MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
03.12, 01:00
31
+3 °С
Вітер: 2 м./с., Півд
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Loncin LX200GY-3 Pruss, Zonshen ZS200GY-3: ремонт, обслуживание, эксплуатация

Переглядів: 962598
01.04.2013 р.
answerview
Показати повідомлення
Обсуждение и обмен опытом касательно мотоцикла LONCIN LX200GY-3 PRUSS

Тип двигателя: CGP, одноцилиндровый, 4-тактный, с воздушным охлаждением и балансирующими валами.

Объем цилиндра: 193,3 см3
Диаметр цилиндра * ход поршня 63 мм * 62 мм
Компрессия: 9.0:1
Номинальная мощность - 14,8 л.с. (11 кВт) (при 7500 об / мин).
Крутящий момент (максимальный): 14 Нм (при 6000 об / мин)
Запуск: Кик-стартер и электростартер
Система зажигания: CDI (электронное, бесконтактное)
Трансмиссия: 5 передач
Тип трансмиссии: Цепная
Объем моторного масла: 1,2 л.
Размер д * ш * в (мм): 2100 x 790x 1170
Колесная база (мм): 1340
Высота сидения: 845 мм
Дорожный просвет (клиренс): 255 мм
Вес: 120кг
Тормоза: Дисковые / Барабанные
Шина переднего колеса: 90/90-19
Шина заднего колеса: 110/90-17
Топливный бак: 11 л.
Макс. нагрузка: 150 кг.
Макс. скорость: 105 км

Мануал на LX200GY-3_PRUSS от Фоксвелла 3 архив
В САМОМ НИЗУ НАХОДИТСЯ КАТАЛОГ ЗАПЧАСТЕЙ В АРХИВЕ!
ссылка на мануалку по эксплуатации (на форум не влазит): https://yadi.sk/d/pMeHjQnEbrkyt
вопросы по выбору резины на мотоцикл
http://www.moto.com.ua/forum/topic-647737/
передаточное соотношение звезд и выбор цепи
http://www.moto.com.ua/forum/topic-1364099/
Змінено: 05.04.2017 р., tsinik
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
Прикріплені файли
rar
1.22 мБ.
rar
796.62 кБ.
rar
1.18 мБ.
like
bad
shockingly
1••89909192939495••342
30.12.2013 р. відповів для ALAN60  
answerview
BANDANA-Конечно посидеть нужно,вопрос только-где?В Инете я не нарыл,что-бы в Харькове Прусса продавали,не говоря уже о поближе!Может плохо рыл?
А в моем городе я таких пока не видел,если возьму,то будет первенцем.Кстати,разъем для подключения сигнализации есть,или самому мастырить прийдется?

Зайди на барабане в магазин кобра. Это на площадке по продаже автомобилей . У них стоял  Pruss.
like
bad
shockingly
30.12.2013 р.
answerview
zoronog-Спасибо,после праздников обязятельно съезжу посмотреть и пальцАми пощупать!.Да и хотелось бы взглянуть на качество сварочных швов рамы и маятника.Кто-нибудь на сварочные швы обращал внимание?
"Московская история пришита к истории Руси белыми нитками."
Карл Маркс.

Интеллект - враг пропаганды.

(69 н. э.) Авла Вителлия-Лучше всего пахнут вражьи кости
like
bad
shockingly
30.12.2013 р. відповів для 24ruzveld74  
answerview
Прусс уже в черном цвете есть! Я когда брал то только красные были. Ты где покупал? В фоксвеле?
like
bad
shockingly
30.12.2013 р. відповів для Felix_90  
answerview
Есть и в оранжевом.
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
30.12.2013 р. відповів для Felix_90  
answerview
Покупал в Мото-мото на Телиги,были оранжевый,красный и черный
like
bad
shockingly
30.12.2013 р. відповів для DimaFX  
answerview
Ну красный, это у меня такой, черных еще не видел, решили расширить цветовую гамму.
like
bad
shockingly
31.12.2013 р.
answerview
Второй цвет мотоцикла (первый - чёрный цвет всех несущих деталей) по сути то определяется 5 пластиковыми детальками. А там хоть крась их хоть меняй =))
Багажник от торреро можно будет посмотреть при случае. Мы как-раз с торерщиком ездим частенько. (а это не от торерки багажник)
...мне кажется не срастётся. Вот от XR125 ещё более менее вероятно, хотя лично я принципиальной разницы между сетчатым и нашим багажником не вижу. И тот и тот не сильно функционален, а для "что-нибудь куда-нибудь навесить" годятся оба =)
[URL=www.drivernotes.net/garage/66212/car/41643]http://www.drivernotes.net/images/lines/0000041/41643.png
Змінено: 31.12.2013 р., Dukuu
like
bad
shockingly
31.12.2013 р. відповів для ALAN60  
answerview
В Харькове Пруссов полно. Но в инете не найдешь адресов 01_smile
Про рейнджера - это самое крупное по габаритам, что влазило в мой бюджет. В принципе мне на нем очень удобно, и велосипедом он не выглядит.
like
bad
shockingly
31.12.2013 р. відповів для Dukuu  
answerview
Багажник мне нужен с боковыми рамками,так как часто катаю на дальняки,а наш багажник для этих целей не годится.Всех с наступающим годом коня,и пусть наши кони нас только радуют и не подводят 20_drinks
like
bad
shockingly
31.12.2013 р.
answerview
Сегодня днем решил поехать прокатить последний раз в этом году.... 03_biggrin
Все класс...... Вот только мерзнут пальцы... рук.... Нужна защита рук чтоб не дуло...
По без дору все ок. Скорость меньше... А по дороге 110-120 км. холодно... а медленно ехать тоже гон...
Сегодня по всем ступенькам на районе перекатал... даже в подземку спускался перед мостом Патона остановка "Русановка"
катал на Гидропарк... покатался по местным тропам... Скучно.... Решил вернутся на русановку и ступеньки да пляжи.....
В целом покатался норм....!!!
Всех с наступающим годом коня... коль у нас есть конь, то и остальное будет.... Главное стремится....!!!!!
Всех БЛАГ.....!!!!!
like
bad
shockingly
01.01.2014 р. відповів для Banderas  
answerview
Удачи в Новом году! Чтобы наш стальной конь не подвел нас никогда!
like
bad
shockingly
04.01.2014 р.
answerview
Подскажите, пожалуйста.
Передний тормоз при качении мотоцикла трет о диск. Мот новый. Так должно быть, или надо регулировать?
like
bad
shockingly
04.01.2014 р. відповів для novice  
answerview
Это абсолютно нормально, не переживай. (правда если качению не мешает, а только звук слышен) Такое почему-то в холодное время года постоянно у меня.
like
bad
shockingly
04.01.2014 р. відповів для Felix_90  
answerview
Спасибо.
Вроде не мешает, слегка подтирает. Катится вниз легко.
А еще вопрос: высоту сиденья как то регулируют? Амортизатором, например... Высоковат 02_sad
like
bad
shockingly
answerview
У меня тоже подтирает иногда, но это норма - суппорт то плавающий.
Можно заднюю подвеску сделать мягче (открутить преднатяг пружины)
Переднюю же в траверсах перья чуть вверх двинуть (много не выиграть, может 1 см получится).
Как крайняя мера - можно переспицеваться на колёса меньшего диаметра. Например заднее на 16 или 15, но это усложнит поиск резины потом.
Единственное, что является минусом таких разных переделок - изменится немного положение за рулём и развесовка мота. Наверное это терпимо 17_wink
А на сколько высокий? Нога на ровной не становится всей ступнёй?
[URL=www.drivernotes.net/garage/66212/car/41643]http://www.drivernotes.net/images/lines/0000041/41643.png
like
bad
shockingly
answerview
У меня тоже немного трет без схватывания колеса.
like
bad
shockingly
04.01.2014 р. відповів для Dukuu  
answerview
>А на сколько высокий? Нога на ровной не становится всей ступнёй?
С двух сторон не становятся. Если двумя ногами - только носками получается доставать. Терпимо, но когда на бок падает - сложно удерживать. Хотя при езде по бездорожью высоко поднятые ножки - это плюс. Может надо привыкать...
>Можно заднюю подвеску сделать мягче (открутить преднатяг пружины)
Разбирать надо мотоцикл? Какими ключами это делается?
Переспицовывать - наверное слишком радикально. Высоту на 1-2 см надо снизить.
like
bad
shockingly
answerview
Может надо привыкать...
 Глаза видели что брали....... 03_biggrin Самые высокие мотоциклы, это --- внедорожники: кросс, эндуро -- чуть ниже,мотард (супермото) -- еще ниже. Но все-равно выше 80 см.  А самые низкие --- чоппер, 50 - 70 см. Но..! есть как раз и под твои требования: пит-байк., обрати внимание.   ....... А дисковый тормоз, проверить просто: ---- накат хороший, и после поездки можно держать руку на диске, --значит норма. Но а если диск сильно греется (руку не удержать),--- это уже неполадка.
ник - "СТАРЫЙ"
like
bad
shockingly
answerview
>А на сколько высокий? Нога на ровной не становится всей ступнёй?
С двух сторон не становятся. Если двумя ногами - только носками получается доставать. Терпимо, но когда на бок падает - сложно удерживать. Хотя при езде по бездорожью высоко поднятые ножки - это плюс. Может надо привыкать...
>Можно заднюю подвеску сделать мягче (открутить преднатяг пружины)
Разбирать надо мотоцикл? Какими ключами это делается?
Переспицовывать - наверное слишком радикально. Высоту на 1-2 см надо снизить.

Наш мот не сильно высокий, если достаешь носками, то это в пределах нормы. Вон на хард эндуро, так вообще не то шо залезть, а слезть с него проблема 10_ireful2Это все дело привычки
like
bad
shockingly
04.01.2014 р.
answerview
Кто-нибудь ездит в мотокроссовом шлеме? Хочу себе на следующий сезон его взять. Но он без визора, очки одевать надо, я боюсь чтоб шума не было постоянно в ушах от ветра, что напряжет в дальняке. Или там есть какая-то защита от ветра?
like
bad
shockingly
1••89909192939495••342
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин