Вот вчера состоялся небольшой выезд , так сказать тестовый и прогулочный , ездили вдвоём с pusk , он на сепии я на топике !!
Немного сняли напряжение с мотоксикоза , время провели отлично , каждый из нас оценил возможности своей техники и состояние к предстоящему сезону .
Ждём не дождёмся более стабильной погоды чтоб рвануть , хоть не в большой , но дальнячок !!
Настроение оптимистичное , и это радует !!!
Несколько фото по теме :
Моё мнение о Топике -
Очень хорошо ведёт себя на трассе , идёт как влитой , в повороты ложится довольно низко и легко , удобная прямая посадка , тяга с самых низов отличная , и максималка в 58км/ч , это при полном стоке и моём весе в 93кг , подвеска пожалуй одна из самых удачных на Хондах , рулится отлично , да и стартует не хуже меньших собратьев .
В целом даже не ожидал таких ощущений , думал на нём можно только нудить с крейсерской скоростью 35-40 км , но был приятно удивлён , когда резко откручивал ручку газа , он уверенно стартовал и набирал скорость , а после 35 км/ч подхватывал ещё сильней и вплоть до максималки ускорялся !!
Ещё всё таки удивило что при всём весе , он так себя вёл , а это 93 моих и 88кг собственного , в сумме 181кг не мало !!!
Конечно и есть минусы , и первый это всё таки расход , при скоростях 50-55 км/ч , примерно составляет 4-4,5л , если ездить крейсерские 30-35 то тоже не так уж и мало где то 3,5л как не крути !!
И хотелось бы передний тормоз чтоб был дисковый , так как с 50ти км/ч он не очень охотно замедляется , но если с 30 то вполне прилично !!!
Моя общая оценка ему из 5ти баллов это 4 , но для аппарата возрастом в 14лет думаю очень хорошо !!
Вот как то так я и описал своё мнение , ну и в общем я им доволен вполне !!
Так что Топиководы присоединяйтесь , пишите свои впечатления , и предложения , высказывайте своё мнение !!
Поддерживайте тему , ведь как ни как , а общий интерес у нас должен быть !!!