Показати повідомлення
Технические характеристики Honda Topic
Модель: Topic
Год начала выпуска: 1995
Длина: 1815 мм.
Высота: 1010 мм.
База: 1215 мм.
Объем двигателя: 49 см3.
Диаметр и ход поршня: 40,0 x 39,3 мм.
Тактность двигателя: двухтактный, одноцилиндровый
Тип охлаждения: принудительное, воздушное
Максимальная мощность: 5.5 л.с. при 6250 об.мин.
Крутящий момент: 0.64 кГм при 6000 об.мин.
Объем бензобака: 5,4 л.
Объем маслобака: 1,2 л.
Расход топлива: 2,09 л./100 км. (при 30 км.ч.)
Тип трансмиссии: вариаторная КП
Тип тормозов: все барабанные
Масса: 88 кг.
Размер переднего колеса: 90/90-12
Размер заднего колеса: 90/90-12
Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.(Иоан.3:16)
Змінено: 25.03.2010 р., Piligrim52
Судя по номеру CI675 у тебя родной с ограничением скорости до 55 км/ч. А я доволен своим он без ограничителя,хотя больше 50км/ч стараюсь не ездить (расход топлива увеличивается,износ двигателя,редуктора)но приятно знать что иногда могу и дать газку.Проверял максималку по прямой с рядом ехавшим автомобилем 70км/ч.
Змінено: 13.06.2009 р., Megavolt
Возвражаясь к дискусии выше, у меня на своем Топике, при скорости больше 30км/ч начинается легкий звон со стороны вариатора, шата вала нет, ролики поменяли, неужели неправильно поставили?
Обьясните еще раз с какой стороны они ставятся?
Смотри фотку,там где отмечено красной линией должен быть закрытый торец ролика.
Дело в том что код коммутатора стёртый,остались только цифры которые идут после кода,смотри фотку.Но я думаю что он с DIO 34 ранних выпусков,кстати он стоит как родной провода не резаны фишки родные.
Змінено: 28.05.2009 р., Megavolt
Вот как покрасили, мне прислал фотку один форумчанин, переделаного Торика на три колеса, ну прям как настоящий квадрик.
Ещё одна мысль насчёт звона со стороны вариатора,посмотри нет ли люфта вариатора на втулке,смотри фото.
Змінено: 28.05.2009 р., Megavolt
Мопед продал
: остались кое какие запчасти :подшипник заднего колеса(SKF) с сальниками(новые),сепаратор(керамика),пусковой обогатитель(новый),накладка на выхлопную(нерж),если что нужно пишите на"мыло".
Змінено: 31.10.2009 р., Megavolt
Привет. Интересует сиденье.80675793903
Подскажите, какие свечи зажигания (NGK) использовать для Топа?
справа подножка сильно близко к трубе.попалит ноги
vetrozum
Я смотрю ты хорошо разбираешся.
Помоги, пожалуйста, у меня пищат амортизаторы "может конечно глупо", но что с ними делать?
Задние амортизаторы, - подтеков масла нет.
При нагрузке на багажник при езде скрипит
Хлопцы! подскажите,продайте, скажите где заказать... нужен коммутатор к моему любимому топику