Всем привет, сегодня ездил, замерз как собака, похолодало, перчатки спасают, но несильно, а вот мотокуртка - то что надо, не продувает, но все-равно блин простыл. Да скоро конец сезона, жалко ставить в гараж, зимой правда достать можно немного погнать беса
от скуки.Ребята говорят на эндурике зимой вообще Агонь кататься...Да, сколько лет я уже на мелкокубатурниках, а это уже наверное лет 7-8, мой первый конь был, уже когда мне было еще лет 18-19, сразу была 125сс, ездил и на полтинниках, потом на КАБе, уже и забыл,кого я оседлал. сто лет назад это было короче, уже и не помню первых ощущений
но помню что радости полные штаны. Вот недавно выпросил у знакомого проехаться на На Honda CB 400 SuperFour (суперфура), ожидал конечно я от нее гораздо большего, я думал что получу всплеск адреналина, а получил только небольшое ощущение отрыва от руля и что-то вроде небольшой перегрузочки, если это еще можно так назвать, ну и естественно передачи намного длиннее чем у нас, и на спидометре цифры 120-150 не миф а реальность.Ну и все почти 200 кг снаряженной.. Ну и звук мотора пронзительный. Еще меня поразило, что динамика хоть и быстрее чем у прусса, но она ярко не ощущается , может я привык уже,особенно на 0-60 км/час, и она приблизительно равна пруссу на 0-60км/час как это не смешно
3-4 сек у нас, и у хонды где-то 3 сек точно)33_wacko: и наверно от того равна, что для того что бы стронуться с места и набрать довольно динамично первые 60-70 км/час достаточно и 200-250 кубового мотора.То есть серьезные моторы и тащат по серьезному и после достижения 80 км/час вплоть до 140, наш мотор начинает сдаваться уже после 70 км/час, и после этой отметки динамика никакая
Вот когда скорость уже за 100, тогда подключается "табун" ведь если кто не знает, то двигатели внутреннего сгорания тратят 80 % своей мощности на скорости 140-150 км/час только на сопротивление встречному ветру. Так шо отак
Разочаровался я в Honda CB 400, мало его будет после 200сс, хоть и разница заметна сразу, но не впечатляет почти.. надо литр
Все прелести динамичной езды для себя я уже открыл
а жаль, я ж так хотел Бандита 400сс или хонду сибиху 400 сс, теперь не буду брать их, не вижу смысла, то да не то!