Показати повідомлення
Технические характеристики Honda Topic
Модель: Topic
Год начала выпуска: 1995
Длина: 1815 мм.
Высота: 1010 мм.
База: 1215 мм.
Объем двигателя: 49 см3.
Диаметр и ход поршня: 40,0 x 39,3 мм.
Тактность двигателя: двухтактный, одноцилиндровый
Тип охлаждения: принудительное, воздушное
Максимальная мощность: 5.5 л.с. при 6250 об.мин.
Крутящий момент: 0.64 кГм при 6000 об.мин.
Объем бензобака: 5,4 л.
Объем маслобака: 1,2 л.
Расход топлива: 2,09 л./100 км. (при 30 км.ч.)
Тип трансмиссии: вариаторная КП
Тип тормозов: все барабанные
Масса: 88 кг.
Размер переднего колеса: 90/90-12
Размер заднего колеса: 90/90-12
Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.(Иоан.3:16)
Змінено: 25.03.2010 р., Piligrim52
Я не помню но посмотри на свое зажигание есть ли там Датчик Хола если нету то
зажигание елетронное как у 34,35 дио.тогда проверь есть ли искра с подключенным АКБ., можжет не рабочее реле зарядки или генератор, если датчик хола есть то можна самому из диовского сделать. А если всетаки с 35, то сначала проверь а потом я скажу где взять. не спеши я раз полгода искал потратил 130 дол. пока нашел. вернее подобрал.
Dio fit---Yamaha Vino---Peugeot SpeedFight 2----Global Eagle 200
Наконец-то пресел на кубатуру!!!
На DIO 34 и 35 ставились разные коммутаторы, в старых моделях CI649 или CI649A (на 4 провода) в более новых CI692 или C1694 на 5 проводов.У топика свой коммутатор CI675(по не проверенным данным подходит от 35 DIO нового образца на 5 проводов - нужно смотреть распиновку - сам не пробовал ставить).
http://www.scooter-club.ru/forum/viewtopic.php?t=103838
Змінено: 09.02.2010 р., Megavolt
Топик я продал уже давно и хвалить его мне нету смысла,расход замерял так:отсоединял шланг от бензонасоса к бензобаку и подсоединял к пластиковой бутылке 250мл,проехав 10км со скоростью не выше 30кмч у меня в бутылке осталось где то 50мл бензина.
Вот и считай.
П.С. Байки рассказывать не люблю,если не веришь дело твое,ничего доказывать тебе не буду.
Расход топлива: 2,09 л./100 км. (при 30 км.ч.)
http://www.moto.com.ua/catalog/honda/
Насчет свечи - поставь DENSO ,я брал в Юримото возле Восхода.
Свечу брал за 29гр - качеством доволен.
Поршень еще не обкатал (сжег только один бак бензина на холостых),холодно а я не любитель зимней езды на мопеде,потеплеет буду обкатывать.
Кстати совет всем владельцам Топика : ездить без аккумулятора на Топике не желательно - убьете коммутатор.
Если проблемно или дорого купить родной аккумулятор,даю подсказку как можно дешево и сердито его заменить.
Змінено: 09.02.2010 р., Megavolt