MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
27.02, 11:34
30
+1 °С
Вітер: 0 м./с., Пд-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Loncin LX200GY-3 Pruss, Zonshen ZS200GY-3: ремонт, обслуживание, эксплуатация

Переглядів: 985131
01.04.2013 р.
answerview
Показати повідомлення
Обсуждение и обмен опытом касательно мотоцикла LONCIN LX200GY-3 PRUSS

Тип двигателя: CGP, одноцилиндровый, 4-тактный, с воздушным охлаждением и балансирующими валами.

Объем цилиндра: 193,3 см3
Диаметр цилиндра * ход поршня 63 мм * 62 мм
Компрессия: 9.0:1
Номинальная мощность - 14,8 л.с. (11 кВт) (при 7500 об / мин).
Крутящий момент (максимальный): 14 Нм (при 6000 об / мин)
Запуск: Кик-стартер и электростартер
Система зажигания: CDI (электронное, бесконтактное)
Трансмиссия: 5 передач
Тип трансмиссии: Цепная
Объем моторного масла: 1,2 л.
Размер д * ш * в (мм): 2100 x 790x 1170
Колесная база (мм): 1340
Высота сидения: 845 мм
Дорожный просвет (клиренс): 255 мм
Вес: 120кг
Тормоза: Дисковые / Барабанные
Шина переднего колеса: 90/90-19
Шина заднего колеса: 110/90-17
Топливный бак: 11 л.
Макс. нагрузка: 150 кг.
Макс. скорость: 105 км

Мануал на LX200GY-3_PRUSS от Фоксвелла 3 архив
В САМОМ НИЗУ НАХОДИТСЯ КАТАЛОГ ЗАПЧАСТЕЙ В АРХИВЕ!
ссылка на мануалку по эксплуатации (на форум не влазит): https://yadi.sk/d/pMeHjQnEbrkyt
вопросы по выбору резины на мотоцикл
http://www.moto.com.ua/forum/topic-647737/
передаточное соотношение звезд и выбор цепи
http://www.moto.com.ua/forum/topic-1364099/
Змінено: 05.04.2017 р., tsinik
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
Прикріплені файли
rar
1.22 мБ.
rar
796.62 кБ.
rar
1.18 мБ.
like
bad
shockingly
04.04.2015 р.
answerview
Странно,  а мне почти подсос не нужен, просто когда завожу, нужно подержать заслонку закрытой 3-5 сек. а потом убираю подсос и мот четко работает и никогда не глохнет в любую погоду. И завожусь я всегда с кика(с утра)
like
bad
shockingly
04.04.2015 р. відповів для novice  
answerview
я прикрепил мет.пластиной к вилке
1
like
1
bad
shockingly
04.04.2015 р. відповів для lxa1  
answerview
А электрику из стоковой фары как прятать?
like
bad
shockingly
04.04.2015 р. відповів для novice  
answerview
V korpuse stokovoi fari.ubiraesh tolko steklo i otragatel
1
like
1
bad
shockingly
04.04.2015 р. відповів для lxa1  
answerview
Спасибо
like
bad
shockingly
07.04.2015 р.
answerview
Есть задние звезды на 33 зуба.Кому интересно?
like
bad
shockingly
07.04.2015 р.
answerview
Мужики какое максимально допустимое напряжение в борт сети может быть? Кто нибуть мерял у себя на моте?
like
bad
shockingly
07.04.2015 р. відповів для bondar  
answerview
Мужики какое максимально допустимое напряжение в борт сети может быть? Кто нибуть мерял у себя на моте?
прикрепленная картинка -степень заряженности аккума. по ней можно, косвенно, определить и емкость. себе же сделал так: впендюрил от авто индикатор, для конроля

теперь моя зарядка-разрядка всегда перед глазами. удобно, дешево, сердито. думал врезать в приборку плату с диодами, да поленился
Любіть Україну, як сонце, любіть,
як вітер, і трави, і води,
в годину щасливу і в радості мить,
любіть у годину негоди!
like
bad
shockingly
answerview

