MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
04.12, 22:07
44
-1 °С
Вітер: 0 м./с., Схід
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Loncin LX200GY-3 Pruss, Zonshen ZS200GY-3: ремонт, обслуживание, эксплуатация

Переглядів: 963195
01.04.2013 р.
answerview
Показати повідомлення
Обсуждение и обмен опытом касательно мотоцикла LONCIN LX200GY-3 PRUSS

Тип двигателя: CGP, одноцилиндровый, 4-тактный, с воздушным охлаждением и балансирующими валами.

Объем цилиндра: 193,3 см3
Диаметр цилиндра * ход поршня 63 мм * 62 мм
Компрессия: 9.0:1
Номинальная мощность - 14,8 л.с. (11 кВт) (при 7500 об / мин).
Крутящий момент (максимальный): 14 Нм (при 6000 об / мин)
Запуск: Кик-стартер и электростартер
Система зажигания: CDI (электронное, бесконтактное)
Трансмиссия: 5 передач
Тип трансмиссии: Цепная
Объем моторного масла: 1,2 л.
Размер д * ш * в (мм): 2100 x 790x 1170
Колесная база (мм): 1340
Высота сидения: 845 мм
Дорожный просвет (клиренс): 255 мм
Вес: 120кг
Тормоза: Дисковые / Барабанные
Шина переднего колеса: 90/90-19
Шина заднего колеса: 110/90-17
Топливный бак: 11 л.
Макс. нагрузка: 150 кг.
Макс. скорость: 105 км

Мануал на LX200GY-3_PRUSS от Фоксвелла 3 архив
В САМОМ НИЗУ НАХОДИТСЯ КАТАЛОГ ЗАПЧАСТЕЙ В АРХИВЕ!
ссылка на мануалку по эксплуатации (на форум не влазит): https://yadi.sk/d/pMeHjQnEbrkyt
вопросы по выбору резины на мотоцикл
http://www.moto.com.ua/forum/topic-647737/
передаточное соотношение звезд и выбор цепи
http://www.moto.com.ua/forum/topic-1364099/
Змінено: 05.04.2017 р., tsinik
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
Прикріплені файли
rar
1.22 мБ.
rar
796.62 кБ.
rar
1.18 мБ.
like
bad
shockingly
07.02.2014 р. відповів для PilotMi2  
answerview
Ну конечно по навигатору, у меня спидак вообще и 140 показывал, брехометр короче. Хотя до 60 км/час адекватно почти.
like
bad
shockingly
08.02.2014 р. відповів для lxa1  
answerview
Вроде все отпустил, что можно. Но направление понял. Спасибо всем, кто ответил.
like
bad
shockingly
10.02.2014 р.
answerview
Всем привет я  буду  новым  лицом в этом форуме=)
Хочу купить себе Лонкина  не могу определиться как и многие  тут какого именно Пруса или Ренжер..но скажу  сразу что  перевес у меня берет Ренжер : 1) вид мне нравиться 2) мне по полям и по болотам лосевыми не надо ездить, мне нужно по городу у которого как и везде почти в Украине не в поряде с дорогой... Чем сильно он так отличаеться я толком с форума и не понял.ПОМОГИТЕ В ЭТОМ...

И ещё одна проблема есть Ренжер который проехал 2000 км.и цена его стоит 12500 грн..но продавец обизательно хочет что бы переоформили на себя его.. снатия номеров я  узнавал 700 грн и поставить около 500-600..в общем итоге  выйдет 13700 грн примерно...  Или лутше кпить новый за 13000 грн и зарегестрировать на себя и пройти самому  обкатку..но при этом я влечу на всякие обкаточные  работы типа масла и т.д. ..Посоветуйте что  будет  выгоднее...???? жду ответа чем поскорее очень не в терпёжку !!!
like
bad
shockingly
10.02.2014 р.
answerview
А на даный момент продаю Вайперка Шторма 150. помогите продать если сможете конечно .цена 6800. 2012 года. 6500 пробег.в принципе я  закинул его в  объявления на сайты..там описание и контакты
like
bad
shockingly
11.02.2014 р.
answerview
ЗАВЫЛА КОРОБКА.... 3 Передача.... воет как Старый Троллейбус....
Начала подвывать после моего ухода в деревья что я писал....
Видать коробасу досталось тогда хорошо.... как я понимаю то у меня просто выкрошились пару зубов на 3 передаче.... И еще перестал показывать датчик топлива... Тоже после того удара... 27_dash  27_dash  27_dash
Но прикол в том что после Субботних покатушек на которых я и мой друг. на двух Прусоках
поехали прокатится... Итог 120 км. пробега. Езда по Днепру. и озеру Тельбин  на котором я умудрился разогнаться до 110 км. по льду.... 03_biggrin  03_biggrin  03_biggrin
Но достигнув этой скорости меня начало носить... словил О.Б.О.С.Р.А.К.У но газ не отпустил что спасло от падения.... короче покатались ОЧЕНЬ ХОРОШО....!!!
И естественно были падения что Я что Серый....
только у меня каким то чудом загнуло тормозную лапку и ней же отломало кусочек отлива вокруг окошка уровня масла... сальник стал криво и начало подтекать масло....
Притом что я не падал... а просто не заехав на горку клал на бок потому что  удержать на той мокрой земле и уклоне не реально...
сегодня снял крышку поставил на герметик сальник и усадил глубже... течи нет.. ВСЕ ОК.
но после снятия установки крышки, коробка завыла в 4 раза громче....
Прикол в чем КПП стоит слева... а я снимал правую крышку....
МИСТИКА....
На мотик не грешу не капли... просто Это последствия моего Падения..... Не просто так ключ в замке зажигания ломается.... Рука тоже дает знать... но то фигня...
А самое главное что я на нем на работу езжу каждый день...
Теперь дилемма в голове забить и добивать потом делать...
Или ездить на машине и попадать в деньги за бенз...
Душой и телом я за Мот... 03_biggrin
КАК ТО ТАК...
like
bad
shockingly
11.02.2014 р. відповів для Alex_SparkS  
answerview
если снять с учета стоит 700, то лучше купить новый, литр масла и резьбовой фиксатор демонтируемый (синий). Потом самому протянуть весь крепеж и обкатать.
или цену сбивать до 12к
like
bad
shockingly
abazoffka
11.02.2014 р. відповів для Raziel  
answerview
Прикол в чем КПП стоит слева... а я снимал правую крышку....
МИСТИКА....
Коробка стоит посередине! 03_biggrin Снимая крышки,можно добраться либо до сцепы,либо до генератра,но никак не до коробки.
Теперь дилемма в голове забить и добивать потом делать...
Да убил ты его уже.Ремонтировать нужно движок.
Змінено: 11.02.2014 р., abazoffka
like
bad
shockingly
answerview
Ну с учета в основном снимает владелец,а вот ставить уже будущий владелец,ну а если все падает на твои руки то выходит так 12500 да плюс 700и600 это 13800 а новый стоит http://foxwell.kiev.ua/price  плюс постановка на учет как ты говоришь 600гр. вот тебе простая арифметика.Но если у тебя есть возможность взять за 13000 тогда только новый.
like
bad
shockingly
answerview
А на даный момент продаю Вайперка Шторма 150. помогите продать если сможете конечно .цена 6800. 2012 года. 6500 пробег.в принципе я  закинул его в  объявления на сайты..там описание и контакты
а вот это уже интересно, но дороговато. смотрю по ценам здесь куда дешевле, хотя конечно нужно смотреть сами аппараты.
Змінено: 15.02.2014 р., hernan
like
bad
shockingly
11.02.2014 р. відповів для hernan  
answerview
продажа Шторма срочная так как не невтерпеж уже  купить лонкина ...http://www.moto.com.ua/admoto/
Змінено: 11.02.2014 р., Alex_SparkS
like
bad
shockingly
11.02.2014 р. відповів для hernan  
answerview
http://vinnica.prom.ua/p16447665-mototsikl-loncin-jl200gy.html
вот сайт где я нашел  за 13000 грн темболие  вроде винница..и ещё вопрос в чем разница етих мото лонкина и вайпера???????
http://motoring.kh.ua/index.php?page=shop.product_details&category_id=21&flypage=flypage_color.tpl&product_id=1123&option=com_virtuemart&Itemid=77&vmcchk=1&Itemid=77
Змінено: 11.02.2014 р., Alex_SparkS
like
bad
shockingly
answerview
Ренджер более низко посажен, руль чуть шире. Оптика другая, да и вообще мотоцикл сильно отличается в деталях.
Бери, если душа лежит и сердце жаждет - бери! =)

П.С. Круто что фоксвелл занялся дополнением сайта.
[URL=www.drivernotes.net/garage/66212/car/41643]http://www.drivernotes.net/images/lines/0000041/41643.png
like
bad
shockingly
11.02.2014 р. відповів для Banderas  
answerview
Вот обещанное фото, результат воющей коробки в наших коныках.
Змінено: 11.02.2014 р., sova
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
11.02.2014 р.
answerview
так все таки сколько стоит регистрацыя мото  именно Линкона..потому что   я гуглил то  находил  разные  ответы..а  мне бы  поточнее инфу б
like
bad
shockingly
11.02.2014 р. відповів для sova  
answerview
Так я не понял, коробка воет не только у Banderas?
like
bad
shockingly
abazoffka
11.02.2014 р.
answerview
Уважаемые владельцы!Но это ведь обычный стрит с закосом под эндуро.Не расчитан он на серьёзный замес.Будете требовать с него много,будет ваш любимец выть и плакать!Без обид,но это реальность.
like
bad
shockingly
11.02.2014 р.
answerview
так все таки сколько стоит регистрацыя мото  именно Линкона..потому что   я гуглил то  находил  разные  ответы..а  мне бы  поточнее инфу б
like
bad
shockingly
abazoffka
answerview
Рега обойдётся примерно 450 гривен.Это максимальная сумма.Всё что выше,это голодность местных регаляторов.
Змінено: 11.02.2014 р., abazoffka
like
bad
shockingly
answerview
В сентябре 13 года я свой ставил стояла 460гр в киевской обл.
Змінено: 11.02.2014 р., sova
like
bad
shockingly
11.02.2014 р. відповів для Felix_90  
answerview
Наверно пока только у него,это коробка с команча.Но самое интересное что они все одинаковые что на 150 кубах что на 200 х,а самое веселое так это то что на GEON 350 не помню модель такая же коробка это просто п.......ц.
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин