Спасибо
Мот уже у меня!
Он обалденный! Не выявил каких-либо недочетов. Все вроде-бы собрано хорошо, ничего переделывать не надо.Разве что проверил крепления все, но ничего дотягивать не пришлось. Завелся, прогрелся и поехал. Рвет как дурной
Правда накручивал только до 5000 об. дальше боюсь, надо обкатывать...По сравнению с вайпером актив 110 даже и рядом не валялся...совсем не тот уровень. На второй и третьей передаче подрыв мощный, машины остаются на светофоре сзади
С трудом ловится нейтраль. Влетел в огромную выбоину, думал ну все, приехали, на мое удивление мотик проехал как маленькую ямочку, я даже не почувствовал удара. Вибраций нет ВООБЩЕ, как ни странно (на средних об.) Двиг работает мягко очень. Единственное но: при работе на холостых и при движении чувствуется неравномерная работа двигателя, небольшие перебои. Это наверно карб надо регульнуть, или может это пока зеркало не натерлось (после обкатки все будет норм)ИМХО Кстати сидушка мягкая, посадка удобная, тормоза хорошие, задний барабанный надо отрегулировать. Свет по сравнению с активом отличный, ближнего в городе хватает с головой. Стоп яркий, светодиодный по-моему, повороты противно не пищат. Сидушка не открывается, под задним пластиком есть не большой бардачек для инструментов(в комлекте) Приборка очень яркая, видно какая передача в данный момент включена, датчик уровня топлива присутствует, тахометра нет. В общем мотом доволен на все сто! По мере поступления каких-то новых подробностей обязательно буду отписываться. На днях будут фотки. Вот собс-но, пока-что все...P.S. Пошел обмывать