MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
02.12, 14:35
44
+3 °С
Вітер: 3 м./с., Півд
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Loncin LX200GY-3 Pruss, Zonshen ZS200GY-3: ремонт, обслуживание, эксплуатация

Переглядів: 962385
01.04.2013 р.
answerview
Показати повідомлення
Обсуждение и обмен опытом касательно мотоцикла LONCIN LX200GY-3 PRUSS

Тип двигателя: CGP, одноцилиндровый, 4-тактный, с воздушным охлаждением и балансирующими валами.

Объем цилиндра: 193,3 см3
Диаметр цилиндра * ход поршня 63 мм * 62 мм
Компрессия: 9.0:1
Номинальная мощность - 14,8 л.с. (11 кВт) (при 7500 об / мин).
Крутящий момент (максимальный): 14 Нм (при 6000 об / мин)
Запуск: Кик-стартер и электростартер
Система зажигания: CDI (электронное, бесконтактное)
Трансмиссия: 5 передач
Тип трансмиссии: Цепная
Объем моторного масла: 1,2 л.
Размер д * ш * в (мм): 2100 x 790x 1170
Колесная база (мм): 1340
Высота сидения: 845 мм
Дорожный просвет (клиренс): 255 мм
Вес: 120кг
Тормоза: Дисковые / Барабанные
Шина переднего колеса: 90/90-19
Шина заднего колеса: 110/90-17
Топливный бак: 11 л.
Макс. нагрузка: 150 кг.
Макс. скорость: 105 км

Мануал на LX200GY-3_PRUSS от Фоксвелла 3 архив
В САМОМ НИЗУ НАХОДИТСЯ КАТАЛОГ ЗАПЧАСТЕЙ В АРХИВЕ!
ссылка на мануалку по эксплуатации (на форум не влазит): https://yadi.sk/d/pMeHjQnEbrkyt
вопросы по выбору резины на мотоцикл
http://www.moto.com.ua/forum/topic-647737/
передаточное соотношение звезд и выбор цепи
http://www.moto.com.ua/forum/topic-1364099/
Змінено: 05.04.2017 р., tsinik
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
Прикріплені файли
rar
1.22 мБ.
rar
796.62 кБ.
rar
1.18 мБ.
like
bad
shockingly
1••74757677787980••342
06.10.2013 р. відповів для Felix_90  
answerview
про підніжку забув. Я одного разу кілометріа 15 так проїхав, думав шоза [мат] тарабанить...
like
bad
shockingly
BANDANA
06.10.2013 р. відповів для motos  
answerview
ИМХО у Sargast после ДТП перо согнуто, масло не поможет.
like
bad
shockingly
06.10.2013 р. відповів для Dukuu  
answerview
я свій примикаю ланцюгом і лише після цього накриваю чохлом. Правда якщо падає на широку сторону (праву - руль замкнутий вліво), то з пошкодженя тільки пара царапок на грузіку і глушаку = чуваки грузили Газельку і уронили мотик уроди... вроде цілий = на скорость не вліяєт  48_download
Крим - це Україна!
like
bad
shockingly
06.10.2013 р. відповів для BANDANA  
answerview
перо на вид ровное.если я правильно понимаю что такое перо.да вообще все трубки ровные,свиду.но вот в  поршне есть какой то цокот.на самом конце хода поршень ходит немного по другому.пытался выкрутит болт в самом низу вилки,но он не выкручиваеться. то есть крутиться  но не выкручиваеться
like
bad
shockingly
06.10.2013 р.
answerview
сейчас пытаюсь ставить сигнализацию.инструкция на анлийском.пока подключил по минимуму ,без морганий фар и т.д.не туда подключил один из проводов и теперь  из за этого сигнализация срабатывает от нажатия кнопки электростартера )))а должна при включения зажигания.
Змінено: 06.10.2013 р., Sargast
like
bad
shockingly
06.10.2013 р. відповів для Sargast  
answerview
не туда подключил один из проводов и теперь  из за этого сигнализация срабатывает от нажатия кнопки электростартера )))а должна при включения зажигания.

може й все правиль но підключив = деякі сигналки так реагують на відключення акума = стартером ти даєш добре навантаження, напруга просідає = сигналка виє
імхо канечно
Крим - це Україна!
like
bad
shockingly
07.10.2013 р. відповів для Sargast  
answerview
перо на вид ровное.если я правильно понимаю что такое перо.да вообще все трубки ровные,свиду.но вот в  поршне есть какой то цокот.на самом конце хода поршень ходит немного по другому.пытался выкрутит болт в самом низу вилки,но он не выкручиваеться. то есть крутиться  но не выкручиваеться

Такая же трабла была и у меня  09_ireful1  Пришлось шляпку болта (отсверливать) . потом (после разборки) остальная часть руками крутится. А чтобы новый болт затягивался нужно по  бокам трубку (в которой втулка с резюбой на сколько я помню) закернить с 3х сторон.  34_wacko2  Успехов.
нет придела тюнингу!
like
bad
shockingly
07.10.2013 р. відповів для motos  
answerview
Сгодня весь день катались грязь месили и траву мяли а упал на ровном месте на зеленой травушке, отделался поломаным зеркалом и слегка подогнутым рулем.  40_dance
Если кому интересно сдесь фото http://vk.com/id190481402
нет придела тюнингу!
like
bad
shockingly
07.10.2013 р.
answerview
По дорозі на роботу http://www.youtube.com/watch?v=AAwNtdezJrk
like
bad
shockingly
07.10.2013 р.
answerview
Сегодня видел рейнджера в раене индустриального моста. Смотрится классно, и не скажешь что китаец!
like
bad
shockingly
07.10.2013 р. відповів для motos  
answerview
Сгодня весь день катались грязь месили и траву мяли а упал на ровном месте на зеленой травушке, отделался поломаным зеркалом и слегка подогнутым рулем.  40_dance
Природа красивая 18_good Все таки круто когда можно вот так без напрягов взять и мотнуть куда-то на природу. Я вот на выходные в такую дичь забрался что аж самому страшно стало. А как на такой резине ездить по грунтовке или бездорожью?
Змінено: 07.10.2013 р., Felix_90
like
bad
shockingly
08.10.2013 р. відповів для Felix_90  
answerview
Стрьомно по грунтовці на цій резині кататись, не держить вона дороги, я більше скажу на цій резині і по асфальту не сильно уверено їдеш.
like
bad
shockingly
09.10.2013 р. відповів для Felix_90  
answerview
Природа красивая 18_good Все таки круто когда можно вот так без напрягов взять и мотнуть куда-то на природу. Я вот на выходные в такую дичь забрался что аж самому страшно стало. А как на такой резине ездить по грунтовке или бездорожью?

Да осень во всей красе. Еще на знаменитый остров Хортица съезжу по позже там ваще красота. По поводу резины скажу так.
Она изначально среднячьком по качеству (не дорезиновая). А в общем если сухая поверхность то можно мчать. просто в поворот не заложишь и заранее накатом от тормаживаться нужно а в сомом повороте на малом газу ускоряться. А упал я на мокрой траве. Выи-нуца  хотел, дрифтануть. вот и ... 40_dance
нет придела тюнингу!
like
bad
shockingly
09.10.2013 р. відповів для ShershenAV  
answerview
По дорозі на роботу http://www.youtube.com/watch?v=AAwNtdezJrk

18_good Респект за рок сопровождение. Вопросик. где и по сколько руль брал?  на сколько он уже от стд. и на сколько он по удобству другой или такой же для тебя?
нет придела тюнингу!
like
bad
shockingly
09.10.2013 р. відповів для motos  
answerview
Руль брав в магазині біля метро Героїв Дніпра за 300 грн.
Вужчий приблизно на 10 см. Мені з цим рульом дуже удобно і сидячи і стоячи. Із старим було якось стрьомно їздити, не впевнено...
like
bad
shockingly
09.10.2013 р. відповів для motos  
answerview
Доречі, в супроводі лабає моя група, більше можна послузати тут http://vk.com/rock_parabellum
like
bad
shockingly
09.10.2013 р.
answerview
С новыми коромыслами проехал уже почти 1000 км, никаких даже намеков, все отлично и стабильно,не как раньше, те что были бракованные вообще не годились, и как я ездил? Еще посоветую всем чтоб использовать эти 200 кубиков на полную, чтоб резко ускорится,нужно откручивать газ резко до упора, например после того как только тронулись на 1, 2 передачах выкручиваем ручку до упора, доводя двигатель до максимального крутящего момента, и удивляемся что он выдает. Так как тахометра нет, многие катаются и переключаются уже на 4-5 тыс, ошибочно принимая эти обороты за почти предельные, а так как очень длинный ход ручки газа, то самый сок начинается именно в КОНЦЕ хода ручки газа, там и максимальная мощность двигателя. Этому мотору надо иногда очень хорошо давать под хвост, а то загнется. Все свои мотики гонял по полной хорошо откручивая, и пробег у них по 50-60 тыс. Многие тошнят по 3-4 тыс оборотов в основном, а потом когда выезжают за пределы города на трассу то удивляются откуда берется перегрев.
like
bad
shockingly
10.10.2013 р.
answerview
Большой вам привет ребята из соседней Синеокой!!! постоянно читаю вашу ветку, а то наши что-то скупятся на общение  02_sad Владею мотоциклом Минск CX200 (аналог рэйнджера) пробег всего 2700 км. Есть вопрос к рэнджероводам: не закусывает ли у вас цепь? При прокручивании колеса цепь имеет одинаковое натяжение? А то у меня получается что ведущая и ведомая звезда лежат не в одной плоскости. Хотя думал что дело в "резиновой" цепи и мягких овальных звёздах, но после замены на комплект звёзд JT и цепи DID VX2, стало обидно за качество техники. Предположительно втулки заднего колеса должны быть разных размеров, но они одинаковые. Левая должна быть короче где-то на 3мм+-, а правая длиннее на 3мм+-. Никто не сталкивался с такой проблемой?
like
bad
shockingly
11.10.2013 р. відповів для ShershenAV  
answerview
Доречі, в супроводі лабає моя група, більше можна послузати тут http://vk.com/rock_parabellum

Ознакомлюсь обязательно  49_music
нет придела тюнингу!
like
bad
shockingly
11.10.2013 р. відповів для Felix_90  
answerview
С новыми коромыслами проехал уже почти 1000 км, никаких даже намеков, все отлично и стабильно,не как раньше, те что были бракованные вообще не годились, и как я ездил? Еще посоветую всем чтоб использовать эти 200 кубиков на полную, чтоб резко ускорится,нужно откручивать газ резко до упора, например после того как только тронулись на 1, 2 передачах выкручиваем ручку до упора, доводя двигатель до максимального крутящего момента, и удивляемся что он выдает. Так как тахометра нет, многие катаются и переключаются уже на 4-5 тыс, ошибочно принимая эти обороты за почти предельные, а так как очень длинный ход ручки газа, то самый сок начинается именно в КОНЦЕ хода ручки газа, там и максимальная мощность двигателя. Этому мотору надо иногда очень хорошо давать под хвост, а то загнется. Все свои мотики гонял по полной хорошо откручивая, и пробег у них по 50-60 тыс. Многие тошнят по 3-4 тыс оборотов в основном, а потом когда выезжают за пределы города на трассу то удивляются откуда берется перегрев.

Поддерживаю по поводу пика мощи! она на верхах! у меня стоит тахометр настроеный +- 300 оборотов от точных. Так пик с 5,500 - 6000 потом 7,500 отсечка. так вот по этому поводу есть желание звезду на 40 зубьев поставить, а то на 4й разгоняю до 95 легко (можно и больше) а включаю 5ю он разгоняется но с динамикой в 3 раза хуже (тяжко ему).
нет придела тюнингу!
like
bad
shockingly
1••74757677787980••342
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин