Показати повідомлення
Обсуждение и обмен опытом касательно мотоцикла LONCIN LX200GY-3 PRUSS
Тип двигателя: CGP, одноцилиндровый, 4-тактный, с воздушным охлаждением и балансирующими валами.
Объем цилиндра: 193,3 см3
Диаметр цилиндра * ход поршня 63 мм * 62 мм
Компрессия: 9.0:1
Номинальная мощность - 14,8 л.с. (11 кВт) (при 7500 об / мин).
Крутящий момент (максимальный): 14 Нм (при 6000 об / мин)
Запуск: Кик-стартер и электростартер
Система зажигания: CDI (электронное, бесконтактное)
Трансмиссия: 5 передач
Тип трансмиссии: Цепная
Объем моторного масла: 1,2 л.
Размер д * ш * в (мм): 2100 x 790x 1170
Колесная база (мм): 1340
Высота сидения: 845 мм
Дорожный просвет (клиренс): 255 мм
Вес: 120кг
Тормоза: Дисковые / Барабанные
Шина переднего колеса: 90/90-19
Шина заднего колеса: 110/90-17
Топливный бак: 11 л.
Макс. нагрузка: 150 кг.
Макс. скорость: 105 км
Мануал на LX200GY-3_PRUSS от Фоксвелла 3 архив
В САМОМ НИЗУ НАХОДИТСЯ КАТАЛОГ ЗАПЧАСТЕЙ В АРХИВЕ!
ссылка на мануалку по эксплуатации (на форум не влазит): https://yadi.sk/d/pMeHjQnEbrkyt
вопросы по выбору резины на мотоцикл
http://www.moto.com.ua/forum/topic-647737/
передаточное соотношение звезд и выбор цепи
http://www.moto.com.ua/forum/topic-1364099/
Змінено: 05.04.2017 р., tsinik
Прикріплені файли
Всё зависит от коэффициента теплового расширения. Видимо штанги-толкатели "не догоняют" по коэффициенту цилиндр, поэтому зазор уходит в плюс. И если добавить к этому отсутствие ровной плоскости в зазоре, что при измерении щупом неизбежно даст неточность, то причинку можно считать обнаруженой. И без фанатизЬму при регулировке со щупом делать зазор самую малость меньше.
нельзя ставить маленький зазор прогорит клапан или седло клапана....
Лично у меня все ок что тяга что зазоры.....)))
Безусловно зазор нельзя ставить меньше чем рекомендуется изготовителем.
Во всех мануалах на этот мотоцикл (да и движок) написано, что выпускной клапан должен быть с зазором 0.08...
пруссов 15 завезли, а рейнджеров 100, если мне не изменяет память.
я думаю их ещо подвезут , только когда и какая будет цена ето уже неизвестно , главное что есть спрос . но до конца лета уже и другие бренды подвезут чтото новенькое да и под конец сезона они будут не так актуальны как сейчас .
а мне сказали конец июля начало августа . может ещо и какието новые модели привезут . вот ток какая цена будет на лонцина....
в чернигове есть.цена 13200гр
а когда Loncin SPITZERы подвезут? которые LX200-10 SPITZER и JL200-3 SPITZER NK. в мае вроде обещались. охота глянуть уже)
и известна ли на них ориентировочная цена?
Змінено: 08.05.2013 р., Faler
...Если двигатель твоего мотоцикла нижнеклапанный (например, М-72, К-750, Днепр-12 или МВ-750), зазор при прогреве двигателя уменьшается. Если ты обладатель мотоцикла с верхнеклапанным двигателем (современные Уралы и Днепры), учти, что при прогреве зазоры увеличиваются. ...
...Хотелось бы более подробно...
Главное у человека не деньги, а натурально ХВорма, вчЁнасть. Потому ежели человек вчЁный, так ему уже свет переворачивается вверх ногами, пардон вверх дыбом. И тогда когда тому, одному которому, невчЁному будетЬ белое, так уже ему, вчЁному, которому, будет уже как ну рябое!
"За двома зайцЯми"
There are things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy .
W. Shakespeare, Hamlet.
ребят где можно еще найти его друга мотоцикл очень понравился хочу себе такой же но наверное уже поздно
мжет еще у кого то остался дайте сылку на магазин или номер
набери в поиске регулировка клапанов на нижневальных верхнеклапаных двигателях.я не помню какой был сайт
меньше щупа чем 0,05 у меня нет,на глаз стремно.вобщем нагрел движок градусов до 50 и поставил зазор 0,05.дождался полного остывания проверил зазор.зазор уменьшился,но клапана полностью не зажались.проехал 30км пока нормально.завтра будет результат
ребят где можно еще найти его друга мотоцикл очень понравился хочу себе такой же но наверное уже поздно
мжет еще у кого то остался дайте сылку на магазин или номер
Посмотри на мото-мотокиеве,но мне уже больше недели не могут отправить .говорят что зарезервировано за мной.хз что у них там.и у них подняли цену.я успел по старой купить.
Змінено: 08.05.2013 р., Sargast