MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
29.11, 00:49
44
+3 °С
Вітер: 0 м./с., Півд
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Loncin LX200GY-3 Pruss, Zonshen ZS200GY-3: ремонт, обслуживание, эксплуатация

Переглядів: 961731
01.04.2013 р.
answerview
Показати повідомлення
Обсуждение и обмен опытом касательно мотоцикла LONCIN LX200GY-3 PRUSS

Тип двигателя: CGP, одноцилиндровый, 4-тактный, с воздушным охлаждением и балансирующими валами.

Объем цилиндра: 193,3 см3
Диаметр цилиндра * ход поршня 63 мм * 62 мм
Компрессия: 9.0:1
Номинальная мощность - 14,8 л.с. (11 кВт) (при 7500 об / мин).
Крутящий момент (максимальный): 14 Нм (при 6000 об / мин)
Запуск: Кик-стартер и электростартер
Система зажигания: CDI (электронное, бесконтактное)
Трансмиссия: 5 передач
Тип трансмиссии: Цепная
Объем моторного масла: 1,2 л.
Размер д * ш * в (мм): 2100 x 790x 1170
Колесная база (мм): 1340
Высота сидения: 845 мм
Дорожный просвет (клиренс): 255 мм
Вес: 120кг
Тормоза: Дисковые / Барабанные
Шина переднего колеса: 90/90-19
Шина заднего колеса: 110/90-17
Топливный бак: 11 л.
Макс. нагрузка: 150 кг.
Макс. скорость: 105 км

Мануал на LX200GY-3_PRUSS от Фоксвелла 3 архив
В САМОМ НИЗУ НАХОДИТСЯ КАТАЛОГ ЗАПЧАСТЕЙ В АРХИВЕ!
ссылка на мануалку по эксплуатации (на форум не влазит): https://yadi.sk/d/pMeHjQnEbrkyt
вопросы по выбору резины на мотоцикл
http://www.moto.com.ua/forum/topic-647737/
передаточное соотношение звезд и выбор цепи
http://www.moto.com.ua/forum/topic-1364099/
Змінено: 05.04.2017 р., tsinik
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
Прикріплені файли
rar
1.22 мБ.
rar
796.62 кБ.
rar
1.18 мБ.
like
bad
shockingly
1••43444546474849••342
BANDANA
04.06.2013 р. відповів для lxa1  
answerview
Алексей, осевой люфт появился, а зазор в пределах нормы или ушёл?
like
bad
shockingly
04.06.2013 р. відповів для Banderas  
answerview
Получилось супер!!! буду и себе химичить)
like
bad
shockingly
04.06.2013 р. відповів для BANDANA  
answerview
нет пока не ушел
like
bad
shockingly
04.06.2013 р. відповів для lxa1  
answerview
залил масло синтетику ликви моли 10w50.рекомендую,действительно очень хорошее масло
like
bad
shockingly
04.06.2013 р.
answerview
Горький опыт покатушек заставил отпилить рычаги сцепления и торомоза под 3 пальца! Сегодня был проделан следующий этап изготовлена защита рук из алюминиевого профиля 10мм.
На днях установка.
Удивило то что у нас руль не пустотелый, а с арматурой внутри, так что закрепить защиту в торце руля традиционным методом не получилось, в арматуре были просверлены отверстия 6мм и нарезана резьба. 30_crazy
Змінено: 04.06.2013 р., antihrest
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
05.06.2013 р.
answerview
Кто нибудь уже зарегестрировал рэнджера?у меня при регистрации сказали что его еще не занесли в базу т_т
like
bad
shockingly
05.06.2013 р. відповів для Sargast  
answerview
Я не поспішаю, катаюсь з червоними номерами, у мене і категорії "А" немає...
А взагалі дякую, що сказав, буде чим отмазуватись чому так довго не ставлю на облік...
like
bad
shockingly
05.06.2013 р. відповів для ShershenAV  
answerview
Я не поспішаю, катаюсь з червоними номерами, у мене і категорії "А" немає...
А взагалі дякую, що сказав, буде чим отмазуватись чому так довго не ставлю на облік...

В гаи сказали прийти через неделю.вообщем на всю регистрацию ушло 505 грн,это в симфере.
То есь как без прав?вообще или с "б"категорией?
P.s.сегодня завалил теорию.перездача через неделю.практику буду сдават на старом 2т минске  03_biggrin
P.p.s.шлем еще не купил )
Змінено: 05.06.2013 р., Sargast
like
bad
shockingly
BANDANA
05.06.2013 р. відповів для Sargast  
answerview
Поймают без прав или без категории "А" - будут радостные у них (гайцов) лица, ибо твои кровно заработанные перейдут к ним.
like
bad
shockingly
05.06.2013 р. відповів для lxa1  
answerview
проверил клапана-появился осевой люфт,ещё не стучит но уже скоро.450 км проехал.значит на бегемото постель точно такого же качества .
Да, это конечно печально. На закаленных проблема надеюсь будет решена? Как мне их закалить? 06_question
Змінено: 05.06.2013 р., Felix_90
like
bad
shockingly
05.06.2013 р. відповів для Felix_90  
answerview
в выходные поставлю отремонтированную постель,отпишусь по результатам.то что есть в продаже уже не закалить.только изготавливать новые оси,калить,а потом шлифовать.было бы не плохо сразу купить разборную и хорошего качества.
like
bad
shockingly
05.06.2013 р. відповів для lxa1  
answerview
А те что стояли, можно закалить? Это надо к токарю идти? Или какие-то знакомства иметь? 03_biggrin
like
bad
shockingly
05.06.2013 р. відповів для Felix_90  
answerview
при разборке я резьбу со сваркой срезал болгаркой.по другому никак.только к токарю
like
bad
shockingly
06.06.2013 р. відповів для Sargast  
answerview
Права є. Категорії "В", "С". Права отримував в 2001 році і катаюсь на машині.
Вичитав, що якщо є машина, тобто підтверждення того, що ти їздиш і права отримані до 2010 року, то потрібно проїхати восьмьору, здати ці права і отримати нові. Але це якщо є медична картка, а я цю картку і в очі не бачив... Я в школі права получав, в школі всмислі не у автошколі, а в середній
like
bad
shockingly
06.06.2013 р. відповів для ShershenAV  
answerview
ну так оформи медкарту, ее все равно каждые 2 года заново делать нужно...
like
bad
shockingly
answerview
Вичитав, що якщо є машина, тобто підтверждення того, що ти їздиш і права отримані до 2010 року, то потрібно проїхати восьмьору, здати ці права і отримати нові. Але це якщо є медична картка, а я цю картку і в очі не бачив... Я в школі права получав, в школі всмислі не у автошколі, а в середній

В автошоколах продают.цена в районе 500грн.сам не знал где взять,а времени небыло.просто спросил "можно как то через вас зделать" сказали можно,за 400грн.
like
bad
shockingly
06.06.2013 р. відповів для Sargast  
answerview

В автошоколах продают.цена в районе 500грн.сам не знал где взять,а времени небыло.просто спросил "можно как то через вас зделать" сказали можно,за 400грн.

Друг имея категорию "б" сделал категорию "а" за неделю.он вообще ничего не сдавал и не учил.только оплатил обучение и экзамены.
like
bad
shockingly
answerview

справка продаётся на туполева-там есть вывески-около 200-250 гривен стоит

Н а фоксе стали лонкин спитзер проадвать-цену никто не видел???????
Змінено: 06.06.2013 р., SERGO82
like
bad
shockingly
answerview

Медична довідка (140-250 грн) + права + картка водія + паспорт + код + практичний екзамен(15-30 грн) + обмін посвідчення(біля 200 грн) + 2 фото на права + послуги банку + показуєш техпаспорт на  твоє авто або довіренність або довідку з роботи що працюєш водієь, які підтверджують що ти останні 12 місяців їздив на авто.
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
like
bad
shockingly
answerview
Здається щось змінилося (два роки назад довідка про курси не була потрібна) 02_sad
28. Обмін посвідчення водія проводиться незалежно від зареєстрованого місця проживання особи згідно з пунктом 25 цього Положення за умови подання особою картки водія або довідки з реєстраційно-екзаменаційного підрозділу про підтвердження факту видачі посвідчення водія.

{Абзац перший пункту 28 із змінами, внесеними згідно з Постановами КМ № 922 від 31.08.2011, № 284 від 28.03.2012}

Для відкриття нижчих категорій особа подає до реєстраційно-екзаменаційних підрозділів Державтоінспекції довідки про проходження двадцятигодинних курсів навчання керуванню на відповідному транспортному засобі у закладах з підготовки водіїв, підтвердження керування транспортним засобом протягом останніх 12 місяців за однією з відкритих категорій та складає практичний іспит з керування на транспортному засобі нижчої категорії. Можливе одночасне відкриття двох або більше нижчих категорій за наявності відповідних довідок, виданих закладами з підготовки водіїв, та складення практичних іспитів за кожною з таких категорій.

Нижчими категоріями вважаються:

D1 - до D;

А1 - до категорії А, В1, В, С1, С, D1, D.

Якщо особа не керує транспортним засобом протягом останніх 12 місяців, відкриття нижчих категорій здійснюється після складення теоретичного та практичного іспитів.
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
like
bad
shockingly
1••43444546474849••342
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин