Доброй ночи.
Уже наездил на прусе 777км(надеюсь на счастье). И возникло несколько вопросов, на которые я нигде не нашел внятного ответа:
1. Нормально что когода мот прогреется то он как будто бы теряет динамику разгона, или мне только кажеться?И вобще у кого как с динамикой?(Клапана техник на 500км проверял, немного ослабил выпускной вроде не стучат).
2. На прошлой неделе попал под дощь, а как погода лучше стала помыл мот первый раз на автомойе керхером. Стуря хорошая, и по етому думаю что она могла выбить смазку
. Собственно и вопрос: чем смазывать каждый узел мотоцыкла - переднюю вилку, аморт, рулевую колонку, оси переднего-заднего колеса, тосики... И как часто ето делать...
3. Нормально ли что при движении очень отчетливо слышно трение переднего тормозного диска? Причем, чем выше скорость тем выше шум...Может нужно там что то смазать или перебрать?
4. Ктото менял звезду на меньшую? Если если да, то на сколько зубев поставили, где и за сколько купили. И как отразилось на скорости-динамике.
5. Как понять что мотор перегрелся без датчика?
Если кто ответит хоть на один из вопросов благодарности моей не будет пердела. А так постепенно обкатую.. И если будет время сделаю качественный обзор нашего мота(Как только закончу обкатку).
Спасибо за внимание.