Показати повідомлення
Технические характеристики Honda Topic
Модель: Topic
Год начала выпуска: 1995
Длина: 1815 мм.
Высота: 1010 мм.
База: 1215 мм.
Объем двигателя: 49 см3.
Диаметр и ход поршня: 40,0 x 39,3 мм.
Тактность двигателя: двухтактный, одноцилиндровый
Тип охлаждения: принудительное, воздушное
Максимальная мощность: 5.5 л.с. при 6250 об.мин.
Крутящий момент: 0.64 кГм при 6000 об.мин.
Объем бензобака: 5,4 л.
Объем маслобака: 1,2 л.
Расход топлива: 2,09 л./100 км. (при 30 км.ч.)
Тип трансмиссии: вариаторная КП
Тип тормозов: все барабанные
Масса: 88 кг.
Размер переднего колеса: 90/90-12
Размер заднего колеса: 90/90-12
Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.(Иоан.3:16)
Змінено: 25.03.2010 р., Piligrim52
http://aprio.io.ua/video54698 - Вот видео , по другому не знаю как закинуть )
\"...мне стыдно быть хорошим...\" Е. Летов
На подопытном Топике фамилия коммутатора затёрта так что
, но думаю ,что должны быть одинаковы
снова по обогатителю,
12в должно подаваться при включении зажигания или только при работающем двигателе?!
снова по обогатителю,
12в должно подаваться при включении зажигания или только при работающем двигателе?!
Насколько я знаю-напряжение(но не 12V)подается только при работающем двигателе.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
Там переменный ток.И он,естественно,подается только при вращении коленвала.
приветствую всех!
вопросик, зазор в свече какой ставить,кто выставлял сам?!
ну и по расходу ,задняя резина размером 120/70 может влиять на расход и макс.скорость?!
думаю поставить 110/90 вроде уже ктото ставил,не трёт!
Всем привет. Есть мотор на топик, заднее колесо и комут. Мотор деребаню. Если интересно пишите, либо звоните 0992234834
Здрасти всем топиководам.Интересует вопрос цены и приобретения:передней подставки под корзину,длинного багажника,переднего крыла,головы передней и задней (без спидометра) частей.Сори за использование чужого фото.
Змінено: 06.02.2014 р., kega
Здравствуйте,стал тоже топиководом,доволен)) Приятный скутер!Расход был 5,6 л. на сотню- опустил иглу до конца на последнее деление,поставил резиночку на электроклапан(небыло),и добавил воздуха на карбе- итог 3,5 л на сотню и стал лучше тянуть-вдвоем на гору 40 градусов смело набирает почти 50км.ч.,мерял бутылкой при скорости 45 км.Имитировал по трассе светофоры чтоб знать городской режим.Колесо заднее 110-90-12,перед родной размер.Ремень родной.Максималка осталась 55-56.Слабый свет- лампочка китай пипец!Рад что взял его!
извиняюсь,расход стал 3,3л это я себе на всякий случай 3,5 л на сто лью,чтоб гдето дать газку.На зад поставить бы колесо 120 но воздухан тереть будет,можетпеределать попробовать.Тяги хватит с головой!
Змінено: 17.03.2014 р., Olegovich
а смысл меньше ям)) Больше комфорта!
У меня просто резина уставшая,замена не за горами.Поэтому буду присматриватся и замерятся) А всеравно комфортней ездить на 12" колесах чем на 10" жужиках.)
уважаемые форумчане у кого есть возможность плиз дайте габаритные размеры длинного грузового багажника на топик или гир : длину ширину высоту расстояние до крепежных планок диаметр трубок и расстояние между ними.
доброго времени суток. облазил тему вдоль и попёрек, но не нашел точного ответа на вопрос про коленвал: с кого подходит? 34/35? где-то в интернет магазине натыкался на разницу в ширине щек вала у 34й и 35й (32.5мм и 34мм)
http://mototema.com.ua/zapchasti-k-skuteram-honda/dvigatel-1/kolenval-honda-dio-af-3435-shirina-shchek-325mm-mototech-kolenvalaf-34-35diomototech.html
http://mototema.com.ua/zapchasti-k-skuteram-honda/dvigatel-1/kolenval-honda-dio-af-35-shirina-shchek-34mm-mototech-kolenvalaf-35zxdiomototech.html
Змінено: 25.05.2014 р., xstudix