHA  
answerview
Я бы предложил начать отсюда: http://www.foxwell.kiev.ua/kontakti.html , им лучше звонить 17_wink
Змінено: 23.04.2015 р., Dukuu
like
bad
shockingly
24.04.2015 р.
answerview
Маятник хочу переделать на подшипники.vova3309 писал что ему переделали, хотелось-бы узнать о результате???И какие подшипники ставили, игольчатые или шариковые??? Ездил без одной спицы, потом поменял колесо, уж совсем плохо ему было..
like
bad
shockingly
24.04.2015 р. відповів для SEG900  
answerview
в результате маятник не болтается. подшипники ставили шариковые размер гляну в воскресенье. переваривали наружное посадочное место и делали втулку (ось диаметром 14мм а подшипник 15мм) как то так
like
bad
shockingly
24.04.2015 р. відповів для vova3309  
answerview
Всем здравствуйте! Сегодня установил долгожданный масляный радиатор! радиатор от старого кондиционера,вырезал кусок закольцовывал трубки,запаял,установил дополнительно куллер! На дальняки не проверял,ездил в магазин на подаче трубка теплая на обратке полностью холодна!Делал на быструю руку что бы побыстрей проверить!!! 56_yahoo
1
like
1
bad
shockingly
24.04.2015 р. відповів для Pahavd239  
answerview
Подскажите от каких мото моделей подходить по креплению задняя звезда? Спасибо!
like
bad
shockingly
24.04.2015 р. відповів для Dukuu  
answerview
А просто купить - не вариант? Или они от других мотоциклов не подойдут? Токарю ведь чертеж нужен.
Они точно должны сдохнуть на 20 000 ? или это рулетка?
После того, как сдохло стопроное кольцо на задней звезде есть какой то способ зажать звезду так, чтобы она не болталась? Или мириться с этим и постоянно поджимать?
Змінено: 24.04.2015 р., novice
like
bad
shockingly
24.04.2015 р. відповів для SEG900  
answerview
Из-за одной спицы колесо накрылось? А долго без спицы колесо жило? И какие нагрузки на него были?
У меня на заднем одной спицы нет. А в Фоксвелле еще нет завоза для Прусса.
Змінено: 24.04.2015 р., novice
like
bad
shockingly
24.04.2015 р. відповів для novice  
answerview
Не в спице одной дело,я его рихтовал раза четыри,на нем живого места не осталось.Когда едешь ночью в полную ручку и вдруг на асфальте канава,то успеваешь только перед розгрузить...
like
bad
shockingly
answerview
Переставь болтики гайками вовнутрь, гайки лучше поменять на контрящие,да и болтики тоже они побитые, используй резьбовой фиксатор.
1
like
1
bad
shockingly
24.04.2015 р. відповів для Pahavd239  
answerview
Я недавно писал какая звезда подходит,и давал ссылку где купить.А так, то надо мерять по посадочному отверстию на ступицу,и по крепежным отверстиям под болты и..,искать в интернете.Передняя звезда на 14 зубов,подходит от альфа мото (корсар)
like
bad
shockingly
answerview
У меня откручивание гаек покачто решено гайками со стопорными юбками. Заменял вместо родных ничего не снимая. Открутил родную, придерживая ножом, чтобы болт не провалился внутрь - накрутил с юбкой. См фотки.
Втулки на оси маятника, скорее всего, износятся. На них большая нагрузка. Проверить просто - дёргать за колесо, если люфтит ощутимо - можно подумывать о поиске токаря. Если я до них таки доберусь - отчётик гарантирую. Где и что купить - даже не искал, мне кажется, что вряд-ли оно продаётся. У фоксвеллов спрашивал осенью, говорили что может к лееетууу... короче вряд-ли =) А пригодились бы, какие-нибудь улучшенные.
like
bad
shockingly
25.04.2015 р. відповів для Felix_90  
answerview
У меня было такое, переставил новый, прошло, по-моему,новый тросик даже немного отличася конструкцией от старого из-за чего у меня и барахлило сцепление. То недовыжимаеться, т о еще что-то, стоит отрегулировать так сначала нормально, но через пару дней опять разрегулируется. А потом он вообще перетерся. Закажи на фоксвиле трос новый, я думаю проблема уйдет.

проблема со сцеплением оказалась таки из-за перетирания тросика 01_smile
вчера при езде ручка сцепления "провалилась" и стал виден участок тросика с перетертыми нитями, осталось чуть чуть нитей..
ехал 10 км по городу до гаражей на 2й не выключая сцепление через светофоры 01_smile

хорошо что заранее запасные тросики купил..
Змінено: 25.04.2015 р., ixy
like
bad
shockingly
25.04.2015 р.
answerview
зы. теперь оказывается надо и втулки для маятника про запас на будущее искать  03_biggrin
не мот а "подумай что может сломаться в будущем и купи заранее"  03_biggrin  

на крайняк в фоксвеле новый маятник был..
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин