так что у меня уже главная проблема не в определении между Прусом или Ренджером...а межд БУ рейнджер проехавшый 2000 км з а 12500 плюс гениралка..или новый рейнджер за 13000 плюз учот и страховка
Ужасны твои метания, дядинька.
Рассуди сам - на сайте Фоксвелла Прусс стоит 12240 гривен. Плюс примерно тысяча за перевозку, регистрацию и страховку. ИМХО ещё на пепси останется. Что имеешь в этом случае - покупку НОВОГО мотоцикла, который твой и только твой. И не будут тебя грызть сомнения из-за сказок "шо обкатував як дытыну, та йиздыв токо по квартыри"...
Ах да, обкатка пугает, забыл однако. Ответь самому себе - чем тебя пугает обкатка. Расходы на масло? А мотоцикл ещё и бензин кушает, падло.
Покупаешь БУ рейнджер. Что имеешь? Имеешь генералку. Что такое генералка - это хорошо когда всё хорошо. Анулирует генералку прежний хозяин, а дальше многовариантность - от заявы на тебя за угон мотоцикла до простого отбирания мотоцикла, по закону ОН хозяин, а не ты. Кроме этого, очень могут быть нюансы, если не дай бог будет какой-нибудь конфликт с правоохранительными органами. Потребуют хозяина для разбирательства, а хозяину бывшему оно надо? Он ведь уже продал
.Дальше - ты уверен что этому рейнджеру дрозда не давали по полной? Ты уверен что его действительно обкатали?
По факту конечный выигрыш в финансах может быть очень сомнителен.
ИМХО здесь не такая разница между новым Пруссом и БУ Рейнджером, чтобы заранее заготовить себе кучу проблем. Которые могут и не быть, кстати. Я-бы новый купил. А если БУ, то только с переоформлением, ибо довелось видеть чудеса жизненные. Если на Рейнджер душа запала - займи, заработай, но купи новый.
Хау, я всё сказал.
ЗЫ. Отслеживаю уже (ого) около года некоторые модели китай-техники на авториа и автобазаре. И висят они там, бедолашные, и не продаются нифига, и хрен продадутся, ибо какой здравомыслящий купит на тысячу-полторы гривен дешевле чем новый? Тем более что при переоформлении эта разница анулируется.
2 ЗЫ. ИМХО Прусс в условиях украинских дорог - комфортный дорожник по подвескам. Самое то на ямы и канавы асфальтные, да и без асфальта неплох. Если ещё уважаемое общество имело сравнить впрямую Рейнджер и Прусс, да и отписаться правдиво и непредвзято что и как, так было-бы вообще здорово.