ЗАВЫЛА КОРОБКА.... 3 Передача.... воет как Старый Троллейбус....
Начала подвывать после моего ухода в деревья что я писал....
Видать коробасу досталось тогда хорошо.... как я понимаю то у меня просто выкрошились пару зубов на 3 передаче.... И еще перестал показывать датчик топлива... Тоже после того удара...
Но прикол в том что после Субботних покатушек на которых я и мой друг. на двух Прусоках
поехали прокатится... Итог 120 км. пробега. Езда по Днепру. и озеру Тельбин на котором я умудрился разогнаться до 110 км. по льду....
Но достигнув этой скорости меня начало носить... словил О.Б.О.С.Р.А.К.У но газ не отпустил что спасло от падения.... короче покатались ОЧЕНЬ ХОРОШО....!!!
И естественно были падения что Я что Серый....
только у меня каким то чудом загнуло тормозную лапку и ней же отломало кусочек отлива вокруг окошка уровня масла... сальник стал криво и начало подтекать масло....
Притом что я не падал... а просто не заехав на горку клал на бок потому что удержать на той мокрой земле и уклоне не реально...
сегодня снял крышку поставил на герметик сальник и усадил глубже... течи нет.. ВСЕ ОК.
но после снятия установки крышки, коробка завыла в 4 раза громче....
Прикол в чем КПП стоит слева... а я снимал правую крышку....
МИСТИКА....
На мотик не грешу не капли... просто Это последствия моего Падения..... Не просто так ключ в замке зажигания ломается.... Рука тоже дает знать... но то фигня...
А самое главное что я на нем на работу езжу каждый день...
Теперь дилемма в голове забить и добивать потом делать...
Или ездить на машине и попадать в деньги за бенз...
Душой и телом я за Мот...
КАК ТО ТАК...