интересует кто-нибудь делал, как и что. отписываемся. если подобное где-то есть ткните носом, поиском не нашел.
колонки в кофр это, конечно, прикольно, но на ходу не особо слышно, а если слышно так и всему микрорайону тоже. короче надо музон в дороге для себя.
Пробовал сделать так: взял дешевый китайский шлем (90 грн), уши casonic,(валялись долго, модель не сохранилась, в районе 30-40 грн), мп3 плеер SanDisk SDMX1. По принципу ломать дешевое не жалко, началась разборка и совмещение. Но результат не оправдал ожидания. Думаю сработала пословица "дешова рыбка - х. юшка". Звук на полной громкости слышно "ледве-ледве" и это в тихом помещении... Ломать уши подороже - жалко. Не факт что поможет.
Можно использовать простые "затычки" и ничего не надо никуда лепить. Но они при одевании шлема постоянно слетают, вообщем геморно это.
Посему, интересует кто-то этим заморачивался и как победили.
интересный ты человек :spy:
музыка в кофре бывает и хорошая и слышно ее нормально, если нормальные колонки и усилок...да, согласна, слышишь не только ты. мину ли это - не знаю......
но затыкать уши во время езды - это.....
представь: мало того, что ты едешь в шлеме - уже некоторые звуки приглушаются, так ты еще и музыку в уши втыкаешь.....
как правило, сигнал сзади не слышно даже просто в шлеме
я молчу про наушники.....
на трассе обгоняющую тебя фуру тоже можно не услышать с затычками в ухе и в шлеме....ссорящихся, случайно выбежавших на дорогу -тоже и еще многое многое другое...
подумай: нужны ли тебе наушники в шлеме....и не подвергаешь ли ты себя и окружающих опасности? :spy:
решать тебе....
как по мне так идея: наушники в шлем - глупая ИМХО :helloween:
мур