14,2 Вольт.
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
like
bad
shockingly
07.04.2015 р.
answerview
ребята, определитесь в личке, чью кандидатуру можно назначить модератором ветки. как будет вынесено решение -можете написать мне, гису или вермуту. пора уже, чтоб ветка была под контролем.  то я тут - злобный бабайка. заходить буду, но если все чисто - то и подметать нет необходимости. поймите правильно  - иногда лучше двоим -троим обдумать, чем одному "с плеча рубить"
любіть у годину негоди!
like
bad
shockingly
07.04.2015 р.
answerview
У меня на холостом 13.5v   на оборотах 14.7v перебор чуток 02_sad Аккумулятор кипеть начинает.     пробовали другие реле зарядки почти те же параметры. Может так и должно бить.
Змінено: 07.04.2015 р., bondar
like
bad
shockingly
07.04.2015 р. відповів для tsinik  
answerview
думаю взять себе такой вольтметр в прикуриватель.
like
bad
shockingly
answerview
у меня, примерно, то же. чуть идет перезаряд. но стоковый кислотник прожил пару лет. теперь второй сезон живет гелевик. при нагрузке (даже стоп или габариты) - нет такого. с РР все в порядке. точнее врядли откалибруешь эту китаянскую приблуду. лично я смирился. проблем нет - нечего лезть. правда, ни один аккум у меня не закипал.
по поводу электронного показометра в прикуриватель - так это в куда? у меня был выбор: купить ин 6 или ин7. разница была в подключении - проводками или в прикуриватель. у меня установлен прикуриватель. но показания "между ног" меня не усттраивали. я купил ин6, вскрыл корпус, залил внахаловку строительным силиконом, присобачил крепление. вскрывать я его не буду - проще выкинуть. зато теперь мне (ему) не страшен ни дождь ни град  01_smile
при включении зажигания он мне показывает заряженность аккума. при пуске - максимальную просадку аккума стартерорм. при хх - напругу, которая чуть ниже положенной. на оборотах около 2000, без нагрузки - реальные показания (у меня стоит постоянка с коммутом сди-дс - от аккума питается). на оборотах выше 3000 - показывает уже заряд. если катать ночью, то на малых оборотах идет разряд аккума. надо крутить мотор, чтоб держало. меньше 3500 об/мин ездить долго не рекомендую. но у меня головная фара от шахи - 60/55 ватт. лупит не хило и так же кушает
любіть у годину негоди!
like
bad
shockingly
07.04.2015 р. відповів для tsinik  
answerview
Прикуриватель у меня стоит возле приборки с кришечкой типа такого. Так что придется убирать вольтметр в дощ.  Аккуму тоже уже третий год
like
bad
shockingly
08.04.2015 р.
answerview
А кто нибудь мыл Прусса на автомойке? Какие то негативные последствия от этого наступили?
Змінено: 08.04.2015 р., novice
like
bad
shockingly
08.04.2015 р. відповів для tsinik  
answerview
Какие же вы ставите зазоры?На холодную? У меня дельта отгоняла 23сис продаль купил прусса уже 3 раза выставлял по той же методике наездил 5 тис,у друга саббур 125 наездил 11тис по тойже методике! Может я и неправ но на холодную выставлен клапана с прогревом начинают цокотать!?
like
bad
shockingly
08.04.2015 р. відповів для Pahavd239  
answerview
Вот решил установить масляный фильтр тонкой очистки(пока стоит дизельный) 01_smile и в дальнейшем планирую радиатор! Как вы думаете через сколько придется менять масло??? Перед тем менял 1000-1500 , но с нынешним курсом дороговато 05_shok
like
bad
shockingly
08.04.2015 р. відповів для User  
answerview

14,2 Вольт.
Для кислотного акума 13-13,8в для гельки 14,4-15в посмотрите сами в безобразниках на акуму он то же гелиевый!!
like
bad
shockingly
08.04.2015 р. відповів для Pahavd239  
answerview
Вот решил установить масляный фильтр тонкой очистки(пока стоит дизельный) 01_smile и в дальнейшем планирую радиатор! Как вы думаете через сколько придется менять масло??? Перед тем менял 1000-1500 , но с нынешним курсом дороговато 05_shok

А почему твой масляный фильтр выглядит как бензиновый?
Нет лучших среди равных
like
bad
shockingly
08.04.2015 р. відповів для Ingvar2  
answerview

Я же говорю решил поэкспериментировать с дизельным фильтром топлива то есть там стоит мелкая сетка!
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин