MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
24.11, 01:09
29
0 °С
Вітер: 1 м./с., Зах
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Loncin LX200GY-3 Pruss, Zonshen ZS200GY-3: ремонт, обслуживание, эксплуатация

Переглядів: 959739
01.04.2013 р.
answerview
Показати повідомлення
Обсуждение и обмен опытом касательно мотоцикла LONCIN LX200GY-3 PRUSS

Тип двигателя: CGP, одноцилиндровый, 4-тактный, с воздушным охлаждением и балансирующими валами.

Объем цилиндра: 193,3 см3
Диаметр цилиндра * ход поршня 63 мм * 62 мм
Компрессия: 9.0:1
Номинальная мощность - 14,8 л.с. (11 кВт) (при 7500 об / мин).
Крутящий момент (максимальный): 14 Нм (при 6000 об / мин)
Запуск: Кик-стартер и электростартер
Система зажигания: CDI (электронное, бесконтактное)
Трансмиссия: 5 передач
Тип трансмиссии: Цепная
Объем моторного масла: 1,2 л.
Размер д * ш * в (мм): 2100 x 790x 1170
Колесная база (мм): 1340
Высота сидения: 845 мм
Дорожный просвет (клиренс): 255 мм
Вес: 120кг
Тормоза: Дисковые / Барабанные
Шина переднего колеса: 90/90-19
Шина заднего колеса: 110/90-17
Топливный бак: 11 л.
Макс. нагрузка: 150 кг.
Макс. скорость: 105 км

Мануал на LX200GY-3_PRUSS от Фоксвелла 3 архив
В САМОМ НИЗУ НАХОДИТСЯ КАТАЛОГ ЗАПЧАСТЕЙ В АРХИВЕ!
ссылка на мануалку по эксплуатации (на форум не влазит): https://yadi.sk/d/pMeHjQnEbrkyt
вопросы по выбору резины на мотоцикл
http://www.moto.com.ua/forum/topic-647737/
передаточное соотношение звезд и выбор цепи
http://www.moto.com.ua/forum/topic-1364099/
Змінено: 05.04.2017 р., tsinik
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
Прикріплені файли
rar
1.22 мБ.
rar
796.62 кБ.
rar
1.18 мБ.
like
bad
shockingly
1••9101112131415••342
16.04.2013 р. відповів для Raziel  
answerview
вот и у меня рост 192 . и всё что есть на рынке с китая смотрится подомною как детский мопед . правда мой зонг ещо высокий , я его потому и купил. дай ценна у фоксвела очень хорошая за такое качество ендурика . когдато я хотел купить Dragona но теперь там цена космическая а качество такое же
like
bad
shockingly
answerview
лутше они привезли б ренжера 250 ку . цена гораздо отличалася и с выбором было проще 01_smile
like
bad
shockingly
16.04.2013 р. відповів для Faler  
answerview
прямо шпионы какие_то 03_biggrin
like
bad
shockingly
16.04.2013 р. відповів для Felix_90  
answerview
ну а что останется делать  08_lol
like
bad
shockingly
16.04.2013 р. відповів для vovchuk86  
answerview
я когда был в фоксвеле то общался хозяином салона , очень общительный мужчина , я думаю с ним можна договориться про скидку , для оптовый они же делают скидки .

а не запомнили как его зовут? просто мне как иногороднему все переговоры о покупке придется вести по телефону, и лучше бы конечно поговорить с начальником, а не просто продавцом. просто с чего я веду эти разговоры про качество обслуживания?месяца полтора- два назад, когда я только наткнулся на эти мотоциклы, звонил в foxweel, там мне ответил молодой человек который вообще ничего не мог сказать о мотоциклах и тем более об их технических характеристиках. мол есть в наличии,это все что я знаю о них. естественно с такими вообще не о чем разговаривать.
like
bad
shockingly
16.04.2013 р. відповів для djbah  
answerview
Алексей Николаевич его зовут.
like
bad
shockingly
answerview
к сожалению даже и не спросил. я когда попал в салон то там работала женщина которая тоже ничего ответить конкретно не могла , да и ренжера не было в салоне . она отправила меня на склад где его собирали , вот там я случайно и разговорился с хозяином когда смотрел мот . сборщик тож был мороженым , особо ничего не отвечал а хозяин сам все рассказывал и показывал . я думаю просто тебе нужно будет спросить как можно пообщаться с хозяином , мол есть личный розговор . я думаю он тебе на все ответит
like
bad
shockingly
answerview
кстати говорит он по украински что не свойственно для киева 01_smile
like
bad
shockingly
answerview
Кстати, а где ты это фото нашел? Там на мото.Kiev есть раздел, где обсуждают эту модель?
like
bad
shockingly
answerview
Чего ж не подошел, если видел, испугался столи 03_biggrin
like
bad
shockingly
answerview
есть такая примета, что если лазить впотьмах возле чужого мота с незакрепленным на нем шлемом, то можно отгрести в репу  30_crazy
да и мотоциклы такого плана не особо привлекают. мне больше классики да чоперы нравятся.
like
bad
shockingly
answerview
может конечно не втему , зарание извеняюсь но кто знает что есть на нашем рынке из китая в двух цылиндровом вареанте до 2000 у.е . но только не ЧОПЕР ???
like
bad
shockingly
16.04.2013 р. відповів для vovchuk86  
answerview
2500 http://www.motoshop.ua/product/geon-nac-25-2012/ это все... ну и Корсар 2000 Чоппер. А чем тебе чопперы не нравятся, это тоже весчь, смотрел в его сторону, но не взял, потому-что решил что прусс попрактичнее...
like
bad
shockingly
answerview

Качество сборки и резину рассматривать буду сегодня вечером, т.к. после покупки и доставки в гараж сразу пришлось ехать на работу  02_sad

Сборка не порадовала - некоторые пластиковые детали не закреплены, фара освещает небо, холостой ход рукоятки газа не был выставлен, от холостых оборотов рассоединилась клемма на гудке. Качество зеркал комплектных - ужасное. Как будет свободное время, сниму пластик и проверю все болты и гайки на предмет закрученности и пошаманю с проводами.
Резина выглядит хорошей. Я в ней полный ноль 03_biggrin
like
bad
shockingly
answerview
а не понимаю я ето стиль , может молодой ещо 01_smile мне бы стрит между машинами по городу или едуро по лесу а чопер как то скучновато ... спасибо за геона , я знаю но цена кусается 02_sad
like
bad
shockingly
17.04.2013 р. відповів для vovchuk86  
answerview
бери лучше эндуро, по бездорожью проехаться - реальный кайф, я вот вчера немного проехался 01_smile
like
bad
shockingly
17.04.2013 р. відповів для Felix_90  
answerview
ну дак я вот и хочу взять ендурика , у меня родители в селе под киевом живут и лес недалеко . Я думаю прусс будет идеальным вариантом , может иногда и в киев буду ездить , 60 километров ето не далеко а так у меня машина есть для ежедневных поездок по киеву а мот ето чисто для души и екстрима
like
bad
shockingly
17.04.2013 р.
answerview
ребят, вот вы все пишите что прусс практичнее,особенно побездорожью?чем именно? размером колес и типом резины? или есть что- то чего я не заметил, не знаю, не учел?поделитесь пожалуйста своим мнением.
like
bad
shockingly
BANDANA
17.04.2013 р. відповів для djbah  
answerview
ребят, вот вы все пишите что прусс практичнее,особенно побездорожью?чем именно? размером колес и типом резины? или есть что- то чего я не заметил, не знаю, не учел?поделитесь пожалуйста своим мнением.

Пишу, не видя ни разу ни Прусс, ни Рэйнджер.
При прочих равных, в которые входят рама, двигатель, задняя подвеска, я-бы выбрал с учётом наших говняных асфальтовых дорог именно Прусс.  Почему?  
1. Передняя вилка, хоть и не перевёртыш и обычного типа, долговечнее по конструкции плюс защищена гофрами - сальники и втулки проживут дольше.
2. Размер переднего колеса 19 дюймов, при попадании в ямы и прочие колдобины большое колесо безусловно лучше их проходит. Есть мнение что колёса мотардовские, т.е 17 дюймов, легче рулятся на асфальте,  возможно это свойство проявляется при супер-пупер пилотировании в очень агрессивном стиле, я в таком стиле не езжу, мне чтоПП устойчиво и плавно.  30_crazy  Следующий колёсный момент - на моих глазах, правда это было на какой-то сильно дешёвой дельте, прямо на трассе передо мной литое заднее колесо разлетелось на куски, я чудом сумел объехать упавшего владельца матапедки. У соседушки по гаражу есть дельта-тарахтелко тоже на литье. В сезон минус колесо - лопается литье.  Глядя на эти живые картинки я шибко перепуган всем что не на спицах.  Спицованное колесо, хоть и требует особенно в начале внимания, т.е пока спицы не усядутся на свои места, возможно их надо будет подтянуть, и если допустить  что материал спицевой нормальный - намного более живучая штучка.  Подтяжка спиц - вопрос требующий внимания и скрупулёзности,  но ИМХО для человека разумного действие вполне доступное.
Резина лучше иль хуже - скажет только тот кто попробовал в разных условиях.  Ребята уже пишут, что штатная Пруссовская и на мокром асфальте вроде неплоха, и по грунту достойно себя ведёт.
Как-то так.
Добавлю про размеры колёс. Во времена давние наболее хорошим сочетанием для меня было 18 на заднем и 21 спереди, правда тарахтелка намного больше Пруссика и существенно мощнее, в дальнобое 200 кг и ещё чуть-чуть  на себе таскала...
Змінено: 17.04.2013 р., BANDANA
like
bad
shockingly
17.04.2013 р.
answerview
Кстати в Ranger стоит карбюратор PZ-30. Если я не ошибаюсь, он с ускорительным насосом (поправьте меня, если я неправ)
like
bad
shockingly
1••9101112131415••342
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин