MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
28.02, 00:43
44
0 °С
Вітер: 0 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Loncin LX200GY-3 Pruss, Zonshen ZS200GY-3: ремонт, обслуживание, эксплуатация

Переглядів: 985714
01.04.2013 р.
answerview
Показати повідомлення
Обсуждение и обмен опытом касательно мотоцикла LONCIN LX200GY-3 PRUSS

Тип двигателя: CGP, одноцилиндровый, 4-тактный, с воздушным охлаждением и балансирующими валами.

Объем цилиндра: 193,3 см3
Диаметр цилиндра * ход поршня 63 мм * 62 мм
Компрессия: 9.0:1
Номинальная мощность - 14,8 л.с. (11 кВт) (при 7500 об / мин).
Крутящий момент (максимальный): 14 Нм (при 6000 об / мин)
Запуск: Кик-стартер и электростартер
Система зажигания: CDI (электронное, бесконтактное)
Трансмиссия: 5 передач
Тип трансмиссии: Цепная
Объем моторного масла: 1,2 л.
Размер д * ш * в (мм): 2100 x 790x 1170
Колесная база (мм): 1340
Высота сидения: 845 мм
Дорожный просвет (клиренс): 255 мм
Вес: 120кг
Тормоза: Дисковые / Барабанные
Шина переднего колеса: 90/90-19
Шина заднего колеса: 110/90-17
Топливный бак: 11 л.
Макс. нагрузка: 150 кг.
Макс. скорость: 105 км

Мануал на LX200GY-3_PRUSS от Фоксвелла 3 архив
В САМОМ НИЗУ НАХОДИТСЯ КАТАЛОГ ЗАПЧАСТЕЙ В АРХИВЕ!
ссылка на мануалку по эксплуатации (на форум не влазит): https://yadi.sk/d/pMeHjQnEbrkyt
вопросы по выбору резины на мотоцикл
http://www.moto.com.ua/forum/topic-647737/
передаточное соотношение звезд и выбор цепи
http://www.moto.com.ua/forum/topic-1364099/
Змінено: 05.04.2017 р., tsinik
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
Прикріплені файли
rar
1.22 мБ.
rar
796.62 кБ.
rar
1.18 мБ.
like
bad
shockingly
23.10.2014 р. відповів для badlo  
answerview
подкажіть де можна знайти траверсу  верхню на Viper XT 200 ????
like
bad
shockingly
23.10.2014 р. відповів для Dukuu  
answerview
Жаль такие люди на форумах не пасутся - было бы интересно увидеть инфу.

Им некогда по форумам лазить, они катаются.

Человека этого яповоды яростно сливают в минусы, вот он яростно и защищается.
Змінено: 23.10.2014 р., Raziel
like
bad
shockingly
24.10.2014 р. відповів для Dukuu  
answerview
Большая часть кто ездит на пруссах не сидят на форуме, на самом деле этих мотыков довольно много, это мы тут - ты да я да мы с тобой. Я писал про мужика с 30 к пробега, на светофоре встретил его, перекинулись парой фраз, на самом деле удивлятся нечему так как у нас уже у самих пробеги немаленькие, мотык безотказный, если бы были косяки, повыпрыгивали бы уже на первой тысяче - второй, есть люди у которых уже 20000, еще малость и будет столько же, и дальше он так ездить будет, надо будет кольца подкинуть, аморты менять, ближе к 50 000 уже и цилиндр с поршнем. Все еще очень сильно зависит от стиля езды, а так как это был мужичок лет 55-60 и ездил он преимущественно по трассе то и удивлятся не стоит..А про любителей японотехники я вообще молчу... Они просто ненавидят китай. Я лично встречал таких, так они еще и меня возненавидели в придачу01_smile))Лучше с китайским коныком в тусовку где есть японцы не соваться - будешь закидан тапками, хоть какой бы у тебя не был хороший моцик
Змінено: 24.10.2014 р., Felix_90
like
bad
shockingly
25.10.2014 р.
answerview
Народ, всем привет!
Присматриваюсь к прусику, есть вопрос к опытным прусоводам - видка норм по прочности? И задний маятник тоже. А-то движок дело поправимое, а вот по раме вопрос...
Еще, я смотрю тут с борщаги народ присутствует - кто куда в окрестностях кататься ездит? Чтоб не очень далеко отъезжать?
like
bad
shockingly
25.10.2014 р. відповів для eks  
answerview
В окресностях речки Ирпень (по житомерской трассе и на право) есть лиса с писочком, бугорками бревнышками то там можно, но сейчас холодно, руки мерзнут кататься долго :-)
like
bad
shockingly
answerview
Вилка нормальная, если ты конечно не будешь ездить по кроссовым трассам с большой скоростью и делать прыжки 2-3 метра в высоту. Было конечно, что на скорости около 60 пробило вилку, но яма была на внедорожье большая, а так вилка вполне ничего, в меру жесткая но и не мягкая
Змінено: 25.10.2014 р., Felix_90
like
bad
shockingly
answerview
] Смотри по карте - все что зеленое - это лес там есть лесные дороги с разным покрытием от грунта до песка.
Змінено: 25.10.2014 р., Felix_90
like
bad
shockingly
25.10.2014 р.
answerview
Понял, всем большое спасибо. Как куплю - надо будет пересечься, покататься и обмыть 01_smile
Еще такой вопрос - я просто ветку читать начал, но она большая 01_smile
Что в результате с клапанами и зазорами? Опасаться или не страшно. Если надо что-то купить и поменять - ерунда. А вот если что-то на заказ изготавливать - это не очень радует...
like
bad
shockingly
25.10.2014 р. відповів для SkySpirit  
answerview
Ну так хорошие перчатки (и прочюю одежку) ни кто не отменял ведь 01_smile
like
bad
shockingly
answerview
Не надо ничего менять, с клапанами все ОК - те кто писал, у них брак был, несколько мотыков из первой партии такими оказались, такие коромысла клапанов стоят почти на всей китайской технике, но попадаются и другой конструкции - но если она другая - не значит что она лучше
like
bad
shockingly
25.10.2014 р. відповів для Felix_90  
answerview
Ага, ну и ладушки. А-то я пока только 35 страниц осилил 01_smile Видно до хеппи-энда не добрался еще 01_smile
like
bad
shockingly
26.10.2014 р.
answerview
Отвалились ушки ручек, расположенных сзади изза перегруза сумки, которая крепилась на них. Никто не знает, где можно новые рукчи купить, а заодно крыло заднее и верхнюю крышку к заднему фонарю?
like
bad
shockingly
26.10.2014 р. відповів для novice  
answerview
Если из Киева - звони в Фоксвелл и у них покупай. Скорее всего у них максимальный ассортимент сейчас - обещали что подвезут детали, уже писали что подвезли, так что звони и узнавай, -  18_good они мне всегда на встречу шли, они хорошие =)
[URL=www.drivernotes.net/garage/66212/car/41643]http://www.drivernotes.net/images/lines/0000041/41643.png
like
bad
shockingly
27.10.2014 р. відповів для Dukuu  
answerview
Нет таких запчастей  02_sad
like
bad
shockingly
28.10.2014 р. відповів для eks  
answerview
За клапана не парься. Но всё-таки при покупке желательно сразу выставить зазор.
like
bad
shockingly
29.10.2014 р.
answerview
А кто уже шины менял на мотоцикле? После какого пробега? Где можно наши размеры приобрести?
like
bad
shockingly
30.10.2014 р. відповів для novice  
answerview
несколько страниц назад, ДимаФХ писал, что в фоксвелле есть 100/90-17. Я так понимаю, что сейчас это чуть ли не единственное что есть в наличии. Теоретически существует кенда  и СST нужных размеров, но фактически уже летом её не было, и говорили что пока что ничего не обещают. Размерность у нас дефицитная. Резина подходит к 15-20 тыщам, смотря как ездить. У меня уже 18+тыщ, и уже пора бы поменять, но ... =(
Альтернатива - переспицеваться на 18 зад. Я даже прикупил сильно БУ диск на 18 назад, но так и не решился переспицовываться. Спицы купил, но подойдут ли они по длине - можно понять лишь начав собирать колесо. То есть если не подошли - то придётся обратно заспицовывать 17 колесо, и потом находить нужной длины спицы и повторять попытку. Короче сомнительное времяпровождение - никак не решусь =)
Если кто найдёт правильную размерность резины - отпишитесь плз, ребята на хонду ХР125 тоже ищут =)
[URL=www.drivernotes.net/garage/66212/car/41643]http://www.drivernotes.net/images/lines/0000041/41643.png
like
bad
shockingly
30.10.2014 р. відповів для Dukuu  
answerview
А така  покрышка 100/100-17 mareli f-897 kross? в мотокварталі.
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
like
bad
shockingly
30.10.2014 р. відповів для Dukuu  
answerview
Расход 3,2 л/100 км - это расход Прусса? или Бартолетти ? Если Прусса - то какой режим езды? Почему так много?
Змінено: 30.10.2014 р., novice
like
bad
shockingly
30.10.2014 р. відповів для novice  
answerview
по трассе и 4 будет, и 4.2 не вопрос.
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин